BongaCams.com
Отправлено 24 July 2019 - 14:04
говорили же уже как это делается по крайней мере делалось куча трафика с любовью за один день таких накрученых сидит достаточно, но большинство ливнули уже
Куплю несгораемый камс за лайк и коммент в вашем профиле. Срочнооо!
Любовь знаю, что накручивают, даже знаю мемберов которые это делают и бесплатно и по своей инициативе, но толку от неё. Трафик с накрученными серыми гостями вряд ли сильно камс поднимает, только если приз за топ чат комнат.
Ну что смеяться, покупать камс, который ещё и спишут на следующий день))
Если бы была такая возможность купить камс, я честно скажу, купила бы в первое время работы, чтоб не нарабатывать его месяцами, годами)
Отправлено 24 July 2019 - 14:20
Любовь знаю, что накручивают, даже знаю мемберов которые это делают и бесплатно и по своей инициативе, но толку от неё. Трафик с накрученными серыми гостями вряд ли сильно камс поднимает, только если приз за топ чат комнат.
Ну что смеяться, покупать камс, который ещё и спишут на следующий день))
Если бы была такая возможность купить камс, я честно скажу, купила бы в первое время работы, чтоб не нарабатывать его месяцами, годами)
Смысл камс покупать, если вы потом будете не в состоянии его потом удержать? А если в состоянии, то он сейчас очень легко нарабатывается и покупать его смысла нет.
Ну разве что для сильной модели, которая хочет максимально быстро вернуться в строй после отсутствия.
Камс это баланс, между списанием и наработкой.
Если его не списывать, то наверху будут самые старые модели, наработавшие его годами, а новенькие будут в полной заднице, без шанса переломить ситуацию.
Чем больше камс, тем сильнее он списывается. Это опять же сделано для баланса, чтобы сильные модели не могли его загнать бесконечно.
Так что у каждой модели существует в зависимости от её работы практический и динамический потолок как у самолёта.
Сообщение отредактировал Elena: 24 July 2019 - 18:44
Отправлено 24 July 2019 - 14:31
У меня даже когда камс общий был, никогда не рос, хотя я всегда была в топ 100.4000 - это был мой предел. А сейчас вообще не понимаю этого разделения на регионы - ни американцев, ни иностранцев, одни русские) Я понимаю, что по СНГ камс у меня самый высокий, а где брать иностранцев? Через впн сидеть? Я бы тоже хотела себе камс купить))
У меня иностранцев из Европы и русских почти поровну, камс выше по Европе так как они меня больше любят, а я их)))) из Америки иногда приходят типеры сразу тоже её поднимают, думаю, они самые щедрые, но и самые требовательные)
Отправлено 24 July 2019 - 15:18
наебло.... кто в отпуске можете потом к хуям этот ОБС удалять и стримить через сплиттер, вся гавноакция оказывается этот 3к камс улетит через неделю если не жить на сайте...
Так ОБС не для камскора используют вообще то. Это просто приятный, дополнительный бонус
Отправлено 24 July 2019 - 15:41
А у меня чем выше камс по СНГ становится, тем меньше становится европейский, за американский вообще молчу
Потому что в то время как вы с богатым русским, кто-то с богатым европейцем и у неё камс русский падает, а европейский растёт))))))))
То-то и оно))) Надоели мне русские) Как-то при общем камсе всех было равномерно)
Отправлено 24 July 2019 - 19:54
У меня тоже низкий камс, по рф 1500, не знаю как заработать. По сколько часов нужно работать чтобы подняться и сколько времени на это уйдёт? Камера не hd, но норм. Ещё я без лица работаю, только в привате и во фри не оголяюсь , а в группу и приват не зовут почти. Даже в чат не пишут мертвое царство((
оголяться во фри надо, так сказать, в рекламных целях. Поставьте цель небольшую - 100-200 токенов - стриптиз от горничной или Shower шоу например. Факать себя во фри не надо, или надо за большие деньги. Поставите цель и периодически напоминайте, мол, до цели осталось столько-то токенов. Ребята, я вам такое покажу)))
Отправлено 24 July 2019 - 21:57
Отправлено 24 July 2019 - 23:32
У меня даже когда камс общий был, никогда не рос, хотя я всегда была в топ 100.4000 - это был мой предел. А сейчас вообще не понимаю этого разделения на регионы - ни американцев, ни иностранцев, одни русские) Я понимаю, что по СНГ камс у меня самый высокий, а где брать иностранцев? Через впн сидеть? Я бы тоже хотела себе камс купить))
У меня иностранцев из Европы и русских почти поровну, камс выше по Европе так как они меня больше любят, а я их)))) из Америки иногда приходят типеры сразу тоже её поднимают, думаю, они самые щедрые, но и самые требовательные)
не смешите меня))) самые требовательные васьки с 10ю токенами, или любители обговорить приват от а до я с полтосом ))
Отправлено 25 July 2019 - 02:48
У меня только по СНГ и Европе растет камс, по Америке иногда чуть поднимается, а по остальным странам вообще никогда по-моему не поднимается - 576 и усё
у меня вроде начал рости опять после того как забрали 2000 сегодня -800 хотя не пропускала ничего и стримила в тоже самое время
Отправлено 25 July 2019 - 03:07
есть ощущение что он опускается после того как я тут об этом пишу
ого, у вас опять срезали? ужас! а я вот жду с дрожью чт, у меня обычно списывается в 00ч сайта. на этой неделе ничего еще не списывали.только вот в 00ч сегодня забрали 100 (не критично) посмотрим что будет завтра.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 186
1 пользователей, 154 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (25), Ksenz855, Bing (6)