да,я бывала в топ 15 и вижу,какое бабло в топе 15,причем все свое, никому не отдаешь ниче))
да и даже в топе 25 за неделю отличное бабло,знаю) та хотя и весь топ наверное норм делает)) учитывая,сколько из тех денег не учлось в какие-то часы по очкам и сколько может не учитываться,но по факту недельный заработок супер) та даж с хорошими типами,но не каждый час прямо,тож отлично может выйти и без топа и нервов))
так что я даж не знаю,кто имеет больше,кто-то честный из топ 15,или топ 1-2-3 без своих грязных типов)
тут вообще как бы хз,потому что получается топ по очкам,а не по заработку) если б чисто по заработку был топ дак еще и не учитывать типы оффлайн,тогда другое дело) но бонга себе в ущерб не сделает никогда
когда мне постоянник скинул мне мегатип мечты на ДР,я получила за него 100 очков,так как типнуто в одном часу и одним типом,но если б мы его разбили на 20 частей каждый час,было б 2000 очков)))а если б мы это делали в воскр,то вообще 4тыс очков хах
да и разбивать на части не тот эффект,когда типают одно монетой огромную сумму еще и когда не ждешь- это такое неописуемое счастье и слезы да и никто не думал тогда об этом) а разбивая на части ради топа....где ж это тогда это цифра мечты) да и мемам не всем надо это,че-то там высчитывать,часть из них приходит просто насладиться и сделать приятно,так как сделали мне) сюрприз же всегда приятно)
так что хз у кого на тот момент больше было бабосиков еще и))))
Эх...отдохнула полчасика и снова в бой)
77часов на данный момент за неделю и будет еще +5 до полуночи) и то я считаю,что это мало и надо было еще больше))
внимание:фри чат+приваты и ни одного часа в нет на месте не провела.вот ЭТО называется отработала,а не больше половины времени уйти в нет на месте и отдыхать себе,пока тебе там типают
щас буду себя хвалить: я как никто другой заслуживаю своих денежек и даже больше,вот,потому что я вебкамный трудоголик и люблю свою работу
всем хорошего заработка и крупных типов
Сообщение отредактировал Elena: 25 Июнь 2019 - 19:32