У меня курс евро вообще не отображается....
я вот сколько смотрю ваши сообщения заметила, что вы вообще не понимаете что происходит вокруг
русским языком администрация написала НА СТАРОЙ ВЕРСИИ ВСЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ
Отправлено 20 September 2019 - 10:06
так вы сравните прошлые месяца и сентябрь и поймёте, что евро сравняли с долларомя вот сколько смотрю ваши сообщения заметила, что вы вообще не понимаете что происходит вокруг
У меня курс евро вообще не отображается....
русским языком администрация написала НА СТАРОЙ ВЕРСИИ ВСЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ
Отправлено 20 September 2019 - 12:54
слушайте, у вас не бывает такого, что кто-то купил инстаграм, но не добавился ? это баг какой-то или что?
на почту письмо пришло?
возможно сам отменил подписку
в сообщениях уведомления, что такой-то купил доступ. 5 человек купили, из них только один добавился. Это оч странно
Сообщение отредактировал RedGirl25: 20 September 2019 - 12:55
Отправлено 21 September 2019 - 04:37
Да отвратительно, у меня 100 максимум сидит (гостей из них примерно 80). И так почти месяц. Ни о каких заработках и росте рейтинга можно не мечтать, ничего не помогает.у кого как с траффиком сегодня? я проболела пару дней дней. Сейчас 100 чел в чате, хотя все остальное как обычно (камера, звук, обстановка). У всех траффик просел или я везунчик?)
Отправлено 21 September 2019 - 07:56
камс может и не падать особо, есть один трюк и я им пользуюсь при этом в конце недели делая себе 2-3 выходных, и камс почти не падает (может на 100-200 единиц за все эти 2-3 дня и упадет и то не всегда)
и снова здравствуйте) я тут планирую 2 недели поработать, чтоб потом 2 дня подряд отдохнуть (так складываются обстоятельства). так вот мое предположение, что нужно выходить в эти 2 дня на недолго в онлайн. если верно мыслю дайте знак). ну или поделитесь со мной в личке)
Отправлено 21 September 2019 - 08:06
Мне рассказали что новенькие девочки в приватах подглядках и группах испражн...и ссикают и пьют. Это вообще что? Рассказал модератор он же клиент....он мониторит иногда. Конечно если девченочки за 1 ток все выполняют то о каких заработках речь
Отправлено 21 September 2019 - 08:11
Отправлено 21 September 2019 - 08:16
Вот так дрочишь три года на весь мир, недосыпаешь, вырываешься на первую страницу, нравишься мемберам, а от твоего имени до сих пор ни разу мошенники денег не просили у мемберов. Заходишь в чат к модели, совсем недавно сидевшей со статусом new, а сейчас упавшей в жопу сайта, а она уже всех предупреждает, чтобы не переводили деньги мошенникам, которые говорят от ее лица. Пролистываешь ещё несколько комнат с задницы сайта и тоже натыкаешься на эти статусы. Чувствуешь себя ущербной..
Две самые популярные темы на бонгакамс
1. Готова на групповое шоу и подглядки для тебя одного
2. Ребяяят!! Если от моего лица просят денежку, это не яяя, это мошееенники (читать голосом ТП)
Накипело
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
7 пользователей, 233 гостей, 1 скрытых пользователей