Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61039

#24041 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 486 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2019 - 19:58

а давайте сразу всем давать по сотке баксов на счет просто за то, что она вышла онлайнbiggrin.png  не ну а чо, раз смогла запустить трансу, значит умная. раз умная-значит может деньги зарабатывать.

#24042 BongaCams.com superliza97

superliza97

Advanced Member

• superliza97
  • Banned
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2019 - 20:02

Хоть бы по доллору дали кто в топ 10. Хоть мелочь а приятно. Вот подумайте сами, админы бонги, если модель способна привлекать мемов, значит она даёт прибыль. А если она даёт прибыль, надо стимулировать её находиться на сайте. Вот для этого и придумали всякие кешбеки, бонусы, скидки. Хоть и мелочь но люди реально из за этого заморачиваются и пользуются услугами тех кто им это предоставляет.

странная логика) 2000 народа в комнате не гарантирует высоких заработков ;)
Ну да кстати. Тогда зачем он нужен этот конкурс. Но сделали именно такой. Просто сам факт что оплачиваются первые два места и такие копеечные призы, по моему мнению опускает престиж сайта

#24043 BongaCams.com superliza97

superliza97

Advanced Member

• superliza97
  • Banned
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2019 - 20:03

а давайте сразу всем давать по сотке баксов на счет просто за то, что она вышла онлайнbiggrin.png не ну а чо, раз смогла запустить трансу, значит умная. раз умная-значит может деньги зарабатывать.

Смешно конечно, шути ещё.

#24044 BongaCams.com Vanga

Vanga

Super Member

• Newbies
  • 783 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2019 - 20:25

Хоть бы по доллору дали кто в топ 10. Хоть мелочь а приятно. Вот подумайте сами, админы бонги, если модель способна привлекать мемов, значит она даёт прибыль. А если она даёт прибыль, надо стимулировать её находиться на сайте. Вот для этого и придумали всякие кешбеки, бонусы, скидки. Хоть и мелочь но люди реально из за этого заморачиваются и пользуются услугами тех кто им это предоставляет.

странная логика) 2000 народа в комнате не гарантирует высоких заработков ;)
Ну да кстати. Тогда зачем он нужен этот конкурс. Но сделали именно такой. Просто сам факт что оплачиваются первые два места и такие копеечные призы, по моему мнению опускает престиж сайта
Так это каждый час. И если ты занимаешь топ чат комнат первое место 5 раз в день, то 50$в день , я думаю не плохо! Да и еще типают. Мне нравится этот конкурс

Сообщение отредактировал Vanga: 02 Декабрь 2019 - 20:35

#24045 BongaCams.com MissOlga

MissOlga

Member

• Members
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2019 - 20:59

Мне новые правила топ100 понравились. Нет прямой зависимости от часов, не будет больше фейлов, когда мембер скидывает все в один час от незнания, хотя можно было бы раскидать по часам и набирать очки. Не нужно больше будет объяснять что к чему. Не надо больше с каждым новым часом подрывать попу (и нервы) и знать, что у тебя 59 минут чтоб набрать как можно больше. Не нужно больше сидеть в пт, суб и воскр сутками ради топ3 (зависимости от часов такой большой больше нет).
Все честно, чисто и прямо. Сколько заработала - на таком месте в топ100.
А всяким Маням, которые будут считать деньги посоветую одного - зарабатывать и считать СВОИ доллары :)

Сообщение отредактировал MissOlga: 02 Декабрь 2019 - 21:03

#24046 BongaCams.com Cyan Tunes

Cyan Tunes

Super Member

• Members
  • 1 267 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2019 - 21:11

Новый подсчет очков, на первый взгляд, выглядит "прозрачнее" и понятнее. Это неплохо. Судя по результатам топа 150 всего лишь за 1 день (не знаю, для чего лишние 50 показаны, если топ 100), понимаю, что тем более пролетаю с этим топом, оглядываясь на свои осенние заработки. Не знаю, что раньше за алгоритм был, но я для любопытства записывала иногда, за сколько токенов сколько было очков, и оказалось, что, например, за 1300 тк давали 30 очков, т.е. в 2 раза больше, чем будет сейчас :(
Ладно, скажите, за токены в личке и за игры очки не будут начисляться как и прежде?

#24047 BongaCams.com MissOlga

MissOlga

Member

• Members
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2019 - 21:16

Новый подсчет очков, на первый взгляд, выглядит "прозрачнее" и понятнее. Это неплохо. Судя по результатам топа 150 всего лишь за 1 день (не знаю, для чего лишние 50 показаны, если топ 100), понимаю, что тем более пролетаю с этим топом, оглядываясь на свои осенние заработки. Не знаю, что раньше за алгоритм был, но я для любопытства записывала иногда, за сколько токенов сколько было очков, и оказалось, что, например, за 1300 тк давали 30 очков, т.е. в 2 раза больше, чем будет сейчас :(
Ладно, скажите, за токены в личке и за игры очки не будут начисляться как и прежде?

Кстати надо спросить у поддержки
А раньше очки начислялись в зависимости от заработка других моделей онлайн. В прайм-тайм давали 30 очков за 1300ток, а утром, когда онлайн 2,5 модели, за ту же сумму можно было получить все 50-60 очков, тк больших заработков в это время нет. Владимир на форуме ещё давно объяснял алгоритм.

Сообщение отредактировал MissOlga: 02 Декабрь 2019 - 21:19

#24048 BongaCams.com superliza97

superliza97

Advanced Member

• superliza97
  • Banned
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2019 - 21:34

Супер конкурс. Очень хорошие шансы занять топ часа хотяб 10 раз. Да и вообще зачем это второе место. Надо только одно первое оставить. Быть первым или никем! Отныне мой девиз.

Сообщение отредактировал Elena: 03 Декабрь 2019 - 14:47

#24049 BongaCams.com Cyan Tunes

Cyan Tunes

Super Member

• Members
  • 1 267 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2019 - 21:38

Кстати надо спросить у поддержки
А раньше очки начислялись в зависимости от заработка других моделей онлайн. В прайм-тайм давали 30 очков за 1300ток, а утром, когда онлайн 2,5 модели, за ту же сумму можно было получить все 50-60 очков, тк больших заработков в это время нет. Владимир на форуме ещё давно объяснял алгоритм.
Да, точно, писали когда-то здесь. В любом случае получалось больше. Зато сейчас, как вы и подметили, независимость от часов и заработка других моделей - это плюс, и очки сразу видно.

#24050 BongaCams.com LoraLora

LoraLora

Super Member

• Newbies
  • 2 431 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2019 - 21:45

Вау, я первый раз на Бонге заработала целых 1 очко! Привет с галерки!!! Уже целых 3! Топ-100, я к тебе идуoriginal.gif

Сообщение отредактировал LoraLora: 02 Декабрь 2019 - 22:09

#24051 BongaCams.com Vanga

Vanga

Super Member

• Newbies
  • 783 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2019 - 22:40

новый топ - пизд.... теперь любая манда сможет узнать сколько ты сделала за период просто умножив твои очки на 100

Не все могут узнать очки,только приблизительно. Ведь максимально можно заработать 300 очков в час, а могут натипать гораздо больше3000 токенов

#24052 BongaCams.com PinaColada

PinaColada

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2019 - 22:55

новый топ - пизд.... теперь любая манда сможет узнать сколько ты сделала за период просто умножив твои очки на 100

Не все могут узнать очки,только приблизительно. Ведь максимально можно заработать 300 очков в час, а могут натипать гораздо больше3000 токенов

30 000

#24053 BongaCams.com AnjelikaPiklz

AnjelikaPiklz

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 421 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2019 - 23:25

а мне кажется это девушка) просто раньше косила под транса переделанного)) original.gif надеюсь, не обидела

Лол серьезно ? Зайдите к нем в приват и попросить показать вагину там нет ее )))

#24054 BongaCams.com AnjelikaPiklz

AnjelikaPiklz

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 421 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2019 - 23:27

Идея с топом мне понравилась , ибо надоело что бывает заработаешь прилично а болтаешься где то в сотке потому что у тебя очков меньше , а какая то Маня заработала меньше бабла , но зато по очкам опередила . Такое себе

#24055 BongaCams.com Kisssun

Kisssun

Super Member

• Newbies
  • 546 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2019 - 00:45

Посмотрите в инете видео как делают операцию. Получается такая же вагина как и у нас. Только родить, конечно, невозможно.

#24056 BongaCams.com alisa-lisa

alisa-lisa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2019 - 01:54

Идея с топом мне понравилась , ибо надоело что бывает заработаешь прилично а болтаешься где то в сотке потому что у тебя очков меньше , а какая то Маня заработала меньше бабла , но зато по очкам опередила . Такое себе

Еще неплохо было если бы платили кто работает более 8 часов в сутки....раз так они нам супорт твердит работайте больше, вот многие сидят завлекают мемов, но вот не везет с типером, это было бы лучше ходмода их.

#24057 BongaCams.com adel-

adel-

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2019 - 02:31

Хорошая новость! Заметила что теперь токены подаренные в привате( не в лс) не идут в счетчик  обратного отсчета для  шоу. 

действительно интересно почему топ-150 показывает, чтобы сохранить дух конкуренции? =)

#24058 BongaCams.com Lusya07

Lusya07

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 472 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2019 - 02:48

зато теперь все знают кто сколько минимально заработал) милота да и только))

#24059 BongaCams.com Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2019 - 03:51

кто то говорил, что теперь с топом махинации будет сделать сложнее, а по моему легче, ведь точно будет понятно, сколько токенов нужно кинуть для 1го места, и модель может всю неделю не выходить, а в воскр ей просто типнут нужную сумму и вуаля, она первая

#24060 BongaCams.com June7

June7

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2019 - 03:59

Ржу в голос, бонга добавила мне хот мод еще плюс 1,5 часа, было 10, теперь 11,5. Будто я много зарабатываю, и они прям боятся мне 60% отдать. Смех да и только. С моими заработками на бонге эти 60% погоды не сыграют, так что пофиг, хоть 30 часов поставьте. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 174

3 пользователей, 158 гостей, 2 скрытых пользователей