Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61381

#24001 BongaCams.com Eva_love333

Eva_love333

Member

• Newbies
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2019 - 17:46

[quote name="lorelei" post="822200" timestamp="1575207525"]

biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png Бонга, зачем?

"Рднш 22 июня 2019

[color=rgb(0,0,0)][font='Source Sans Pro'][size=5]

Сайт бонгакам люди не регистрируйтесь уже не первый раз читаю отзывы о сайте негативные моделей банят с деньгами вот как и меня.Кроме того требуют загрузить свои документы на сайт.Моя знакомая так и сделала. Позже обнаружила кредит на себя, документы больше никуда не отправляла. Так что будьте бдительны. Что касается меня то сайт меня ни с с чего забанил восстанавливать не хотят а эти деньги предназначались инвалиду ребенку.Я им говорю деньги то хоть верните которые я заработала они не отвечают ничего. Поддержка молчит. Люди вас разводят не тратьте свое время…
Ох и бред

#24002 BongaCams.com Eva_love333

Eva_love333

Member

• Newbies
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2019 - 17:47

Вышла на перерыв нажала нет на месте, вышла в другую комнату, захожу обратно а Камера включена и эфир идёт!! Что за бред??? Как такое может быть?

Лет сто назад смотрела параллельно фото одной девушки на пк, и мне пишет один мем: "Это твоя подруга?". До сих пор не поняла, про что он, хотя трансила одна без пары, и в тот момент смотрела фото как раз девушки...

Страшно жить с таким случайностями

#24003 BongaCams.com ShyShy

ShyShy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2019 - 19:12

у меня было несколько раз, когда  траслировала с компа, потом ставила на нет на месте, перезаходила с телефона, включала там трансляцию, а мемберы видели трансляцию с компа, теперь всегда отворачиваю камеру или вообще отключаю)

#24004 BongaCams.com Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 047 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2019 - 22:09

а мне из той косметосной рассылки пришел парфюм.

было безумно приятно, до сих пор храню

мели Емеля, твоя неделя

#24005 BongaCams.com NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2019 - 22:25

biggrin.png biggrin.png biggrin.png Бонга, зачем? 

"Рднш 22 июня 2019

Сайт бонгакам люди не регистрируйтесь уже не первый раз читаю отзывы о сайте негативные моделей банят с деньгами вот как и меня.Кроме того требуют загрузить свои документы на сайт.Моя знакомая так и сделала. Позже обнаружила кредит на себя, документы больше никуда не отправляла. Так что будьте бдительны. Что касается меня то сайт меня ни с с чего забанил восстанавливать не хотят а эти деньги предназначались инвалиду ребенку.Я им говорю деньги то хоть верните которые я заработала они не отвечают ничего. Поддержка молчит. Люди вас разводят не тратьте свое время…

Этож прикиньте, скока сайт кредитов взял, чтоб себя раскрутить lol.gif lol.gif lol.gif

#24006 BongaCams.com Amoramias

Amoramias

Amor omnia vincit

• Модели (Approved)
  • 606 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2019 - 23:04

объясните пожалуйста, какого хрена пары отображаются в категории девушки и постоянно забирают из-за этого топ  часа?

Amor Vincet Omnia ❤️

#24007 BongaCams.com Вредина

Вредина

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2019 - 01:58

я тут надумала вывести деньги, а у них тех...лаги((Эээх,ладно, сделаю это днем))

#24008 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 638 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2019 - 03:45

Большинству пользователей бонги не по карману покупать самый дорогой пакет токенов. А из самого дешевого пакета модель получает далеко не 50%. Вот и выходит, что для нас 1 токен слишком дешево, а для них это дорого. Вот и возникает такое недопонимание, почему модель не хочет себя *пать за 100 токенов во фри. 

Так бонга получает не всё, что платит пользователь. Вы забываете про комиссии операторов. Если платить смсками то токен получается ещё дороже. Вот только эта дороговизна идёт в карман мобильного оператора а не бонге. А ещё есть акции и скидки и хотмод и призы и прочее. Всё это идёт из кармана бонги. Модель реально может и 80 процентов получать. 50 это некая средняя величина. Сферический конь в вакууме. Вы не получаете добавки за дорогие токены, но с вас и не минусуют за дешёвые. )

#24009 BongaCams.com AnjelikaPiklz

AnjelikaPiklz

Advanced Member

• Newbies
  • 421 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2019 - 04:18

объясните пожалуйста, какого хрена пары отображаются в категории девушки и постоянно забирают из-за этого топ часа?

Аморамис так вы тож вроде не девушка , а мужик в прошлом . Так с каких пор вы отражаетесь в категории девушек, если у вас нет ва.гины?)

#24010 BongaCams.com AnjelikaPiklz

AnjelikaPiklz

Advanced Member

• Newbies
  • 421 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2019 - 04:18

biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png Бонга, зачем?

"Рднш 22 июня 2019

ответить"

Ахаххахахаха давно я так не орала )

#24011 BongaCams.com Kisssun

Kisssun

Super Member

• Newbies
  • 546 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2019 - 04:49

объясните пожалуйста, какого хрена пары отображаются в категории девушки и постоянно забирают из-за этого топ часа?

Аморамис так вы тож вроде не девушка , а мужик в прошлом . Так с каких пор вы отражаетесь в категории девушек, если у вас нет ва.гины?)

Она же теперь девушка. Всё есть. И зачем вы такая злая.

#24012 BongaCams.com Vanga

Vanga

Super Member

• Newbies
  • 783 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2019 - 10:34

Она же теперь девушка. Всё есть. И зачем вы такая злая.
А почему она на пары так говорит. Тоже не красиво. Кто сделал красивее интереснее шоу тот и победил в часе. По-моему справедливо. Пар не так много

#24013 BongaCams.com Angry_Beavers

Angry_Beavers

Super Member

• Newbies
  • 1 165 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2019 - 14:40

А если б у пар не было бы своего топа то они ещё и топ забирали бы постоянно :D

#24014 BongaCams.com Dasha B

Dasha B

Advanced Member

• Newbies
  • 428 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2019 - 16:26

Большинству пользователей бонги не по карману покупать самый дорогой пакет токенов. А из самого дешевого пакета модель получает далеко не 50%. Вот и выходит, что для нас 1 токен слишком дешево, а для них это дорого. Вот и возникает такое недопонимание, почему модель не хочет себя *пать за 100 токенов во фри. 

Так бонга получает не всё, что платит пользователь. Вы забываете про комиссии операторов. Если платить смсками то токен получается ещё дороже. Вот только эта дороговизна идёт в карман мобильного оператора а не бонге. А ещё есть акции и скидки и хотмод и призы и прочее. Всё это идёт из кармана бонги. Модель реально может и 80 процентов получать. 50 это некая средняя величина. Сферический конь в вакууме. Вы не получаете добавки за дорогие токены, но с вас и не минусуют за дешёвые. )

26 Токенов за ≈119.00 ₽
(~4.59 ₽ за токен) | (1.69 €) (1.99 €)

модель с 26 токенов имеет 0.65$ центов в переводе на рубли 41 рубль 

значит клиент отдает сайту 78 рублей а модель получает 41 рубль....тут явно не 50 на 50 !!!
...
если брать сразу большой пакет(что делают редко) токенов то выходит для покупателя токен дешевле...и тогда 50 на 50.....но ни а каких 80 процентах и речи не может быть!!!! 

Сообщение отредактировал Dasha B: 02 Декабрь 2019 - 16:32

#24015 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 523 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2019 - 16:32

видели обновление конкурса топ 100? как вам? =)

#24016 BongaCams.com sailor moon

sailor moon

Member

• Members
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2019 - 16:40

Ага.Ну махинации станет проводить сложнее.

Сообщение отредактировал sailor moon: 02 Декабрь 2019 - 16:42

#24017 BongaCams.com June7

June7

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2019 - 16:55

Уважаемый, вы так защищаете бонгу, но только я не нападала в этом сообщении на бонгу. Смысл моего сообщения был о том, что недопонимание между моделью и пользователем из-за разницы затраченных и полученных денег. А почему так происходит, это уже другой вопрос. Но раз вы это затронули, то давайте уж скажите почему из кармана своего бонга не выделит деньги на привлечение больше иностранных пользователей, которые более платежеспособные, чем русские. На иностранных сайтах модель вообще получает 30%, а где-то и 27%, но это не мешает им зарабатывать, так как, например, поставить цену на приват в 4-8-10$ не проблема. 

#24018 BongaCams.com June7

June7

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2019 - 16:58

Сейчас Владимир начнет защищать бонгу всеми правдами и неправдами. biggrin.png

#24019 BongaCams.com Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2019 - 17:02

новый топ - пизд.... теперь любая манда сможет узнать сколько ты сделала за период просто умножив твои очки на 100

#24020 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 770 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2019 - 17:13

Дорогие модели и студии!

Встречайте наши НОВЫЕ КОНКУРСЫ, которые заменят еженедельные ТОП-100:

- Queen of Queens Северной Америки и Западной Европы;

- Международный конкурс Queen of Queens!

В конце каждой недели 100 ЛУЧШИХ моделей, как и прежде, будут получать ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ, а победительница конкурса, помимо основного приза в $1000, будет награждаться также почётным званием Queen of Queens!

Подробности распределения очков смотрите на странице конкурсов!

Принимайте участие и выигрывайте титул КОРОЛЕВЫ!

qoqmodel-bonga-ru-550x330.jpg

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 277

4 пользователей, 236 гостей, 0 скрытых пользователей