BongaCams.com
Отправлено 01 Декабрь 2019 - 17:46
Бонга, зачем?
"Рднш 22 июня 2019
[color=rgb(0,0,0)][font='Source Sans Pro'][size=5]
Сайт бонгакам люди не регистрируйтесь уже не первый раз читаю отзывы о сайте негативные моделей банят с деньгами вот как и меня.Кроме того требуют загрузить свои документы на сайт.Моя знакомая так и сделала. Позже обнаружила кредит на себя, документы больше никуда не отправляла. Так что будьте бдительны. Что касается меня то сайт меня ни с с чего забанил восстанавливать не хотят а эти деньги предназначались инвалиду ребенку.Я им говорю деньги то хоть верните которые я заработала они не отвечают ничего. Поддержка молчит. Люди вас разводят не тратьте свое время…
Ох и бред
Отправлено 01 Декабрь 2019 - 17:47
Лет сто назад смотрела параллельно фото одной девушки на пк, и мне пишет один мем: "Это твоя подруга?". До сих пор не поняла, про что он, хотя трансила одна без пары, и в тот момент смотрела фото как раз девушки...
Вышла на перерыв нажала нет на месте, вышла в другую комнату, захожу обратно а Камера включена и эфир идёт!! Что за бред??? Как такое может быть?
Страшно жить с таким случайностями
Отправлено 01 Декабрь 2019 - 22:25
Бонга, зачем?
"Рднш 22 июня 2019
Сайт бонгакам люди не регистрируйтесь уже не первый раз читаю отзывы о сайте негативные моделей банят с деньгами вот как и меня.Кроме того требуют загрузить свои документы на сайт.Моя знакомая так и сделала. Позже обнаружила кредит на себя, документы больше никуда не отправляла. Так что будьте бдительны. Что касается меня то сайт меня ни с с чего забанил восстанавливать не хотят а эти деньги предназначались инвалиду ребенку.Я им говорю деньги то хоть верните которые я заработала они не отвечают ничего. Поддержка молчит. Люди вас разводят не тратьте свое время…
Этож прикиньте, скока сайт кредитов взял, чтоб себя раскрутить
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 03:45
Большинству пользователей бонги не по карману покупать самый дорогой пакет токенов. А из самого дешевого пакета модель получает далеко не 50%. Вот и выходит, что для нас 1 токен слишком дешево, а для них это дорого. Вот и возникает такое недопонимание, почему модель не хочет себя *пать за 100 токенов во фри.
Так бонга получает не всё, что платит пользователь. Вы забываете про комиссии операторов. Если платить смсками то токен получается ещё дороже. Вот только эта дороговизна идёт в карман мобильного оператора а не бонге. А ещё есть акции и скидки и хотмод и призы и прочее. Всё это идёт из кармана бонги. Модель реально может и 80 процентов получать. 50 это некая средняя величина. Сферический конь в вакууме. Вы не получаете добавки за дорогие токены, но с вас и не минусуют за дешёвые. )
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 04:18
объясните пожалуйста, какого хрена пары отображаются в категории девушки и постоянно забирают из-за этого топ часа?
Аморамис так вы тож вроде не девушка , а мужик в прошлом . Так с каких пор вы отражаетесь в категории девушек, если у вас нет ва.гины?)
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 04:18
Бонга, зачем?
"Рднш 22 июня 2019
Ахаххахахаха давно я так не орала )
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 04:49
объясните пожалуйста, какого хрена пары отображаются в категории девушки и постоянно забирают из-за этого топ часа?
Аморамис так вы тож вроде не девушка , а мужик в прошлом . Так с каких пор вы отражаетесь в категории девушек, если у вас нет ва.гины?)
Она же теперь девушка. Всё есть. И зачем вы такая злая.
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 10:34
А почему она на пары так говорит. Тоже не красиво. Кто сделал красивее интереснее шоу тот и победил в часе. По-моему справедливо. Пар не так многоОна же теперь девушка. Всё есть. И зачем вы такая злая.объясните пожалуйста, какого хрена пары отображаются в категории девушки и постоянно забирают из-за этого топ часа?
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 16:26
Большинству пользователей бонги не по карману покупать самый дорогой пакет токенов. А из самого дешевого пакета модель получает далеко не 50%. Вот и выходит, что для нас 1 токен слишком дешево, а для них это дорого. Вот и возникает такое недопонимание, почему модель не хочет себя *пать за 100 токенов во фри.
Так бонга получает не всё, что платит пользователь. Вы забываете про комиссии операторов. Если платить смсками то токен получается ещё дороже. Вот только эта дороговизна идёт в карман мобильного оператора а не бонге. А ещё есть акции и скидки и хотмод и призы и прочее. Всё это идёт из кармана бонги. Модель реально может и 80 процентов получать. 50 это некая средняя величина. Сферический конь в вакууме. Вы не получаете добавки за дорогие токены, но с вас и не минусуют за дешёвые. )
Сообщение отредактировал Dasha B: 02 Декабрь 2019 - 16:32
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 16:55
Уважаемый, вы так защищаете бонгу, но только я не нападала в этом сообщении на бонгу. Смысл моего сообщения был о том, что недопонимание между моделью и пользователем из-за разницы затраченных и полученных денег. А почему так происходит, это уже другой вопрос. Но раз вы это затронули, то давайте уж скажите почему из кармана своего бонга не выделит деньги на привлечение больше иностранных пользователей, которые более платежеспособные, чем русские. На иностранных сайтах модель вообще получает 30%, а где-то и 27%, но это не мешает им зарабатывать, так как, например, поставить цену на приват в 4-8-10$ не проблема.
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 17:13
Дорогие модели и студии!
Встречайте наши НОВЫЕ КОНКУРСЫ, которые заменят еженедельные ТОП-100:
- Queen of Queens Северной Америки и Западной Европы;
- Международный конкурс Queen of Queens!
В конце каждой недели 100 ЛУЧШИХ моделей, как и прежде, будут получать ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ, а победительница конкурса, помимо основного приза в $1000, будет награждаться также почётным званием Queen of Queens!
Подробности распределения очков смотрите на странице конкурсов!
Принимайте участие и выигрывайте титул КОРОЛЕВЫ!
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 277
4 пользователей, 236 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (34), Bing (3), Lucia_sp, Лилит133, FireSuccubus, Ki-Grey