[quote name="June7" post="821925" timestamp="1575079433"]
[quote name="AnjelikaPiklz" post="821834" timestamp="1575049124"]
[quote name="tlexis" post="821832" timestamp="1575048860"]
Эх жаль мой ноут не тянет несколько сайтов. Приходится пока сидеть тут и выжимать все соки, что есть. Походу чтобы заработать нормально за смену- это что нужно вытворять..? Треш и хардкор..[/quote]
У меня тоже не тянет , без обс тянет . С обс на 2 сайта , все глючит. Хз какой комп надо брать , походу с такими заработками как щас только на тетрис хватит (((
[/quote]
Стационарный комп лучше брать с процессором нового поколения. Можно взять в кредит, если нет денег сразу или в рассрочку. Я свой первый комп так и брала. Потом сменила уже 4 компа. Помню, когда я первый раз перешла с ноута на ПК, в самую первую смену я намного больше заработала, радости не было предела, но это был 12й или 13й год. А сейчас ни обс, ни техника не переломят ситуацию кардинально, если изначально вы не особо популярная модель как я, например
[/quote]
Для меня боль покупать стационарный, если учесть тот факт, что я снимаю жильё и сегодня я в другом городе, а затрав в другом. Есть же ноутбуки хорошие, которые могут тянуть трансы? Думаю, да. Я неплохо разбираюсь и плюс-минус знаю, какой нужен))) [/quote]
2020 год почти уж, ноуты тоже мощные, более чем достаточно. Ну и правда, возьмите кредит на крайний случай на пол годика или год. До 800 долларов точно можно найти.