BongaCams.com
Отправлено 29 November 2019 - 15:43
[quote name="LinaFooxxx" post="821675" timestamp="1575008813"][quote name="Lacerta" post="821660" timestamp="1574996537"][quote name="AnjelikaPiklz" post="821607" timestamp="1574977328"][quote name="LinaFooxxx" post="821602" timestamp="1574976582"][quote name="AnjelikaPiklz" post="821592" timestamp="1574975806"]Когда у меня был камс 9500-10000, то есть скакал туда сюда но ниже не понижался. Такое ощущение что я какому то админу насолила , сидят там х.ней страдают . Ну короче гляну что на этой недели что будет . Пока тихонечко поплачу и выпью виски . Ах да простите , я теперь зарабатываю за неделю столько скок раньше за полдня делала . Это психологически тяжело короче , я в шоке .????????♀️Завтра ещё свяжусь с поддержкой и скопирую их ответ сюда[/quote]Прекрасный повод свалить с этого сайта)[/quote]Привыкла уже к бонго за столько лет . А тут такой подарочек перед нг . Да думаю отличный повод валить[/quote]Вы знаете, я сама по себе человек очень консервативный. Что даже поработав пол года на Бонге, уходить было дико тяжело, страшила нкизвестность, новые для меня сайты итд...Но с этим камсом это же просто невыносимо((([/quote]Знаете а вы каким то образом сподвигли меня уйти,помню как вы уходили, читала ваши сообщения еще когда не была зарегистрирована на форуме,они были мотивирующими)[/quote]
Ого, даже так
Как у вас теперь дела в работе? Нашли свой сайт? Не жалеете что ушли? Я - ни капли, наоборот, работу на Бонге вспоминаю как страшный сон)) Ну зато опыт приобрела)[/quote]
Если не сложно напишите в личку какие сайты лучше освоить
Отправлено 29 November 2019 - 16:14
Работаю на бонге года 4. И такой *опы никогда не видела. Сайт пишет о своих достижениях на конкурсах. Только я почему то не вижу у моделей больших зароботков, наоборот , сейчас все пашут намного больше из-за уменьшение цены на токены. Появились странные мемберы: которым пишешь в л.с а они не отвечают , или которых выгнать вообще нельзя(хотя раньше я могла выгнать мембера на час свободно)
Бонго может Вы все таки уберет свой непонятный камскор!!!Я думаю многие модели уже покинули Ваш сайт и многие уйдут !!
Отправлено 29 November 2019 - 16:18
Кто как считает какое время наиболее удачное для стримов на бонге? Всегда работала в ночь, сейчас копейки зарабатываю. Хочу сменить график)))
Тоже думаю сменить время , а лучше вообще сменить сайт . Только на какой . Вопрос . Устала с этим камскором работать . Сил нет .
Отправлено 29 November 2019 - 16:24
Отправлено 29 November 2019 - 17:42
Заходишь чтото полезное почитать, а тут один камскор. По себе знаю, хорошо работаешь, ползешь вверх медленнннно. Забиваешь, слетаешь вниз. Конкуренция жесткая, не как 2. 3. года назад
Это ветка бонгакамс , мы пишем все что связано с сайтом . Взлеты и падения , проблемы камскора , не Нравится не Читай и не отписывайся тут .
Отправлено 29 November 2019 - 18:41
Кажется до меня дошло почему так. Каждый день уходят с сайта, бросив это дело, то же количество моделей, заработав на дальнейшую безбедную жизнь.
Отправлено 29 November 2019 - 19:27
___Может уже обсуждалось но замечу что новых моделей +- 100. Онлайн 1500-2500. Каждый день примерно 6-10 моделей значит регится. Но странным образом количество моделей онлайн не растёт. Ведь как тут пишут некоторые, что надо больше сидеть онлайн и все будет хорошо.
Кажется до меня дошло почему так. Каждый день уходят с сайта, бросив это дело, то же количество моделей, заработав на дальнейшую безбедную жизнь.
Скорее поверю в то, что они уходят, так и не заработав на дальнейшую безбедную жизнь)
Отправлено 29 November 2019 - 20:32
[quote name="Lacerta" post="821678" timestamp="1575010046"]
[quote name="LinaFooxxx" post="821675" timestamp="1575008813"][quote name="Lacerta" post="821660" timestamp="1574996537"][quote name="AnjelikaPiklz" post="821607" timestamp="1574977328"][quote name="LinaFooxxx" post="821602" timestamp="1574976582"][quote name="AnjelikaPiklz" post="821592" timestamp="1574975806"]Когда у меня был камс 9500-10000, то есть скакал туда сюда но ниже не понижался. Такое ощущение что я какому то админу насолила , сидят там х.ней страдают . Ну короче гляну что на этой недели что будет . Пока тихонечко поплачу и выпью виски . Ах да простите , я теперь зарабатываю за неделю столько скок раньше за полдня делала . Это психологически тяжело короче , я в шоке .????????♀️Завтра ещё свяжусь с поддержкой и скопирую их ответ сюда[/quote]Прекрасный повод свалить с этого сайта)[/quote]Привыкла уже к бонго за столько лет . А тут такой подарочек перед нг . Да думаю отличный повод валить[/quote]Вы знаете, я сама по себе человек очень консервативный. Что даже поработав пол года на Бонге, уходить было дико тяжело, страшила нкизвестность, новые для меня сайты итд...Но с этим камсом это же просто невыносимо((([/quote]Знаете а вы каким то образом сподвигли меня уйти,помню как вы уходили, читала ваши сообщения еще когда не была зарегистрирована на форуме,они были мотивирующими)[/quote]
Ого, даже так
Как у вас теперь дела в работе? Нашли свой сайт? Не жалеете что ушли? Я - ни капли, наоборот, работу на Бонге вспоминаю как страшный сон)) Ну зато опыт приобрела)[/quote]
Если не сложно напишите в личку какие сайты лучше освоить[/quote]
Lacerta - напиши пожалуйста мне тоже в личку, буду тебе очень благодарна за ответ)
Отправлено 29 November 2019 - 20:38
Эх жаль мой ноут не тянет несколько сайтов. Приходится пока сидеть тут и выжимать все соки, что есть. Походу чтобы заработать нормально за смену- это что нужно вытворять..? Треш и хардкор..
У меня тоже не тянет , без обс тянет . С обс на 2 сайта , все глючит. Хз какой комп надо брать , походу с такими заработками как щас только на тетрис хватит (((
Отправлено 29 November 2019 - 20:40
Эх жаль мой ноут не тянет несколько сайтов. Приходится пока сидеть тут и выжимать все соки, что есть. Походу чтобы заработать нормально за смену- это что нужно вытворять..? Треш и хардкор..
Чтобы заработать норм за смену нужно камскор от 5500, если ниже, то привет дошик и 15 часовой марафон за гроши
Отправлено 29 November 2019 - 21:27
Опять со статистикой все плохо, не удивлена. Раньше по ночам вообще моделей было 300-600. Сейчас 1500 и выше. Вот вы и находитесь хрен знает где на сайте. Сидите и дальше нойте чтото про камс с таким же успехомМожет уже обсуждалось но замечу что новых моделей +- 100. Онлайн 1500-2500. Каждый день примерно 6-10 моделей значит регится. Но странным образом количество моделей онлайн не растёт. Ведь как тут пишут некоторые, что надо больше сидеть онлайн и все будет хорошо.
Отправлено 29 November 2019 - 21:28
Работать на компе который лагает на два сайта? Это смешно, значит и на один сайт качество не огонь. Но зачем чтото менять? Пойжу лучше проткамс поною на форуме
Сообщение отредактировал kiss.sex22: 29 November 2019 - 21:29
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|