Что-то со спамерами сегодня странное. Каждые 3 минуты сообщения в чате
BongaCams.com
Отправлено 03 Декабрь 2019 - 16:02
две недели не выходила онлайн сейчас глянула с какого то фига прибавили три часа к хотмод...лол) ответ тп: "Такое действительно может происходить. Время расчитывается согласно внутреннему алгоритму, деталей которого мы, к сожалению, не раскрываем, поскольку это закрытая информация." Видимо такой же алгоритм и с камсом вручную расстановка...
У меня хотмод уже пол года как не наблюдаю, и да чем меньше сидиш меньше дают, больше сидиш прибавляют дабы не выседела и не получала тех +10%
Отправлено 03 Декабрь 2019 - 17:04
Ржу в голос, бонга добавила мне хот мод еще плюс 1,5 часа, было 10, теперь 11,5. Будто я много зарабатываю, и они прям боятся мне 60% отдать. Смех да и только. С моими заработками на бонге эти 60% погоды не сыграют, так что пофиг, хоть 30 часов поставьте.
Радовались бы, что не 40). А то еще и возмущаетесь))). Ваши 11.5 часов отработать можно в легкую, че уж таммм).
у меня почти 80 часов хот мода
Отправлено 03 Декабрь 2019 - 19:00
Мне кажется чем больше сидишь и меньше зарабатываешь, тем хот мод больше. У знакомой ходмод на той неделе был 36, а на этой 38. Заработок или меньше или стоит на одном месте не растёт особо, сидит она по 8 часов день и хотмод больше с каждой неделей
Отправлено 03 Декабрь 2019 - 19:02
Девчонки, у меня ловенс работал через бонговский чат бот, я хочу через ловенс браузер. В ловенс браузере другие сайты подключаются, а за бонгу пишет что отключите сначала чат бот. Я его отключила, не помогло. Что делать?
напишите в техподдержку, чтоб отвязали ваш ловенс от бота, грубо говоря))
Отправлено 03 Декабрь 2019 - 19:04
напишите в техподдержку, чтоб отвязали ваш ловенс от бота, грубо говоря))
Девчонки, у меня ловенс работал через бонговский чат бот, я хочу через ловенс браузер. В ловенс браузере другие сайты подключаются, а за бонгу пишет что отключите сначала чат бот. Я его отключила, не помогло. Что делать?
Спасибо, написала, жду)))
Отправлено 03 Декабрь 2019 - 20:59
Как мне ответили в тп, если модель онлайн то даже через личку полученные токены идут для начисления балов. Теперь и чат боты учитываютсяБаллы за конкурс точно не зачисляются, если чаевые идут через ЛС. Проверено
Мне не начислили((
Отправлено 03 Декабрь 2019 - 21:13
Мне кажется чем больше сидишь и меньше зарабатываешь, тем хот мод больше. У знакомой ходмод на той неделе был 36, а на этой 38. Заработок или меньше или стоит на одном месте не растёт особо, сидит она по 8 часов день и хотмод больше с каждой неделей
А я думаю , что ХотМод не зависит от заработка . Мне кажется , есть у них какая-то прога , которая раз в месяц высчитывает среднее кол-во часов , проведенное моделью в онлайне . К этому кол-ву часов они накидывают часы сверху , чтобы модель не могла активировать ХотМод и получить повышенный % . Лично мне накинули 8 часов , которые , естественно , я не вырабатываю . Причем , кол-во часов до активации ХотМода не уменьшается , даже , если я работаю меньше в какие-то недели . Да и ладно , давно уже забила на ХотМод .
Сообщение отредактировал Elena: 04 Декабрь 2019 - 20:07
Отправлено 04 Декабрь 2019 - 00:33
А я думаю , что ХотМод не зависит от заработка . Мне кажется , есть у них какая-то прога , которая раз в месяц высчитывает среднее кол-во часов , проведенное моделью в онлайне . К этому кол-ву часов они накидывают часы сверху , чтобы модель не могла активировать ХотМод и получить повышенный % . Лично мне накинули 8 часов , которые , естественно , я не вырабатываю . Причем , кол-во часов до активации ХотМода не уменьшается , даже , если я работаю меньше в какие-то недели . Да и ладно , давно уже забила на ХотМод .
Я сижу мало только в пятницу, субботу и воскресенье по три часа и хотмод меньше 15 часов.
Отправлено 04 Декабрь 2019 - 01:47
наглядна стала разница между нашим топом и западным, там из топ-10 половина не была бы в нашем и в топ-100 я конечно знала про разницу, но чтобы настолько, жесть
обааалдеть.. да я бы в этом топе была бы не на 900 месте а на 10 аххаха. куда нужно переехать чтобы меня считали в этом топе?
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 160
2 пользователей, 131 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (21), -Lisenok-, Google (3), Bing (3), Vladimir_Gemini