BongaCams.com
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 00:16
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 00:29
Прекрасный повод свалить с этого сайта)Когда у меня был камс 9500-10000, то есть скакал туда сюда но ниже не понижался. Такое ощущение что я какому то админу насолила , сидят там х.ней страдают . Ну короче гляну что на этой недели что будет . Пока тихонечко поплачу и выпью виски . Ах да простите , я теперь зарабатываю за неделю столько скок раньше за полдня делала . Это психологически тяжело короче , я в шоке .????????♀️Завтра ещё свяжусь с поддержкой и скопирую их ответ сюда
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 00:42
Прекрасный повод свалить с этого сайта)Когда у меня был камс 9500-10000, то есть скакал туда сюда но ниже не понижался. Такое ощущение что я какому то админу насолила , сидят там х.ней страдают . Ну короче гляну что на этой недели что будет . Пока тихонечко поплачу и выпью виски . Ах да простите , я теперь зарабатываю за неделю столько скок раньше за полдня делала . Это психологически тяжело короче , я в шоке .????????♀️Завтра ещё свяжусь с поддержкой и скопирую их ответ сюда
Привыкла уже к бонго за столько лет . А тут такой подарочек перед нг . Да думаю отличный повод валить
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 01:54
С обс априори не может быть камса настоооолько низкого.
та шо вы говорите
это кто вам про такое априори рассказал?
По своему опыту, он у меня не падал ниже 2000 даже если я не выходила полторы недели. А здесь у Вас сказки какие-то случаются.
простите, вы в техподдержке бонгакамс работаете? такие советы у вас, конечно...
Забудьте всё что я сказала - это неважно, админы сами сидят камскор выставляют, больше ничего на него не влияет.
P.S. так и есть
P.S.S естественно... ага...
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 02:01
С обс априори не может быть камса настоооолько низкого.
та шо вы говорите
это кто вам про такое априори рассказал?
По своему опыту, он у меня не падал ниже 2000 даже если я не выходила полторы недели. А здесь у Вас сказки какие-то случаются.
простите, вы в техподдержке бонгакамс работаете? такие советы у вас, конечно...
Забудьте всё что я сказала - это неважно, админы сами сидят камскор выставляют, больше ничего на него не влияет.
P.S. так и есть
P.S.S естественно... ага...
Я могу скинуть скрины если вам так интересно , но как сюда скинуть
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 02:02
у меня тоже есть история про камс) завелся у меня однажды хороший постояшка. типал мне много регулярно где-то недели 2-3. тогда у меня камс поднялся до 7-8тыс. (это самый большой был за всю работу) .и потом постояшка стал настаивать на встрече я отказалась-он ушел. я работала дальше без выходных с норм зп...нооо как только он ушел у меня забрали 5 тыс камса при онлайн за неделю буквально.забирали каждый день по 800-1000... вернулась на свою строчку.
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 02:17
Потому что стали в разы меньше зарабатывать. Камс это в первую очередь ваш заработок.у меня тоже есть история про камс) завелся у меня однажды хороший постояшка. типал мне много регулярно где-то недели 2-3. тогда у меня камс поднялся до 7-8тыс. (это самый большой был за всю работу) .и потом постояшка стал настаивать на встрече я отказалась-он ушел. я работала дальше без выходных с норм зп...нооо как только он ушел у меня забрали 5 тыс камса при онлайн за неделю буквально.забирали каждый день по 800-1000... вернулась на свою строчку.
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 02:21
Как снова зарабатывать больше ??? Если тебя кинули в ж.пу, в какую никто никогда не заходит. Замкнутый круг какой -то .Потому что стали в разы меньше зарабатывать. Камс это в первую очередь ваш заработок.у меня тоже есть история про камс) завелся у меня однажды хороший постояшка. типал мне много регулярно где-то недели 2-3. тогда у меня камс поднялся до 7-8тыс. (это самый большой был за всю работу) .и потом постояшка стал настаивать на встрече я отказалась-он ушел. я работала дальше без выходных с норм зп...нооо как только он ушел у меня забрали 5 тыс камса при онлайн за неделю буквально.забирали каждый день по 800-1000... вернулась на свою строчку.
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 02:47
Хорошо,допустим у какой-то модели камс 40 000. Но всё равно для всех иностранцев их соотечествинницы будут впереди. Не важно какой у вас камс? Или вас интересует только расположение для России?
Просто русских мемберов 80%. поэтому и в приоритете снг, хотяяя иностранцы щедрые попадаются)
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 02:48
Хорошо,допустим у какой-то модели камс 40 000. Но всё равно для всех иностранцев их соотечествинницы будут впереди. Не важно какой у вас камс? Или вас интересует только расположение для России?
Основная масса с рашки . Интересует только Западная Европа и снг , все . О них речь
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 02:56
Как снова зарабатывать больше ??? Если тебя кинули в ж.пу, в какую никто никогда не заходит. Замкнутый круг какой -то .Потому что стали в разы меньше зарабатывать. Камс это в первую очередь ваш заработок.у меня тоже есть история про камс) завелся у меня однажды хороший постояшка. типал мне много регулярно где-то недели 2-3. тогда у меня камс поднялся до 7-8тыс. (это самый большой был за всю работу) .и потом постояшка стал настаивать на встрече я отказалась-он ушел. я работала дальше без выходных с норм зп...нооо как только он ушел у меня забрали 5 тыс камса при онлайн за неделю буквально.забирали каждый день по 800-1000... вернулась на свою строчку.
Больше проводите времени онлайн))) никаких секретов тут не хочу писать, они все есть, написаны на сайте))
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 03:01
Как снова зарабатывать больше ??? Если тебя кинули в ж.пу, в какую никто никогда не заходит. Замкнутый круг какой -то .[/quote]
Больше проводите времени онлайн))) никаких секретов тут не хочу писать, они все есть, написаны на сайте))[/quote]
Вы походу тоже с поддержки . Я по 15 часов в день работаю куда ещё больше
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 147
1 пользователей, 121 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (4), Yandex (19), Vladimir_Gemini, Bing (2)