а давайте сразу всем давать по сотке баксов на счет просто за то, что она вышла онлайн не ну а чо, раз смогла запустить трансу, значит умная. раз умная-значит может деньги зарабатывать.
BongaCams.com
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 20:02
Ну да кстати. Тогда зачем он нужен этот конкурс. Но сделали именно такой. Просто сам факт что оплачиваются первые два места и такие копеечные призы, по моему мнению опускает престиж сайтастранная логика) 2000 народа в комнате не гарантирует высоких заработков
Хоть бы по доллору дали кто в топ 10. Хоть мелочь а приятно. Вот подумайте сами, админы бонги, если модель способна привлекать мемов, значит она даёт прибыль. А если она даёт прибыль, надо стимулировать её находиться на сайте. Вот для этого и придумали всякие кешбеки, бонусы, скидки. Хоть и мелочь но люди реально из за этого заморачиваются и пользуются услугами тех кто им это предоставляет.
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 20:25
Так это каждый час. И если ты занимаешь топ чат комнат первое место 5 раз в день, то 50$в день , я думаю не плохо! Да и еще типают. Мне нравится этот конкурсНу да кстати. Тогда зачем он нужен этот конкурс. Но сделали именно такой. Просто сам факт что оплачиваются первые два места и такие копеечные призы, по моему мнению опускает престиж сайтастранная логика) 2000 народа в комнате не гарантирует высоких заработков
Хоть бы по доллору дали кто в топ 10. Хоть мелочь а приятно. Вот подумайте сами, админы бонги, если модель способна привлекать мемов, значит она даёт прибыль. А если она даёт прибыль, надо стимулировать её находиться на сайте. Вот для этого и придумали всякие кешбеки, бонусы, скидки. Хоть и мелочь но люди реально из за этого заморачиваются и пользуются услугами тех кто им это предоставляет.
Сообщение отредактировал Vanga: 02 Декабрь 2019 - 20:35
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 20:59
Все честно, чисто и прямо. Сколько заработала - на таком месте в топ100.
А всяким Маням, которые будут считать деньги посоветую одного - зарабатывать и считать СВОИ доллары
Сообщение отредактировал MissOlga: 02 Декабрь 2019 - 21:03
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 21:11
Ладно, скажите, за токены в личке и за игры очки не будут начисляться как и прежде?
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 21:16
Кстати надо спросить у поддержкиНовый подсчет очков, на первый взгляд, выглядит "прозрачнее" и понятнее. Это неплохо. Судя по результатам топа 150 всего лишь за 1 день (не знаю, для чего лишние 50 показаны, если топ 100), понимаю, что тем более пролетаю с этим топом, оглядываясь на свои осенние заработки. Не знаю, что раньше за алгоритм был, но я для любопытства записывала иногда, за сколько токенов сколько было очков, и оказалось, что, например, за 1300 тк давали 30 очков, т.е. в 2 раза больше, чем будет сейчас
Ладно, скажите, за токены в личке и за игры очки не будут начисляться как и прежде?
А раньше очки начислялись в зависимости от заработка других моделей онлайн. В прайм-тайм давали 30 очков за 1300ток, а утром, когда онлайн 2,5 модели, за ту же сумму можно было получить все 50-60 очков, тк больших заработков в это время нет. Владимир на форуме ещё давно объяснял алгоритм.
Сообщение отредактировал MissOlga: 02 Декабрь 2019 - 21:19
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 21:38
Да, точно, писали когда-то здесь. В любом случае получалось больше. Зато сейчас, как вы и подметили, независимость от часов и заработка других моделей - это плюс, и очки сразу видно.Кстати надо спросить у поддержкиНовый подсчет очков, на первый взгляд, выглядит "прозрачнее" и понятнее. Это неплохо. Судя по результатам топа 150 всего лишь за 1 день (не знаю, для чего лишние 50 показаны, если топ 100), понимаю, что тем более пролетаю с этим топом, оглядываясь на свои осенние заработки. Не знаю, что раньше за алгоритм был, но я для любопытства записывала иногда, за сколько токенов сколько было очков, и оказалось, что, например, за 1300 тк давали 30 очков, т.е. в 2 раза больше, чем будет сейчас
А раньше очки начислялись в зависимости от заработка других моделей онлайн. В прайм-тайм давали 30 очков за 1300ток, а утром, когда онлайн 2,5 модели, за ту же сумму можно было получить все 50-60 очков, тк больших заработков в это время нет. Владимир на форуме ещё давно объяснял алгоритм.
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 22:40
новый топ - пизд.... теперь любая манда сможет узнать сколько ты сделала за период просто умножив твои очки на 100
Не все могут узнать очки,только приблизительно. Ведь максимально можно заработать 300 очков в час, а могут натипать гораздо больше3000 токенов
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 22:55
новый топ - пизд.... теперь любая манда сможет узнать сколько ты сделала за период просто умножив твои очки на 100
Не все могут узнать очки,только приблизительно. Ведь максимально можно заработать 300 очков в час, а могут натипать гораздо больше3000 токенов
30 000
Отправлено 03 Декабрь 2019 - 01:54
Идея с топом мне понравилась , ибо надоело что бывает заработаешь прилично а болтаешься где то в сотке потому что у тебя очков меньше , а какая то Маня заработала меньше бабла , но зато по очкам опередила . Такое себе
Еще неплохо было если бы платили кто работает более 8 часов в сутки....раз так они нам супорт твердит работайте больше, вот многие сидят завлекают мемов, но вот не везет с типером, это было бы лучше ходмода их.
Отправлено 03 Декабрь 2019 - 03:51
кто то говорил, что теперь с топом махинации будет сделать сложнее, а по моему легче, ведь точно будет понятно, сколько токенов нужно кинуть для 1го места, и модель может всю неделю не выходить, а в воскр ей просто типнут нужную сумму и вуаля, она первая
Отправлено 03 Декабрь 2019 - 03:59
Ржу в голос, бонга добавила мне хот мод еще плюс 1,5 часа, было 10, теперь 11,5. Будто я много зарабатываю, и они прям боятся мне 60% отдать. Смех да и только. С моими заработками на бонге эти 60% погоды не сыграют, так что пофиг, хоть 30 часов поставьте.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 174
3 пользователей, 158 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (5), SexyStarBool, Bing (5), BlackSwan, Elena, Google (1)