Скажите мне: всегда была посекундная тарификация?
В приват, групп ДА
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 17:08
почему акция с почасовой оплатой заморожена ?
Дорогие модели!
Благодарим за ваши комментарии. Прежде всего хотим отметить, что после снижения стоимости Токена заработки моделей значительно увеличились и продолжают расти. Согласно статистике, на данный момент у нас абсолютные рекорды по всем показателям!
Поэтому, если вы действительно считаете, что стали зарабатывать меньше, мы готовы предоставить вам индивидуальную поддержку наших модельных менеджеров. Они смогут проанализировать ситуацию и помочь вам увеличить доход в кратчайшие сроки!
Для получения контактов менеджера, пожалуйста, сообщите нам имя своей учётной записи через личные сообщения на форуме или обратитесь в службу поддержки BongaCams.
Спасибо!
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 18:54
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 19:04
у меня так же с обс , идёт сильная задержка видео . При чем я сижу , пока мне мембера не скажут что видео тормозит ! Начинаю писать в ТП они не реагируют , или реакция через час , когда я намучившись отключаюсь полностью .Каждый день обс ломается на бонге,хотя на другом сайте параллельно норм работает,тех поддежка бонги ежедневно мне его чинит,сегодня во время шоу нае.нулся цука у кого так бывает или я одна такая?
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 23:16
Мне тогда в одно мгновение, за одну секунду на глазах обрезали камскор на несколько тысяч, срезали помню почти 6 тыс. Просто за одну секунду с топа , в низ! Я знаю по лучше вас тут вместе взятых как работает камскор, и что то что произошло это не автоматически а ручная корректировка.
может вам до этого подняли на 6тыс резко? а потом просто забрали обратно, бонга любит так делать, или до этого долгое время был плавный?
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 23:49
Еслибы ! Я его почти месяц набирала , работая по 60 часов в неделю.может вам до этого подняли на 6тыс резко? а потом просто забрали обратно, бонга любит так делать, или до этого долгое время был плавный?Мне тогда в одно мгновение, за одну секунду на глазах обрезали камскор на несколько тысяч, срезали помню почти 6 тыс. Просто за одну секунду с топа , в низ! Я знаю по лучше вас тут вместе взятых как работает камскор, и что то что произошло это не автоматически а ручная корректировка.
Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 02:02
Дело девушки в там, что появилась конкуренция. И по этому заработки и упали. Либо смирится, либо идти на другой сайт. Сейчас в Прайм тайм 1800 моделей, что ж вы хотели то.
в прошлом году в прайм тайм сидело 2500-3000 моделей, конечно возросла конкуренция
Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 02:16
Дело девушки в там, что появилась конкуренция. И по этому заработки и упали. Либо смирится, либо идти на другой сайт. Сейчас в Прайм тайм 1800 моделей, что ж вы хотели то.
в прошлом году в прайм тайм сидело 2500-3000 моделей, конечно возросла конкуренция
А заработки были выше , пока Бонга не сделала эту " акцию " на токены . Присоединюсь ко всем выше отписавшимся девочкам , заработки оч упали . И мне тоже интересно , что это за статистика такая у Бонги , где все прекрасно и заработки растут .
Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 06:49
Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 11:27
мне сегодня посредине трансляции написала админ бонги, в лк, что мне необходимо установить плагин для обс virtual cam и пообещала мне начислить за это 2000 камскора, предложив свою помощь через тимвьювер, т.к я читала про этот плагин уже на форуме и инструкция по его установке есть на самой бонге,я скачала его, установить до конца не смогла, поэтому дала доступ админу, админ все настроила мне и начислила камскор в 2000 сразу, но у меня появился странный процесс в диспетчере задач, который не отображался ранее, странный он потому что возникает при появлении вируса, как вариант, в связи с чем у меня вопрос. Кому-то на бонге дарили камс моментально за установку этого плагина? Хотелось бы комментарии от представителей сайта еще получить, так как , благо, админ там не один и когда в прошлый раз мне советовали не устанавливать обс вообще, это оказалось ошибкой, так что же в этот раз?
Сообщение отредактировал woopwoop: 26 Сентябрь 2019 - 11:28
Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 11:52
мне сегодня посредине трансляции написала админ бонги, в лк, что мне необходимо установить плагин для обс virtual cam и пообещала мне начислить за это 2000 камскора, предложив свою помощь через тимвьювер, т.к я читала про этот плагин уже на форуме и инструкция по его установке есть на самой бонге,я скачала его, установить до конца не смогла, поэтому дала доступ админу, админ все настроила мне и начислила камскор в 2000 сразу, но у меня появился странный процесс в диспетчере задач, который не отображался ранее, странный он потому что возникает при появлении вируса, как вариант, в связи с чем у меня вопрос. Кому-то на бонге дарили камс моментально за установку этого плагина? Хотелось бы комментарии от представителей сайта еще получить, так как , благо, админ там не один и когда в прошлый раз мне советовали не устанавливать обс вообще, это оказалось ошибкой, так что же в этот раз?
Здравствуйте, woopwoop!
Для того чтобы мы могли помочь Вам разобраться в данной ситуации, нам необходимо больше информации. Пожалуйста, сообщите нам имя своей учётной записи через личные сообщения на форуме или обратитесь в службу поддержки BongaCams. Мы обязательно ответим на все Ваши вопросы.
Спасибо!
Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 12:00
Здравствуйте, woopwoop!
Для того чтобы мы могли помочь Вам разобраться в данной ситуации, нам необходимо больше информации. Пожалуйста, сообщите нам имя своей учётной записи через личные сообщения на форуме или обратитесь в службу поддержки BongaCams. Мы обязательно ответим на все Ваши вопросы.
Спасибо
написала в личку
Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 12:08
to woopwoop:
И какой же странный процесс при запуске обс с плагином вы обнаружили???
Что конкретно вас смущает, непонятно????
у меня появился процесс com surrogate, который появляется, в том числе, и при возникновении вируса, зачастую комп видит плагины к программам как вирусы, которые вирусами не являются на самом деле, но меня смутило скорее мгновенное начисление камскора в 2 к и то, что об это нигде не было заявлено для остальных моделей.я никого не обвиняю, просто хочу разобраться, интересуюсь
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
4 пользователей, 177 гостей, 1 скрытых пользователей