Уважаемая бонга. Сколько стоит токен для народа в обычное время? Я вижу, что один токен стоит в районе 10 рублей. Это верно? Если покупать самый дешёвый пакет. Сейчас токен стоит 5.4 рублей.
Про распродажу не хочу вести разговор.
После удешевления токена мы получаем 1,5-2 рубля за токен? А мемберы платят по 10? ....
Почему нам врут и говорят о том, что модель получает 50%?...
BongaCams.com
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 17:33
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 17:34
Вышла на перерыв нажала нет на месте, вышла в другую комнату, захожу обратно а Камера включена и эфир идёт!! Что за бред??? Как такое может быть?
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 17:35
объясните пожалуйста, какого хрена пары отображаются в категории девушки и постоянно забирают из-за этого топ часа?
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 18:23
объясните пожалуйста, какого хрена пары отображаются в категории девушки и постоянно забирают из-за этого топ часа?
Здравствуйте, Amoramias!Благодарим Вас за вопрос.На BongaCams все парные аккаунты, в которых зарегистрирована хотя бы одна девушка, отображаются как в разделе "Девушки" , так и в разделе "Пары". Уверяем Вас, что победителями в данном конкурсе очень часто становятся и девушки, работающие на одиночных аккаунтах.Спасибо!
пары это пары, одиночные девушки это девушки. Как можно одиночкам конкурировать с парой? Может пора разграничить все таки?
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 18:49
Она же теперь девушка. Всё есть. И зачем вы такая злая.объясните пожалуйста, какого хрена пары отображаются в категории девушки и постоянно забирают из-за этого топ часа?
Аморамис так вы тож вроде не девушка , а мужик в прошлом . Так с каких пор вы отражаетесь в категории девушек, если у вас нет ва.гины?)
Женским полом нужно родиться . И с чего у него все есть ? У него есть матка ?) наличие силиконовых сисек и зашитых писюн не говорит о том что он стало женщиной
Сообщение отредактировал AnjelikaPiklz: 02 Декабрь 2019 - 18:54
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 19:25
Привет подруги. У меня хотмод появился и справа время. Поддержка толком не объяснила. Это как я понимаю надо на этой неделе столько высидеть чтоб на той неделе хотмод активировался? Или как?
Там же все написано про хот мод рядом с хоттттт модом
Сообщение отредактировал AnjelikaPiklz: 02 Декабрь 2019 - 19:26
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 19:31
Привет подруги. У меня хотмод появился и справа время. Поддержка толком не объяснила. Это как я понимаю надо на этой неделе столько высидеть чтоб на той неделе хотмод активировался? Или как?
Там же все написано про хот мод рядом с хоттттт модом
Можешь считать меня тупой если я не поняла когда он активируется.
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 19:40
Работаешь столько часов , сколько дали ХотМода , после этого он активируется . В окошке трансляции появляется красная рамка . Получаешь повышенный % и Камс . В вс в полночь ( по времени сайта ) обновляется .
Сообщение отредактировал Stellla: 02 Декабрь 2019 - 19:41
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 19:42
вам надо отсидеть определенное количество часов на этой неделе. активируется хот мод и до конца этой недели он будет действителен. на следующей неделе у вас будет заново отсчет времени
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 19:51
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 19:55
по поводу нового топа первые мысли, что хорошо, что есть зависимость от часов и плюс теперь кто ночью очки набирает в пролете будут, а так пока непонятно, сильно ли будет мешать самой себе типать или нет) ну скоро узнаем)
Самой себе типать? Не уж выгодно?
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 19:55
А на счёт рейтинга конечно вообще ерунду придумали, только себя опозорили. Целых 2 призовых места из 1500 онлайн. И ладно бы какие призы... Даже в кумите топ 8 часа оплачиваются. Эх обидно...
вы хоть заходили в раздел конкурса перед тем как негодовать?)
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 19:57
Хоть бы по доллору дали кто в топ 10. Хоть мелочь а приятно. Вот подумайте сами, админы бонги, если модель способна привлекать мемов, значит она даёт прибыль. А если она даёт прибыль, надо стимулировать её находиться на сайте. Вот для этого и придумали всякие кешбеки, бонусы, скидки. Хоть и мелочь но люди реально из за этого заморачиваются и пользуются услугами тех кто им это предоставляет.
странная логика) 2000 народа в комнате не гарантирует высоких заработков
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 19:57
вы хоть заходили в раздел конкурса перед тем как негодовать?)
А на счёт рейтинга конечно вообще ерунду придумали, только себя опозорили. Целых 2 призовых места из 1500 онлайн. И ладно бы какие призы... Даже в кумите топ 8 часа оплачиваются. Эх обидно...
Зашла. Написано что первое место 10$ а 2-е 5. Про остальные ничего не написано. Но видеть топ 10 где у них нет 10 и 5 цыфер, как у первого и второго места
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 218
7 пользователей, 187 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Ang888, Yandex (17), Bing (2), Murochka777, Лилит133, Bublik_10, Google (3), Curious Spectator, Lllls, Stasymodel