вобщ было бы интересно если бы бонга ответила как они считают.
на мфк тоже камс загадочный. но с ними у нас контакта никакого нет.
а бонга же сюда заходит! может поведаете загадку камскора? чем мы тут головы ломаем и растраиваемся
Отправлено 16 August 2016 - 05:08
Не подскажите, насколько опасно работать на этом сайте с точки зрения записи приватов? И насколько часто бывают тут приваты? Мне зарегистрировали на этом сайте, но я пока боюсь его открывать.
Спалиться есть шансВСЕГДА.
Записать приват - ИЗИ.
Никакая ДМЦА или что то еще - не поможет. Это всё развод моделей (как и юрист на сайте)
Если выбради вебкам - то лучше позвонить маме и сказать кем работаешь.
И в вк удалить все фото.
Насколько часто приваты? Как и везде -от тебя зависит.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 16 August 2016 - 08:57
вобщ было бы интересно если бы бонга ответила как они считают.
на мфк тоже камс загадочный. но с ними у нас контакта никакого нет.
а бонга же сюда заходит! может поведаете загадку камскора? чем мы тут головы ломаем и растраиваемся
я саппорт уже задрала вопросами: партизанят, отмазываются, пускают пыль в глаза , юлят.
либо отвечают то же самое , что и у нас в FAQ написано , либо " точная формула рассчета СamScore конфиденциальна и мы не можем ее разглашать."
Хоть лбом о стену расшибись. На четко поставленный вопрос "почему у меня снимают не процент , а весь камскор, если я не выхожу онлайн хоть один день?" тоже отвечают на отвяжись и общими фразами.
Если честно, то я впервые сталкиваюсь с такими зверствами в рейтинге моделей. Даже на МФК все куда понятнее , прозрачнее и гуманнее !!!
Сообщение отредактировал perforator: 16 August 2016 - 08:58
Отправлено 16 August 2016 - 09:44
Не подскажите, насколько опасно работать на этом сайте с точки зрения записи приватов? И насколько часто бывают тут приваты? Мне зарегистрировали на этом сайте, но я пока боюсь его открывать.
одной новенькой меьше
Какие мы все добрые, можно ведь определенные страны заблокировать, которые чаще всех пишут. Хотя это только частично может уберечь. Я вообще считаю кто дико боится записи в вебкам лучше не соваться. Это мое мнение.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 16 August 2016 - 09:50
одной новенькой меьше
Какие мы все добрые, можно ведь определенные страны заблокировать, которые чаще всех пишут. Хотя это только частично может уберечь. Я вообще считаю кто дико боится записи в вебкам лучше не соваться. Это мое мнение.
я подписываюсь,прежде чем регся на сайтах подумайте готовы ли вы лезть в этот не совсем чистый бизнес
Отправлено 16 August 2016 - 10:24
они экономят на всем чем можно.даже процент заработка зависит от того что они сделают за тебя(профиль оформить)добавить фото или видео.и так далее.если этого не сделать-минус 5 процентов.у меня там 45(не 50! как в рекламе расписывают что будет около 60 аж процентов!).вообще херня какая то.по заработкам очень ощутимо.20 ткн не 1 доллар-а всего 95 центов. теперь этот камскор
Отправлено 16 August 2016 - 10:28
они экономят на всем чем можно.даже процент заработка зависит от того что они сделают за тебя(профиль оформить)добавить фото или видео.и так далее.если этого не сделать-минус 5 процентов.у меня там 45(не 50! как в рекламе расписывают что будет около 60 аж процентов!).вообще херня какая то.по заработкам очень ощутимо.20 ткн не 1 доллар-а всего 95 центов. теперь этот камскор
У меня тоже 45%, я все никак там видео не могу загрузить. Поэтому не вы одна такая. Я вообще по реферальной ссылке пришла, как дура купилась на обещанные 70%, а по факту - 45%.
Отправлено 16 August 2016 - 10:40
У меня тоже 45%, я все никак там видео не могу загрузить. Поэтому не вы одна такая. Я вообще по реферальной ссылке пришла, как дура купилась на обещанные 70%, а по факту - 45%.
я тоже не загружаю видео.мало того что мы и так на камеру работаем-так еще и видео свое загружай для общественного просмотра!это же россия-не известно куда оно уплывет это видео.не говоря что приваты записываются.не грузишь видео-минус 5 процентов.твои проблемы
Сообщение отредактировал lisi: 16 August 2016 - 10:40
Отправлено 16 August 2016 - 10:43
Мне знакомая модель рассказала, что свое видео уже находила в просторах интернета. Но я все равно хочу сделать без свечения интимных мест.
Мне 5% жалко терять. Это приличная сумма в год получается.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 16 August 2016 - 10:43
Отправлено 16 August 2016 - 11:10
стыдно говорить я сейчас новый акк когда создавала они даже мои фотки не добавили ,видно рожей не вышла сами поставили какую то леди из инета
какой у тебя процент заработка?все 50?
хаха лиси насмешила,ты что у меня корону на голове увидела?45 конечно
Сообщение отредактировал КрыскаЛариска: 16 August 2016 - 11:14
Отправлено 16 August 2016 - 11:33
Да это мы знаем, я видела цены. Копейки короче платят, я в лучшем случае получаю 30 %. Так еще их выведи и того меньше.
А по рефералке обещано было 70%, а по факту в 2 раза меньше.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 16 August 2016 - 11:36
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|