BongaCams.com
Отправлено 14 Сентябрь 2019 - 14:30
Кстати да, была бы очень полезная функция видеть кто зовет в группу и какой баланс))смотрю не у одной меня тут подгорало:b +++++++типают с балансами,а в группу зовут с 50 токами на счету) и думаешь, нахрена было меня туда звать? только время терять при таких раскладах, во фри натипают больше
Тоже предлагала уже такое нововведение, это было бы реально полезно. Ещё ж любят добавлять в групп когда типают норм в общем чате, а на мужчинчиков большие типы действуют как красная тряпочка на бычков всем резко тогда в группу нужно, и догадывайся тогда кто зовёт, тот что кидает или другой, кому в этот момент прижало потеребонить))
Отправлено 14 Сентябрь 2019 - 18:47
Опять обс на сайте не работает. Ну что за нафиг, опять тех работы чтоли?((((((((
Ростелеком у вас?
возрожденыый чат моделей Xmodels https://t.me/Xmodels_com
Отправлено 14 Сентябрь 2019 - 20:51
У меня Ростелеком и уже 2 раза было что он блокирует мой сигнал и работать я не могла даже через флеш плеер. Спасибо Дмитрию и Георгию из тех поддержки. Пришлось установить платный впн, но зато я теперь вообще без каких либо проблем работаю. Кстати, сегодня обновили мне обс.. теперь как понимаю можно на 2 сайта работать без доп программ...ещё не пробовала, но хочу попробовать, может получитсяРостелеком у вас?
Опять обс на сайте не работает. Ну что за нафиг, опять тех работы чтоли?((((((((
Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 12:45
А по факту пшик... (
Я была против и сейчас против такой дешевизны.
Сообщение отредактировал MissOlga: 15 Сентябрь 2019 - 12:46
Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 14:20
а еще, у меня какая-то хрень с временем, проведенным онлайн на этой неделе: мне дали хотмод (будь он неладен) примерно в 35-37 часов (точно не помню, но 100% меньше 40 часов).
Время, проведенное онлайн светится 29 часов, при этом до конца хотмода осталось 20 часов. Не бьется одно с другим, и я была онлайн меньше 29 часов - 100%
в итоге я не понимаю, сколько реально отработала
Хот мод могут добавить, а могут лишить, даже если он уже есть. Бонга говорила про это.
А чтобы понять, сколько проработала, есть количество времени, проведенного онлайна.
Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 17:05
зашел сегодня чел.на счету 1300.написал посмотришь камеру за 5 токенов.я ему пишу смотри тип меню и за 5 токенов камеру никто не смотрит сейчас.40 токенов камера 5 минут .он посидел молча и ушел.жлобина
Я смотрю 2 минуты -максимум ,а не 5.
А за сколько токенов смотрите? а некоторые еще просят камеру и потом по 2 часа наяривают в этой камере а когда начинаешь писать добавляй токены кто добавляет смотрю а если нет выключаю
Сообщение отредактировал карамелька222: 15 Сентябрь 2019 - 17:07
Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 17:24
по ходу сегодня день жлобов.приходят просят чтото кидают 1 токен и ждут анал миньет все остальное и еще искреннне удивляются как это я не начинаю за токен все это делать.и те кто привык кидать по токену те и кидают но еще реже чем раньше.да уж...
Сообщение отредактировал карамелька222: 15 Сентябрь 2019 - 17:25
Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 17:39
по ходу сегодня день жлобов.приходят просят чтото кидают 1 токен и ждут анал миньет все остальное и еще искреннне удивляются как это я не начинаю за токен все это делать.и те кто привык кидать по токену те и кидают но еще реже чем раньше.да уж...
это точно, я за 3 часа на одном собрала 10 доляров, на другом 5 (ахаха) токенов, на другом 2 (!!!) токена, один сайт вообще ничего. Я плюнула, пошла своими делами заниматься, попробую сейчас в эфир выйти
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 114
1 пользователей, 92 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (14), Bing (6), _milkyway_