странно она же еще пару недель назад в новостях светилась типа вот она наконец то вернулась.
BongaCams.com
Отправлено 14 Август 2016 - 12:54
Ой не смешите, не могу, сейчас с кровати упаду. Но вы не расстраивайтесь, меня чуть больше оценили, я от вас не далеко ускакала.
Простите, смешно камскор 90 балов, это же НА уши не натянешь.
У меня камскор 5 баллов. Но я не работала на нем уже год.
Отправлено 14 Август 2016 - 21:28
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 14 Август 2016 - 21:32
https://yadi.sk/i/aS_Mn9a9uD5o7
Но я в конце первой страницы сайта.
скажите, а вы в каком темпе работаете, если не секрет? ежедневно по много часов?
Отправлено 15 Август 2016 - 08:49
Теперь надо ради интереса выйти в онлайн, чтоб вас заценили, наверно)
Ну это совсем не интересно Если честно, я не понимаю как там работать. Сиськи-письки во фри-не мое, однозначно, приватов там мало и с русскими. Все что я там вижу-попрошайки и письки, и неадекватная администрация.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 15 Август 2016 - 08:49
Поэтому, насидите хоть 100 000, но если вы не зарабатываете и не попадаете в топ, сайту будет невыгодно вас ставить на первые строчки.
Сообщение отредактировал flowerBLUE: 15 Август 2016 - 09:17
Отправлено 15 Август 2016 - 08:51
Сайт не будет терять свое лицо, и какой бы камс ни был, на первой стр будут топы и зарабатывающие (те же топы). Не в обиду, детка, это бизнес. (С)
Поэтому, насидите хоть 100 000, но если вы не зарабатываете и не попадаете в топ, сайту будет невыгодно вас ставить на первые строчки.
Это все понятно, тогда почему новенькие мало того, что на 1-й странице, так еще и в числе 1-х?
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 15 Август 2016 - 08:57
Потому что это новенькие, их всегда ставят повыше,чтоб модель имела шанс раскрутиться. А дальше по закону джунглей, своими силами. Вспомните свой промопериод.
Сайт не будет терять свое лицо, и какой бы камс ни был, на первой стр будут топы и зарабатывающие (те же топы). Не в обиду, детка, это бизнес. (С)
Это все понятно, тогда почему новенькие мало того, что на 1-й странице, так еще и в числе 1-х?
Отправлено 15 Август 2016 - 13:41
Ну это совсем не интересно Если честно, я не понимаю как там работать. Сиськи-письки во фри-не мое, однозначно, приватов там мало и с русскими. Все что я там вижу-попрошайки и письки, и неадекватная администрация.
я когда там только зарегистрировалась была на второй строке, доход и поток мемов радовал, а потом оказалась в конце первой и все, в чате 5 гестов и толку 0, хоть во фри, хоть в подглядках.
Девочки вы меня простите, но я вам не верю. Вас как почитать, да и не только вас, половина форума у нас сиськи-письки во фри не показывает, все нон-нуд, а как зарабатывают на самые дорогие камеры с пультом не понятно.
Попрошаек не только на Бонге, везде на всех сайтах хватает, бонга ничем не хуже.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 15 Август 2016 - 13:46
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 15 Август 2016 - 14:27
я когда там только зарегистрировалась была на второй строке, доход и поток мемов радовал, а потом оказалась в конце первой и все, в чате 5 гестов и толку 0, хоть во фри, хоть в подглядках.
Девочки вы меня простите, но я вам не верю. Вас как почитать, да и не только вас, половина форума у нас сиськи-письки во фри не показывает, все нон-нуд, а как зарабатывают на самые дорогие камеры с пультом не понятно.
Попрошаек не только на Бонге, везде на всех сайтах хватает, бонга ничем не хуже.
А качественную работу в привате вы не рассматриваете?Обязательно во фри ноги раздвигать с жопой?Мне стремно даже на одном сайте с таким дешманом работать. А попрошайки русские хуже всего, "эй, зай, встань, покаж киску", на тебе 1 токен за это. Меня иностранцы ни разу не оскорбили такими подачками, как дают на бонге.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 15 Август 2016 - 17:31
https://yadi.sk/i/aS_Mn9a9uD5o7
Но я в конце первой страницы сайта.
скажите, а вы в каком темпе работаете, если не секрет? ежедневно по много часов?
5 дней в недеелю по 4-5 часов.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 183
8 пользователей, 155 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Jinn, Yandex (17), KurWa, SexyStarBool, Stasymodel, Google (1), lakshmi, Bublik_10, Lucia_sp, Bing (1), Лилит133