в сентябре днем вообще пусто, не только на Бонге. Выше писали, что осенью начнется сезон денежья, не знаю не знаю. Походу придется переходить на ночной график
РАЗВЕ ДНЕМ РАБОТА НЕ ЛУЧШЕ НОЧНОЙ?
у меня - нет
Отправлено 12 Сентябрь 2019 - 17:39
Девочки, подскажите, может кто знает. Была у меня камера низкого разрешения. Сегодня купила Logitech c270, там как бы 720р, а бонга почему то не пропускает. Максимум 480. Это камера не тянет или с бонгой что-то не то?
Отправлено 12 Сентябрь 2019 - 20:07
в сентябре днем вообще пусто, не только на Бонге. Выше писали, что осенью начнется сезон денежья, не знаю не знаю. Походу придется переходить на ночной график
РАЗВЕ ДНЕМ РАБОТА НЕ ЛУЧШЕ НОЧНОЙ?
я работаю днем, по Москве с 6 - 8 утра, мне комфортно, а вот ночью больше траффик и сумма набивается быстрее, но чувствую себя как вяленая помидорина при этом)))
Отправлено 12 Сентябрь 2019 - 21:36
А ещё меня достало , что я сижу в онлайне зарабатываю и мой камс летит в пзду. Мне кажется это бесконечно бл . Я не понимаю тех , у кого он несгораем . Вы каким богам поклоняетесь ??
может я открою вам секрет, но чторб камс рос или хотя бы стоял на месте - нужно не просто зарабатывать, а зарабатывать сегодня больше, чем вчера. камс растет, если растут ваши заработки. а если заработки есть, но они не растут, а просто они есть - камс не растет
Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 07:17
Я ваще на камс не рекомендую смотреть,он у большинства живет сам по себе))
он ни у кого не живет сам по себе. просто многие не понимают, как именно он растет и падает. многие думают, что если они зарабатывают - то и камс должен расти. нет. камс будет расти, только если динамика заработков будет увеличиваться.
Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 09:47
Я ваще на камс не рекомендую смотреть,он у большинства живет сам по себе))
он ни у кого не живет сам по себе. просто многие не понимают, как именно он растет и падает. многие думают, что если они зарабатывают - то и камс должен расти. нет. камс будет расти, только если динамика заработков будет увеличиваться.
ну знаете ли,никто не знает какой заработок у него будет сегодня ,то ли 1 доллар,то ли 100
Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 09:57
ну знаете ли,никто не знает какой заработок у него будет сегодня ,то ли 1 доллар,то ли 100
а я сказала, что кто то знает? или должен знать? это кстати причина, почему топовые всегда наверху и камс, даже если у них упал, быстро набирает обороты. им всегда типали, типают и будут типать. заработок их всегд так или иначе растет, с переменным успехом, но растет и камс тоже, соотвественно. и это не голословные высказывания, в тп мою догадку подтвердили. так что, все те, кто радуются большим заработкам и хотят побольше нагребсти - мой вам совет, не увлекайтесь, если хотите работать на перспективу, а не набить кошелек здесь и сейчас и уйти. камс тоже подрастет, но когда заработок упадет - камс упадет троекратно. так что лучше тише и дальше, чем быстро и недалко. надеюсь меня поняли)))
Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 12:51
никакого камса нет. читать это просто противно уже в какой раз. там все расставляется вручную!!! этот так называемый камс был просто придуман чтоб запутать моделей,так же привлечь внимание к обсуждению сайта . даже тут на форуме в этой ветке вседа кипит жизнь ,всегда благодаря этому идет обсуждение -т.е. показывает что сайт нужный ,интересный. иначе нечего было бы обсуждать-а так жизнь кипит. вначале камс имел только одну цифру-видать было много вопросов со стороны моделей,затем они его разбили на регионы -ну чтоб боллее непонятней и запутанно было. но это просто все для отвода глаз. работают уже какой год и все понять не могут........
Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 16:06
никакого камса нет. читать это просто противно уже в какой раз. там все расставляется вручную!!! этот так называемый камс был просто придуман чтоб запутать моделей,так же привлечь внимание к обсуждению сайта . даже тут на форуме в этой ветке вседа кипит жизнь ,всегда благодаря этому идет обсуждение -т.е. показывает что сайт нужный ,интересный. иначе нечего было бы обсуждать-а так жизнь кипит. вначале камс имел только одну цифру-видать было много вопросов со стороны моделей,затем они его разбили на регионы -ну чтоб боллее непонятней и запутанно было. но это просто все для отвода глаз. работают уже какой год и все понять не могут........
я четко вижу, как я поднимаюсь вверх, когда поднимается камс и наоборот. это ваше мнение. у меня свое. была когда то даже на 1-2 строчках 1й страницы, но потом по собственной глупости немного подхерила камс и оказалась ниже
Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 16:35
я четко вижу, как я поднимаюсь вверх, когда поднимается камс и наоборот. это ваше мнение. у меня свое. была когда то даже на 1-2 строчках 1й страницы, но потом по собственной глупости немного подхерила камс и оказалась ниже
да. этот камс он есть. и действительно что то там происходит. т.е. происходит какое то движение за счет поступления или не поступления токенов. но это такое легкое движение на фоне ручной расстановки
Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 17:44
А чем тогда можно объяснить, если камскор упал немного сразу после часового привата?
Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 17:59
Дорогие модели и студии!
Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 19:37
А чем тогда можно объяснить, если камскор упал немного сразу после часового привата?
в течении этого часа, если в приватах не было чаевых, то вы ж ничего не зарабатывали, т е зачисление идет ПОСЛЕ окончания привата, за этот час камс упал намного, а подняла нет, т к все знают, что он больше растет от небольших типов но часто, чем от одного большого типа. ну не тупите, девчат, все ж просто
Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 19:38
да. этот камс он есть. и действительно что то там происходит. т.е. происходит какое то движение за счет поступления или не поступления токенов. но это такое легкое движение на фоне ручной расстановки
ваши слова "никакого камса нет" и "да. этот камс он есть." выглядят доольно забавно) когда определитесь есть он или нет, сообщите?)
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|