и правда чудо
BongaCams.com
Отправлено 17 Август 2016 - 08:21
у меня на Бонге не случается приватов ,вот в групп они охотнее идут .
Всетаки пообнищали наши чуваки после кризиса.
Ну не знаю, они и в группы неохотно идут, больше в подглядки. Подглядки рулят.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 17 Август 2016 - 08:44
И тебе доброе, да все хорошо, вчера не работала, делами занималась. Скоро уже транслировать пойду, интересно сколько народу сегодня будет в комнате и как отработаю, потом отпишусь в теме "Как прошла сессия".
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 17 Август 2016 - 08:45
Отправлено 17 Август 2016 - 12:59
а у меня сегодня на бонге случилось чудо. зашол футфетишист и насидел на 40 бачей! и потом пришел еще в подглядки и насидел еще на 5. но гад такой у него 300 тк оставалось устверждал что я его мис и обещал типнуть все остальное после привата и вот нет) обманул) вот и верь мужчинам после такого)
Да это невероятно
Отправлено 17 Август 2016 - 13:21
Сегодня смена более менее, аж 400 токенов !
стесняюсь спросить а вы только на бонге сидите?
т.е 20 баксов на бонге это нормальная смена?
Все по-разному зарабатывают, что вы удивляетесь? И у всех срок работы на сайтах тоже разный, одни работают несколько лет, а другие несколько месяцев. Поэтому для одних за смену 20 баксов это нормально, а для других за час 20 баксов это норма.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 17 Август 2016 - 13:22
Отправлено 17 Август 2016 - 13:23
т.е 20 баксов на бонге это нормальная смена?
нет. Это ненормально. Но , как я писала относительно той недели, про которую я рассказывала-да, более менее нормальная. Все познается в сравнении.
Отправлено 17 Август 2016 - 13:26
да , только на бонге. Но еще раз повторяюсь, все было отлично, на заработок не жаловалась. А потом в один момент все рухнуло. и уже 400 токенам радуешься.
п.с. ну уж очень не хочу писать в тп, поэтому,люди добрые, подскажите- если я , допустим, удалю сейчас аккаунт, и у меня висят в незавершенных платежах деньги и за эту неделю минималка, то мне это всё как выплатят?
Сообщение отредактировал RedGirl25: 17 Август 2016 - 13:27
Отправлено 17 Август 2016 - 13:30
да , только на бонге. Но еще раз повторяюсь, все было отлично, на заработок не жаловалась. А потом в один момент все рухнуло. и уже 400 токенам радуешься.
п.с. ну уж очень не хочу писать в тп, поэтому,люди добрые, подскажите- если я , допустим, удалю сейчас аккаунт, и у меня висят в незавершенных платежах деньги и за эту неделю минималка, то мне это всё как выплатят?
Я бы не удалялась, сначала получите деньги, потом удаляйте.
Отправлено 17 Август 2016 - 13:59
если минималка отбита должны заплатить
Отправлено 17 Август 2016 - 19:48
Короче, я в разделе "Пары", и там я на третьей строке ионгда, иногда на 2, и мемов иногда много. Вот проще ли в этой категории работать, нет? Там и одной можно же, без пары. Вот сейчас пар в онлйне 60, а моделей - 525. Но если бы я была бы в разделе "Девушки", ой, пахала бы и пахала, серьзно. Это совет, если захотите вдруг перегаться. Я регалась с другом, а сейчас одна транслирую. Попробуйте, может что выйдет.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|