Эх жаль мой ноут не тянет несколько сайтов. Приходится пока сидеть тут и выжимать все соки, что есть. Походу чтобы заработать нормально за смену- это что нужно вытворять..? Треш и хардкор..
[/quote]Стационарный комп лучше брать с процессором нового поколения. Можно взять в кредит, если нет денег сразу или в рассрочку. Я свой первый комп так и брала. Потом сменила уже 4 компа. Помню, когда я первый раз перешла с ноута на ПК, в самую первую смену я намного больше заработала, радости не было предела, но это был 12й или 13й год. А сейчас ни обс, ни техника не переломят ситуацию кардинально, если изначально вы не особо популярная модель как я, например Да, качество станет лучше, но на бонге халявщикам нет разницы дрочить на пиксели или на 1080р Сейчас мой комп тянет два сайта с 1080р и занято всего 50% ЦП, то есть можно еще добавить. Но это не гарантирует мне мильоны баксов, есть и другие факторы, которыми я тяну себя вниз.[/quote]
Для меня боль покупать стационарный, если учесть тот факт, что я снимаю жильё и сегодня я в другом городе, а затрав в другом. Есть же ноутбуки хорошие, которые могут тянуть трансы? Думаю, да. Я неплохо разбираюсь и плюс-минус знаю, какой нужен))) [/quote]
У меня ноут MSI raider, работаю на 2-х сайтах с обс, проблем нет, когда плохие периоды и 3 сайт подключаю и тоже все ок, конечно есть хорошие ноуты, но они стоят в 3 раза дороже хорошего компа