BongaCams.com
Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 17:26
Значит я еще менее умная, чем мне казалось.Могу я попросить тебя о помощи? После твоей подсказки я таки нашла на скриншоте ключ. Но дальше всё равно затуп. При попытке запустить трансляцию отсутствует вариант "внешний видеокодер". Есть только "встроенный flash-плеер" и "nano плагин".в смысле ключ не дадут? его можно самой увидеть ни у кого ни чего не прося! У мня и комп Г и камера отстой, но я через ОБС и у меня HD+!!!! И транляция гуд! Посидев день за компом нажимая на разные кнопочки можно добиться успеха!!!
Девочки, покупая хорошую камеру, не забывайте что для трансляции в hd нужно обс. А для работы через обс - не самый тупой комп. Я (не очень умная) купила себе c922 pro, решив что пора показывать качественную картинку. После чего попросила техподдержку помочь с настройками обс. Поддержка посмотрела мою трансляцию и вежливо сообщила, что мой г.вно-ноут не тянет и даже через флэш заметно лагает, соответственно ключ для трансляции через обс мне не дадут. Так что могла я сидеть дальше с нонейм-камерой с али и не париться, во флэше она дает то же самое качество картинки, только стоит в три раза дешевле.
Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 17:44
Девочки, покупая хорошую камеру, не забывайте что для трансляции в hd нужно обс. А для работы через обс - не самый тупой комп. Я (не очень умная) купила себе c922 pro, решив что пора показывать качественную картинку. После чего попросила техподдержку помочь с настройками обс. Поддержка посмотрела мою трансляцию и вежливо сообщила, что мой г.вно-ноут не тянет и даже через флэш заметно лагает, соответственно ключ для трансляции через обс мне не дадут. Так что могла я сидеть дальше с нонейм-камерой с али и не париться, во флэше она дает то же самое качество картинки, только стоит в три раза дешевле.
ААА, тоже хочу ключ чтобы дали для трансляции. Дайте два, один про запас
Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 17:57
ААА, тоже хочу ключ чтобы дали для трансляции. Дайте два, один про запас
Понимаю, что звучит смешно. Но мое первое общение с саппортом было примерно таким:
- здравствуйте. У меня нет варианта "внешний видеокодер", не могу настроить обс.
- давайте протестируем ваше соединение и качество камеры. Если все ок - подключим возможность выхода через внешний видеокодер.
- ...
- к сожалению, у вас лаги. Вероятно дело в слабом оборудовании, идите нафиг.
Вот я и решила, что ключ потока выдают выборочно - тем, чей комп и интернет показали удовлетворительные результаты.
Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 18:44
Понимаю, что звучит смешно. Но мое первое общение с саппортом было примерно таким:
- здравствуйте. У меня нет варианта "внешний видеокодер", не могу настроить обс.
- давайте протестируем ваше соединение и качество камеры. Если все ок - подключим возможность выхода через внешний видеокодер.
- ...
Вот я и решила, что ключ потока выдают выборочно - тем, чей комп и интернет показали удовлетворительные результаты.
метод тыка еще никто не отменял! Когда я пришла на вебку работать вообще ничего про это не знала, сама искала видео по работе, про форум вообще узнала через год (что такое вообще есть)..а ОБС когда появилось нашла видео на ютубе как его подключить там подробненько все объясняют и все работает. никогда ничего не прошу ни у кого сама везде ищу!
Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 21:48
- ...
Странно , но у меня возможность эта была всегда, когда об обс на бонге я даже и не задумывалась).
Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 02:00
В моем случае хоть заищись. У меня действительно была отключена возможность транслировать в hd. И подключить ее мог только сотрудник техподдержки.
так и есть, поддержка должна включить кодер, чтоб он появился. а вот комп и в правду мощный надобно для фул хд. Но сейчас же такие времена, все компы подешевели, обычный стартовый игровой комп подойдёт.
Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 09:52
в смысле ключ не дадут? его можно самой увидеть ни у кого ни чего не прося! У мня и комп Г и камера отстой, но я через ОБС и у меня HD+!!!! И транляция гуд! Посидев день за компом нажимая на разные кнопочки можно добиться успеха!!!
Открою вам маааааленький секрет... ключ потока есть не у всех.. и поддержка сама решает открывать вам внешний или нет...
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам ловенсы - 4 шт, новыеАвтор Katy-pinkie, 17 апр 2022 Ловенс, Игрушки, Оборудование и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 114
3 пользователей, 102 гостей, 0 скрытых пользователей
-
lollydream, Yandex (7), BlackSwan, Kastrulka, Bing (1), Google (1)