Естественно, все только за токены! А то вы делаете бесплатно и не понимаете в чем дело) вы не просите, они платят за вашу услугу! Что-то хочет - столько то токенов и называете сколько для вас нормально заработать. Меньше чем за 100-200 во фри я бы вам не рекомендовала что-то делать и с теми у кого нет токенов не надо переписываться. Думайте больше о себе, любите и цените себя больше, не гонитесь за копейками)Я с лицом. Они мне очень много пишут. Я всем отвечаю. Веду долгие переписки со всякими фантазиями. Я знаю что они хотят. Но они не хотят за это платить. Или я плохо прошу.Если вы делаете все без токенов как кто-то в топе, в надежде на них - их вам не дадут т к они и так все видят уже. Лучшая тактика для начинающей это сбор на шоу через определённое количество токенов. И т к вы новое лицо не начинайте с жести, а начинайте с эротики. И общайтесь с ними, они же всегда пишут что хотят, поймите что им интересно в вас. Также важна ваша внешность, работаете с лицом или без, ваши наряды и качество видео и звук.Добрый день. Я недавно начала работать в этой сфере. У меня камс 1100. Это нормально или нет? Ничего почти ее зарабатываю. Делаю все то, что и девы в топе. Но токенов не дают). Может в этом дело.
Топ модели просто делают и им дают токены.
Сообщение отредактировал Kisssun: 23 Июль 2019 - 13:09