Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61038

#24081 BongaCams.com Nadi05

Nadi05

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 091 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2019 - 15:47

Что-то со спамерами сегодня странное. Каждые 3 минуты сообщения в чатеthumbdown.gif

#24082 BongaCams.com Angry_Beavers

Angry_Beavers

Super Member

• Newbies
  • 1 165 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2019 - 16:02

Кто хочет купить топ и так купит=) Схемы, которые со временем эволюционируют, можно остановить только если убрать конкурс вообще :)

#24083 BongaCams.com alisa-lisa

alisa-lisa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2019 - 16:02

две недели не выходила онлайн сейчас глянула с какого то фига прибавили три часа к хотмод...лол) ответ тп: "Такое действительно может происходить. Время расчитывается согласно внутреннему алгоритму, деталей которого мы, к сожалению, не раскрываем, поскольку это закрытая информация."  Видимо такой же алгоритм и с камсом вручную расстановка...

У меня хотмод уже пол года как не наблюдаю, и да чем меньше сидиш меньше дают, больше сидиш прибавляют дабы не выседела и не получала тех +10%

#24084 BongaCams.com карамелька222

карамелька222

«Богатым сможет стать не тот человек, который много зарабатывает

• Newbies
  • 1 265 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2019 - 17:04

Ржу в голос, бонга добавила мне хот мод еще плюс 1,5 часа, было 10, теперь 11,5. Будто я много зарабатываю, и они прям боятся мне 60% отдать. Смех да и только. С моими заработками на бонге эти 60% погоды не сыграют, так что пофиг, хоть 30 часов поставьте. 

Радовались бы, что не 40). А то еще и возмущаетесь))). Ваши 11.5 часов  отработать можно в легкую, че уж таммм).

у меня  почти 80   часов хот мода

#24085 BongaCams.com BLOOM

BLOOM

Super Member

• Newbies
  • 508 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2019 - 17:12

только у меня выплаты на вебмани не доступны?

#24086 BongaCams.com NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2019 - 17:46

у меня  почти 80   часов хот мода

Это вы по 10 часов минимум каждый день сидите??? А уборка, готовка, магазины и тд и тп когда???huh.png

#24087 BongaCams.com Vikuliy

Vikuliy

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2019 - 18:49

Девчонки, у меня ловенс работал через бонговский чат бот, я хочу через ловенс браузер. В ловенс браузере другие сайты подключаются, а за бонгу пишет что отключите сначала чат бот. Я его отключила, не помогло. Что делать?

#24088 BongaCams.com Vanga

Vanga

Super Member

• Newbies
  • 783 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2019 - 19:00

Мне кажется чем больше сидишь и меньше зарабатываешь, тем хот мод больше. У знакомой ходмод на той неделе был 36, а на этой 38. Заработок или меньше или стоит на одном месте не растёт особо, сидит она по 8 часов день и хотмод больше с каждой неделей

#24089 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 486 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2019 - 19:02

Девчонки, у меня ловенс работал через бонговский чат бот, я хочу через ловенс браузер. В ловенс браузере другие сайты подключаются, а за бонгу пишет что отключите сначала чат бот. Я его отключила, не помогло. Что делать?

напишите в техподдержку, чтоб отвязали ваш ловенс от бота, грубо говоря))

#24090 BongaCams.com Vikuliy

Vikuliy

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2019 - 19:04

напишите в техподдержку, чтоб отвязали ваш ловенс от бота, грубо говоря))

Спасибо, написала, жду)))

#24091 BongaCams.com Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2019 - 19:36

я это часы за 1,5 дня делаю, даже больше часов

А живете когда? biggrin.png

Видать, у вас и хот мод бешеный blink.png huh.png

8 часов в день работаю и живу норм, время хватает)

#24092 BongaCams.com Каролина

Каролина

Super Member

• Premoderation
  • 1 124 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2019 - 20:59

Баллы за конкурс точно не зачисляются, если чаевые идут через ЛС. Проверено

Как мне ответили в тп, если модель онлайн то даже через личку полученные токены идут для начисления балов. Теперь и чат боты учитываются

Мне не начислили((
Eсли проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

#24093 BongaCams.com Stellla

Stellla

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2019 - 21:13

Мне кажется чем больше сидишь и меньше зарабатываешь, тем хот мод больше. У знакомой ходмод на той неделе был 36, а на этой 38. Заработок или меньше или стоит на одном месте не растёт особо, сидит она по 8 часов день и хотмод больше с каждой неделей

А я думаю , что ХотМод не зависит от заработка . Мне кажется , есть у них какая-то прога , которая раз в месяц высчитывает среднее кол-во часов , проведенное моделью в онлайне . К этому кол-ву часов они накидывают часы сверху , чтобы модель не могла активировать ХотМод и получить повышенный % . Лично мне накинули 8 часов , которые , естественно ,  я не вырабатываю . Причем , кол-во часов до активации ХотМода не уменьшается  , даже , если я работаю меньше в какие-то недели . Да и ладно , давно уже забила на ХотМод .

Сообщение отредактировал Elena: 04 Декабрь 2019 - 20:07

#24094 BongaCams.com Vanga

Vanga

Super Member

• Newbies
  • 783 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2019 - 00:33

А я думаю , что ХотМод не зависит от заработка . Мне кажется , есть у них какая-то прога , которая раз в месяц высчитывает среднее кол-во часов , проведенное моделью в онлайне . К этому кол-ву часов они накидывают часы сверху , чтобы модель не могла активировать ХотМод и получить повышенный % . Лично мне накинули 8 часов , которые , естественно , я не вырабатываю . Причем , кол-во часов до активации ХотМода не уменьшается , даже , если я работаю меньше в какие-то недели . Да и ладно , давно уже забила на ХотМод .

Я сижу мало только в пятницу, субботу и воскресенье по три часа и хотмод меньше 15 часов.

#24095 BongaCams.com ShyShy

ShyShy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2019 - 01:30

наглядна стала разница между нашим топом и западным, там  из топ-10 половина не была бы в нашем и в топ-100 shocked.gif  я конечно знала про разницу, но чтобы настолько, жесть shocked.gif

#24096 BongaCams.com adel-

adel-

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2019 - 01:47

наглядна стала разница между нашим топом и западным, там  из топ-10 половина не была бы в нашем и в топ-100 shocked.gif  я конечно знала про разницу, но чтобы настолько, жесть shocked.gif

обааалдеть.. да я бы в этом топе была бы не на 900 месте а на 10 аххаха. куда нужно переехать чтобы меня считали в этом топе? biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png

#24097 BongaCams.com BLOOM

BLOOM

Super Member

• Newbies
  • 508 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2019 - 06:40

девочки,у всех выплаты не работают?

#24098 BongaCams.com NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2019 - 06:50

8 часов в день работаю и живу норм, время хватает)

Думала, что вы 40 часов за 1.5 дня отрабатываете).laughing.gif  А по 8 в день еще терпимо.stuart.gif

#24099 BongaCams.com NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2019 - 06:54

девочки,у всех выплаты не работают?

Работают, да теперь только новая версия панели  существует(. Безумно скучаю по старой(((...

#24100 BongaCams.com BLOOM

BLOOM

Super Member

• Newbies
  • 508 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2019 - 07:28

мне просто в поддержке сказали что на вебмани не работает по тех причинам выплата,но здесь все молчат за это,что наводит на мысль что это только у меня отключили кнопку

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 160

2 пользователей, 131 гостей, 0 скрытых пользователей