да вы задолбали менять параметры фигуры на свое усмотрение! меня это бесит больше, чем камскор!!
BongaCams.com
Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 01:24
это только мне везет так...и еще нескольким моделям. Многие годами сидят в категории "большие сиськи" со 2 размером и в категории "большие попы" с фигурой 90 60 90 и ниче...
у меня ничего не поменяло... странно
Поставьте галочку « запретить админам редактировать профиль»
Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 01:26
Поставьте галочку « запретить админам редактировать профиль»
стоит.Как мне объяснили, это потому что система у них автоматически переводит в более подходящую категорию. Но..как бы получше сказать....короче, в ту категорию, в которую они меня пихают, я не подхожу совершенно(((((
Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 13:12
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 16:17
нет, вот только седня установила обс. Ну так себе качество. Наверно камера такая. А если 920 купить то при том же размере качество заметно повысится?обс используете?
A от чего зависит качество изображения? Камера у меня с525 на ней доступно 720 но в Бонне только 480 и это никак не поменять
Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 16:39
Сообщение отредактировал LadyIzDerevni: 04 Ноябрь 2019 - 16:40
Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 16:56
Девочки, покупая хорошую камеру, не забывайте что для трансляции в hd нужно обс. А для работы через обс - не самый тупой комп. Я (не очень умная) купила себе c922 pro, решив что пора показывать качественную картинку. После чего попросила техподдержку помочь с настройками обс. Поддержка посмотрела мою трансляцию и вежливо сообщила, что мой г.вно-ноут не тянет и даже через флэш заметно лагает, соответственно ключ для трансляции через обс мне не дадут. Так что могла я сидеть дальше с нонейм-камерой с али и не париться, во флэше она дает то же самое качество картинки, только стоит в три раза дешевле.
в смысле ключ не дадут? его можно самой увидеть ни у кого ни чего не прося! У мня и комп Г и камера отстой, но я через ОБС и у меня HD+!!!! И транляция гуд! Посидев день за компом нажимая на разные кнопочки можно добиться успеха!!!
Сообщение отредактировал КатяДондон: 04 Ноябрь 2019 - 17:00
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 248
2 пользователей, 225 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (19), Bing (2), flower88, aliskakiska