Боже мой как приятно раньше было от Бонги получать косметику на нг . А щас ниче (
О, да... Вроде в конце 2016го года пришла?
Отправлено 01 December 2019 - 09:22
Боже мой как приятно раньше было от Бонги получать косметику на нг . А щас ниче (
приятно было ,но качество этой косметики прости хоспади
Я эту косметику на ночном рынке в Таиланде видела по 20 бат за любую единицу . Блеск для губ и помада один в один (
Отправлено 01 December 2019 - 09:40
приятно было ,но качество этой косметики прости хоспади
Шампунь вроде прям из Америки))) Или фейк? Еще пришли пудра и тени, но фирму забыла
Отправлено 01 December 2019 - 09:50
Хорошо, когда железо хорошее и можно совмещать много сайтов сразу и бонгу и xyёнгу. Накапает и от того и от другого понемногу. И похер камс xyямс.Я сейчас работаю в два раза меньше чем была на Бонге.Девчули не ведитесь кто вам гундить (работать надо больше) пусть сами больше работают, вот доработалась спала и на сайте больше работала, заработала острохандроз хронический- последствия грыжа 6 мм от поднятия тяжести. Милые девочки наша пистчка для секака, любви и рожать деток, отдыхайте, любите себя, всех бабок не заработать, а таких как тут стоимость одного тока просто унижение для меня, не пихайте всебя все, особенно не рожавшие.
МОЕ МНение можете не разделать, всем добра!!!
Отправлено 01 December 2019 - 12:23
Отправлено 01 December 2019 - 12:51
Отправлено 01 December 2019 - 13:03
Уважаемая бонга. Сколько стоит токен для народа в обычное время? Я вижу, что один токен стоит в районе 10 рублей. Это верно? Если покупать самый дешёвый пакет. Сейчас токен стоит 5.4 рублей.
Про распродажу не хочу вести разговор.
После удешевления токена мы получаем 1,5-2 рубля за токен? А мемберы платят по 10? ....
Почему нам врут и говорят о том, что модель получает 50%?...
Они хотят себе больше бабла, а нам платить копейки. Ну, что бы пахали не на себя, а на них. НО! на Бонге лично мне нормально работается, тут проще.
Отправлено 01 December 2019 - 13:15
Уважаемая бонга. Сколько стоит токен для народа в обычное время? Я вижу, что один токен стоит в районе 10 рублей. Это верно? Если покупать самый дешёвый пакет. Сейчас токен стоит 5.4 рублей.
После удешевления токена мы получаем 1,5-2 рубля за токен? А мемберы платят по 10? ....
Отправлено 01 December 2019 - 14:15
Отправлено 01 December 2019 - 14:17
Во всяком случае эти админы отвечают в течение 5 мин)))) даже грея ж....на Мальдивах. Самая быстрая техподдержка. Сколько глупых я им вопросов задавала, всегда отвечали))Уважаемая бонга. Сколько стоит токен для народа в обычное время? Я вижу, что один токен стоит в районе 10 рублей. Это верно? Если покупать самый дешёвый пакет. Сейчас токен стоит 5.4 рублей.
Модель получает 30 проц , пока админы греют ж.пы на мальдивах 24/7
Отправлено 01 December 2019 - 15:17
Большинству пользователей бонги не по карману покупать самый дорогой пакет токенов. А из самого дешевого пакета модель получает далеко не 50%. Вот и выходит, что для нас 1 токен слишком дешево, а для них это дорого. Вот и возникает такое недопонимание, почему модель не хочет себя *пать за 100 токенов во фри.
Отправлено 01 December 2019 - 15:24
Модель получает 30 проц , пока админы греют ж.пы на мальдивах 24/7
откуда вы знаете что админы на мальдивы
Отправлено 01 December 2019 - 16:26
Вышла на перерыв нажала нет на месте, вышла в другую комнату, захожу обратно а Камера включена и эфир идёт!! Что за бред??? Как такое может быть?
Лет сто назад смотрела параллельно фото одной девушки на пк, и мне пишет один мем: "Это твоя подруга?". До сих пор не поняла, про что он, хотя трансила одна без пары, и в тот момент смотрела фото как раз девушки...
Отправлено 01 December 2019 - 16:38
Бонга, зачем?
"Рднш 22 июня 2019
Сайт бонгакам люди не регистрируйтесь уже не первый раз читаю отзывы о сайте негативные моделей банят с деньгами вот как и меня.Кроме того требуют загрузить свои документы на сайт.Моя знакомая так и сделала. Позже обнаружила кредит на себя, документы больше никуда не отправляла. Так что будьте бдительны. Что касается меня то сайт меня ни с с чего забанил восстанавливать не хотят а эти деньги предназначались инвалиду ребенку.Я им говорю деньги то хоть верните которые я заработала они не отвечают ничего. Поддержка молчит. Люди вас разводят не тратьте свое время…
Отправлено 01 December 2019 - 16:44
Бонга, зачем?
"Рднш 22 июня 2019
Сайт бонгакам люди не регистрируйтесь уже не первый раз читаю отзывы о сайте негативные моделей банят с деньгами вот как и меня.Кроме того требуют загрузить свои документы на сайт.Моя знакомая так и сделала. Позже обнаружила кредит на себя, документы больше никуда не отправляла. Так что будьте бдительны. Что касается меня то сайт меня ни с с чего забанил восстанавливать не хотят а эти деньги предназначались инвалиду ребенку.Я им говорю деньги то хоть верните которые я заработала они не отвечают ничего. Поддержка молчит. Люди вас разводят не тратьте свое время…
ответить"
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
8 пользователей, 450 гостей, 0 скрытых пользователей