BongaCams.com
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 17:01
О да! Согласна !! Очень не хватает Тикет шоу . И было бы не плохо минимальные минуты для Привата
Я бы тоже ввела минимум 5 минут для Привата то иногда только разденешься он наверное заскринил тебя голую чтобы подрочить и вышел сразу. Одеваться дольше потом
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 18:02
О да! Согласна !! Очень не хватает Тикет шоу . И было бы не плохо минимальные минуты для Привата
Я бы тоже ввела минимум 5 минут для Привата то иногда только разденешься он наверное заскринил тебя голую чтобы подрочить и вышел сразу. Одеваться дольше потом
Заскринил и подрочил - чет я сомневаюсь, столько всего в открытом доступе, нафиг им наши скрины сдались размазанные
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 18:50
Вроде одна брио а вторая просто с компа какая-то, на зеркалку не похоже. но вообще купила себе брио и радуюсь, отличная камера, не намного дороже других.
Вы видимо не разбераетесь, по вашему есть компы с объективом?
я в компах с объективом конечно не разбираюсь, но брио точно удобна тем, что этот автофокус можно выключить и настроить вручную, чтоб не прыгал. Конечно это подходим тем, кто не бегает к компу и обратно постоянно)
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 19:05
+ , и чтобы было видно ники мемберов , которые в группу приглашают и их баланс .
И хотелось бы сделать подглядки дороже, ибо подглядывать за шоу , то есть вмешиваться это как то не красиво за такие гроши
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 19:39
За тикет шоу поддерживаю, кому то пригодится данная функция.
Все остальное это капризы моделей.
Но сайт учитывает и мнение пользователей.(прежде всего). По этому не думаю что сайт сделает дороже подглядки и тд.
многие совсем станут бояться приватов и подглядок, в принципе если подороже, то ест группа, но в подглядки их больше ходит.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 302
5 пользователей, 280 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (12), bongacams.com, Krissy, Google (2), Bing (3), Forgetit, Kastrulka, Elena