Вы не знаете зачем нужна ТП на сайте? Не для того, чтобы объяснять вам логику и алгоритмы подсчетов рейтинга. Всем по моему уже объяснили, что и как работает и то что у вас рейтинг падает, поддрежка не виновата.
А они действительно не в курсе, им дали шаблонную информацию они и сидят и всем как боты отвечают
Не обращайте внимание, если у человека идут дела не очень, надо же найти виноватого)) Пойти, накричать на поддержку, обвинить их во всем, это своего рода и психологическая помощь со стороны тп.. )
Драгоценные вы мои успешные!)) если вы не знаете ситуации и вас ещё не коснулось то сидите и радуйтесь пока дают работать! А как случится так вы по хлеще тут завопите!))
Мне тогда в одно мгновение, за одну секунду на глазах обрезали камскор на несколько тысяч, срезали помню почти 6 тыс. Просто за одну секунду с топа , в низ! Я знаю по лучше вас тут вместе взятых как работает камскор, и что то что произошло это не автоматически а ручная корректировка.
И то что я обратилась в поддержку это нормально! Вам глупеньким видимо самим тут нужно объяснять зачем нужна тп.
Сообщение отредактировал _SAKURA_: 25 Сентябрь 2019 - 13:24