Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61038

#23881 BongaCams.com AnjelikaPiklz

AnjelikaPiklz

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 421 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 00:16

Когда у меня был камс 9500-10000, то есть скакал туда сюда но ниже не понижался. Такое ощущение что я какому то админу насолила , сидят там х.ней страдают . Ну короче гляну что на этой недели что будет . Пока тихонечко поплачу и выпью виски . Ах да простите , я теперь зарабатываю за неделю столько скок раньше за полдня делала . Это психологически тяжело короче , я в шоке .????????‍♀️Завтра ещё свяжусь с поддержкой и скопирую их ответ сюда

#23882 BongaCams.com SweetMon

SweetMon

Member

• Newbies
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 00:16

Я говорю о том что после выходного отняли камс . Алло . У меня все идеально . И картинка и интернет .

После выходного отняли 9500 камса? Сколько длился твой выходной?

#23883 BongaCams.com AnjelikaPiklz

AnjelikaPiklz

Advanced Member

• Newbies
  • 421 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 00:21

Я говорю о том что после выходного отняли камс . Алло . У меня все идеально . И картинка и интернет .

После выходного отняли 9500 камса? Сколько длился твой выходной?

3 дня

Сообщение отредактировал AnjelikaPiklz: 29 Ноябрь 2019 - 00:21

#23884 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 486 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 00:29

Ты хоть что-нибудь делала для повышения камса? Новый комп, обс, виртуал кам, нормальный интернет? С обс априори не может быть камса настоооолько низкого.

простите, вы в техподдержке бонгакамс работаете?biggrin.png biggrin.png такие советы у вас, конечно...

#23885 BongaCams.com LinaFooxxx

LinaFooxxx

Super Member

• Newbies
  • 816 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 00:29

Когда у меня был камс 9500-10000, то есть скакал туда сюда но ниже не понижался. Такое ощущение что я какому то админу насолила , сидят там х.ней страдают . Ну короче гляну что на этой недели что будет . Пока тихонечко поплачу и выпью виски . Ах да простите , я теперь зарабатываю за неделю столько скок раньше за полдня делала . Это психологически тяжело короче , я в шоке .????????‍♀️Завтра ещё свяжусь с поддержкой и скопирую их ответ сюда

Прекрасный повод свалить с этого сайта)

#23886 BongaCams.com Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 026 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 00:32

С обс априори не может быть камса настоооолько низкого.

та шо вы говорите biggrin.png

это кто вам про такое априори рассказал?

мели Емеля, твоя неделя

#23887 BongaCams.com AnjelikaPiklz

AnjelikaPiklz

Advanced Member

• Newbies
  • 421 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 00:42

Прекрасный повод свалить с этого сайта)

Привыкла уже к бонго за столько лет . А тут такой подарочек перед нг . Да думаю отличный повод валить

#23888 BongaCams.com SweetMon

SweetMon

Member

• Newbies
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 01:54

та шо вы говорите biggrin.png

По своему опыту, он у меня не падал ниже 2000 даже если я не выходила полторы недели. А здесь у Вас сказки какие-то случаются.

простите, вы в техподдержке бонгакамс работаете?biggrin.png biggrin.png такие советы у вас, конечно...

Забудьте всё что я сказала - это неважно, админы сами сидят камскор выставляют, больше ничего на него не влияет.

P.S.  так и есть

P.S.S естественно... ага...laughing.gifdribble.gif

#23889 BongaCams.com AnjelikaPiklz

AnjelikaPiklz

Advanced Member

• Newbies
  • 421 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 02:01

та шо вы говорите biggrin.png

По своему опыту, он у меня не падал ниже 2000 даже если я не выходила полторы недели. А здесь у Вас сказки какие-то случаются.

простите, вы в техподдержке бонгакамс работаете?biggrin.pngbiggrin.png такие советы у вас, конечно...

Забудьте всё что я сказала - это неважно, админы сами сидят камскор выставляют, больше ничего на него не влияет.
P.S. так и есть
P.S.S естественно... ага...laughing.gifdribble.gif

Я могу скинуть скрины если вам так интересно , но как сюда скинуть

#23890 BongaCams.com adel-

adel-

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 02:02

у меня тоже есть история про камс) завелся у меня однажды хороший постояшка. типал мне много регулярно где-то недели 2-3. тогда у меня камс поднялся до 7-8тыс. (это самый большой был за всю работу) .и потом постояшка стал настаивать на встрече я отказалась-он ушел. я работала дальше без выходных с норм зп...нооо как только он ушел у меня забрали 5 тыс камса при онлайн за неделю буквально.забирали каждый день по 800-1000... вернулась на свою строчку.

#23891 BongaCams.com Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 026 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 02:08

а с чего вы взяли, что ваш опыт единственный верный и иначе быть не может?

мели Емеля, твоя неделя

#23892 BongaCams.com Kisssun

Kisssun

Super Member

• Newbies
  • 546 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 02:17

у меня тоже есть история про камс) завелся у меня однажды хороший постояшка. типал мне много регулярно где-то недели 2-3. тогда у меня камс поднялся до 7-8тыс. (это самый большой был за всю работу) .и потом постояшка стал настаивать на встрече я отказалась-он ушел. я работала дальше без выходных с норм зп...нооо как только он ушел у меня забрали 5 тыс камса при онлайн за неделю буквально.забирали каждый день по 800-1000... вернулась на свою строчку.

Потому что стали в разы меньше зарабатывать. Камс это в первую очередь ваш заработок.

#23893 BongaCams.com AnjelikaPiklz

AnjelikaPiklz

Advanced Member

• Newbies
  • 421 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 02:21

Потому что стали в разы меньше зарабатывать. Камс это в первую очередь ваш заработок.
Как снова зарабатывать больше ??? Если тебя кинули в ж.пу, в какую никто никогда не заходит. Замкнутый круг какой -то .

#23894 BongaCams.com Simplesim

Simplesim

Member

• Newbies
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 02:27

Хорошо,допустим у какой-то модели камс 40 000. Но всё равно для всех иностранцев их соотечествинницы будут впереди. Не важно какой у вас камс? Или вас интересует только расположение для России?

#23895 BongaCams.com adel-

adel-

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 02:47

Хорошо,допустим у какой-то модели камс 40 000. Но всё равно для всех иностранцев их соотечествинницы будут впереди. Не важно какой у вас камс? Или вас интересует только расположение для России?

Просто русских мемберов 80%. поэтому и в приоритете снг, хотяяя иностранцы  щедрые попадаются)  

#23896 BongaCams.com AnjelikaPiklz

AnjelikaPiklz

Advanced Member

• Newbies
  • 421 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 02:48

Основная масса с рашки . Интересует только Западная Европа и снг , все . О них речь

#23897 BongaCams.com Kisssun

Kisssun

Super Member

• Newbies
  • 546 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 02:56

Как снова зарабатывать больше ??? Если тебя кинули в ж.пу, в какую никто никогда не заходит. Замкнутый круг какой -то .

Больше проводите времени онлайн))) никаких секретов тут не хочу писать, они все есть, написаны на сайте))

#23898 BongaCams.com AnjelikaPiklz

AnjelikaPiklz

Advanced Member

• Newbies
  • 421 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 03:01

Как снова зарабатывать больше ??? Если тебя кинули в ж.пу, в какую никто никогда не заходит. Замкнутый круг какой -то .[/quote]
Больше проводите времени онлайн))) никаких секретов тут не хочу писать, они все есть, написаны на сайте))[/quote]
Вы походу тоже с поддержки . Я по 15 часов в день работаю куда ещё больше

#23899 BongaCams.com Kisssun

Kisssun

Super Member

• Newbies
  • 546 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 03:08

Вы походу тоже с поддержки . Я по 15 часов в день е.башу куда ещё больше

Тогда очень сложно поверить, что у вас нет результата.

#23900 BongaCams.com Simplesim

Simplesim

Member

• Newbies
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 03:10

Ну раз вас интересует масса,тогда пожалуйста)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 147

1 пользователей, 121 гостей, 0 скрытых пользователей