Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 187 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61434

#24061 BongaCams.com Honey55

Honey55

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2019 - 04:10

А я наоборот когда пахала на сайте, так до хотмода ставили 24 часа, сейчас захожу раз в день на часик так 12 часов))) соскучились 100% :D

#24062 BongaCams.com Simplesim

Simplesim

Member

• Newbies
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2019 - 05:41

Не скажете,в чём может быть проблема,не могу смотреть камеры некоторых мемов? Кто сталкивалс

#24063 BongaCams.com Каролина

Каролина

Super Member

• Premoderation
  • 1 124 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2019 - 05:45

Не скажете,в чём может быть проблема,не могу смотреть камеры некоторых мемов? Кто сталкивалс

Если Вы камеры одних мемов видите, а других нет, то это точно не в вашей технике дело, а с их стороны проблемы

Eсли проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

#24064 BongaCams.com Каролина

Каролина

Super Member

• Premoderation
  • 1 124 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2019 - 05:47

Баллы за конкурс точно не зачисляются, если чаевые идут через ЛС. Проверено

Eсли проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

#24065 BongaCams.com NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2019 - 06:30

Ржу в голос, бонга добавила мне хот мод еще плюс 1,5 часа, было 10, теперь 11,5. Будто я много зарабатываю, и они прям боятся мне 60% отдать. Смех да и только. С моими заработками на бонге эти 60% погоды не сыграют, так что пофиг, хоть 30 часов поставьте. 

Радовались бы, что не 40). А то еще и возмущаетесь))). Ваши 11.5 часов  отработать можно в легкую, че уж таммм).

#24066 BongaCams.com Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2019 - 09:48

Ржу в голос, бонга добавила мне хот мод еще плюс 1,5 часа, было 10, теперь 11,5. Будто я много зарабатываю, и они прям боятся мне 60% отдать. Смех да и только. С моими заработками на бонге эти 60% погоды не сыграют, так что пофиг, хоть 30 часов поставьте. 

Радовались бы, что не 40). А то еще и возмущаетесь))). Ваши 11.5 часов  отработать можно в легкую, че уж таммм).

я это часы за 1,5 дня делаю, даже больше часов

#24067 BongaCams.com Kikita

Kikita

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2019 - 10:27

Как мне ответили в тп, если модель онлайн то даже через личку полученные токены идут для начисления балов. Теперь и чат боты учитываются

#24068 BongaCams.com BLOOM

BLOOM

Super Member

• Newbies
  • 508 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2019 - 10:52

Как мне ответили в тп, если модель онлайн то даже через личку полученные токены идут для начисления балов. Теперь и чат боты учитываются

мне процентов 50 кидают токены в личку и ни одна сотка не пошла в баллы

#24069 BongaCams.com June7

June7

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2019 - 10:53

А я наоборот когда пахала на сайте, так до хотмода ставили 24 часа, сейчас захожу раз в день на часик так 12 часов))) соскучились 100% grin.gif

Так вот и я о том же. Они мне добавили будто я работаю дофига. Ну может из-за того, что пару недель работала больше, чем обычно. Все, нужно срочно скатываться назадbiggrin.png biggrin.png biggrin.png

#24070 BongaCams.com June7

June7

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2019 - 10:55

А где вы видите что я возмущаюсь? Я только смеюсь. А вы присвойте себе свои проекцииbiggrin.png

#24071 BongaCams.com Vanga

Vanga

Super Member

• Newbies
  • 783 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2019 - 11:17

А я наоборот когда пахала на сайте, так до хотмода ставили 24 часа, сейчас захожу раз в день на часик так 12 часов))) соскучились 100% :D

У меня раньше было 20 часов, летом редко выходила, сейчас 10 часов. Может хотмод уменьшают чтоб завлечь.

#24072 BongaCams.com Kikita

Kikita

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2019 - 13:00

мне процентов 50 кидают токены в личку и ни одна сотка не пошла в баллы

Я заскринила ответ тп ...

#24073 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 771 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2019 - 13:02

Дорогие модели!

Благодарим вас за комментарии.

Хотели бы ещё раз пояснить систему учёта Токенов в новом еженедельном конкурсе Queen of Queens.

Токены, полученные за виртуальные подарки, за подписку на соцсети, а также Токены подаренные вам в личных сообщениях, как и прежде, не учитываются вне зависимости от того, находитесь вы онлайн или нет. Все остальные Токены, которые вы зарабатываете на сайте, в том числе и с помощью чат-ботов, засчитываются и, соответственно, влияют на ваш рейтинг в конкурсе.

Спасибо!

Сообщение отредактировал bongacams.com: 03 Декабрь 2019 - 13:26

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#24074 BongaCams.com NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2019 - 13:49

А где вы видите что я возмущаюсь? Я только смеюсь. А вы присвойте себе свои проекцииbiggrin.png

Хорошо смеется тот, кто смеется последним). Типа в геометрии шарите, раз поумничать решили???? biggrin.png rolleyes.gif

#24075 BongaCams.com NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2019 - 13:50

я это часы за 1,5 дня делаю, даже больше часов

А живете когда? biggrin.png

Видать, у вас и хот мод бешеный blink.png huh.png

Сообщение отредактировал Elena: 03 Декабрь 2019 - 14:37

#24076 BongaCams.com Eternal_Star

Eternal_Star

Super Member

• Newbies
  • 526 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2019 - 14:02

Новый топ стал лояльнее, это точно лучше. :)

#24077 BongaCams.com FabAlice

FabAlice

Member

• Newbies
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2019 - 14:17

кто то говорил, что теперь с топом махинации будет сделать сложнее, а по моему легче, ведь точно будет понятно, сколько токенов нужно кинуть для 1го места, и модель может всю неделю не выходить, а в воскр ей просто типнут нужную сумму и вуаля, она первая

Ну это такое себе. Если всю неделю не выходить то даже самым топам хрен кто кинет столько, чтобы другие топы обогать.

#24078 BongaCams.com Vanga

Vanga

Super Member

• Newbies
  • 783 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2019 - 14:50

Дорогие модели!

Хотели бы ещё раз пояснить систему учёта Токенов в новом еженедельном конкурсе Queen of Queens.

Токены, полученные за виртуальные подарки, за подписку на соцсети, а также Токены подаренные вам в личных сообщениях, как и прежде, не учитываются вне зависимости от того, находитесь вы онлайн или нет. Все остальные Токены, которые вы зарабатываете на сайте, в том числе и с помощью чат-ботов, засчитываются и, соответственно, влияют на ваш рейтинг в конкурсе.

Спасибо!

Подскажите пожалуйста, это и для пар и трансов такая система будет вскоре?

#24079 BongaCams.com BLOOM

BLOOM

Super Member

• Newbies
  • 508 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2019 - 14:52

Дорогие модели!

Спасибо!

Подскажите пожалуйста, это и для пар и трансов такая система будет вскоре?

нет,для пар и трансов все остается прежде. вряд ли введут их топ ,чтобы был то такой же системе

#24080 BongaCams.com dmidka

dmidka

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2019 - 15:13

две недели не выходила онлайн сейчас глянула с какого то фига прибавили три часа к хотмод...лол) ответ тп: "Такое действительно может происходить. Время расчитывается согласно внутреннему алгоритму, деталей которого мы, к сожалению, не раскрываем, поскольку это закрытая информация."  Видимо такой же алгоритм и с камсом вручную расстановка...

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 149

5 пользователей, 135 гостей, 1 скрытых пользователей