че с сайтом? 502 ошибка. и как они хотят что мы работали???
BongaCams.com
Отправлено 24 Июнь 2019 - 07:22
Отправлено 24 Июнь 2019 - 08:04
Хахаха, я частенько на улице транслирую, этот звук скриншота можно убрать только выключением звука. А знаете, что мне в тп сказали на это? «Проверьте не делает ли ваш телефон скрины, удалите, скачайте заново и вообще в устройстве проблемы». Даже не стали обнадеживать тем, что займутся этой проблемой. Я как первый раз с этим столкнулась вообще подумала, что теперь слышу как меня скринятБонга, объясните мне, что у вас с приложением для iOS?! Уже наверное второй месяц это длится. Как только начинаешь трансляцию, звук как будто бы я на телефоне делаю скриншот (щелчек камерой). Звук на телефоне на максимум, но в приложение он еле слышный. Плюс после 10–20 минут трансляции экран очень тухнет (яркость телефона на максимум). Пробовала удалять и скачивать раз 10 уже. В ТП ответили что работают над этим. Ну так прошло не пару дней, а около 2 месяцев ! Сколько ещё ждать ?
Насчёт тухнущего экрана, здесь скорее всего не приложение, а сам айфон так делает, у меня тухнет экран при определённом проценте заряда, хоть я на бонге, хоть вк, хоть ютуб смотрю, попробуйте позамечать
Отправлено 24 Июнь 2019 - 08:11
Отправлено 25 Июнь 2019 - 09:21
За последние дни заработок упал примерно в 3 раза. Не в 2, в 3!!!
У меня идеальная аппаратура, свет, обстановка красивая стильная с недавним ремонтом. Я на покушать зарабатываю за 6 часов работы. Просто сижу "кайфую" что на меня голую смотрят...
Где там мой новый крупный типер?
Сообщение отредактировал red_red: 25 Июнь 2019 - 09:22
Отправлено 25 Июнь 2019 - 11:06
Бонгакамс, вы либо всем не новым моделям давайте статус new, либо не давайте тем, кто регистрируется повторно. Мне очень интересно, сколько раз можно быть "новенькой"
Это может в поддержке вы модели посоветовали без лица транслировать, чтобы типа никто не узнал?))) lol просто
Сообщение отредактировал Elena: 25 Июнь 2019 - 19:02
Отправлено 25 Июнь 2019 - 11:49
Отправлено 25 Июнь 2019 - 11:55
Как же у меня последнюю неделю все печально. Помню как первые 4-5 дней после этой «Акции» с токенами, они типали без остановки. Во фри с лёгкостью делала свою минималку за половину рабочего времени. Сейчас умираю от скуки, токенов у всех стало меньше - типают мало, активность в чате на нуле - падает рейтинг , смещаюсь с первых строчек - типают ещё меньше - рейтинг падает ещё больше. Ну вот, круг замкнулся. Не любою ныть, вижу как девочки многие получают хорошие типы, активность есть, значит все ок. Но блин, как же бомбит, особенно что мемы сидят со своими «миллионами», лишний токен боятся потерять. И бегают с ними из комнаты в комнату. Ну вот нахрена ты их покупал тогда?! Поддерживаю идею, отсидел минут 10 в чате и ничего не типнул? Списывается 5 токенов например, и так дальше ща каждые 10 минут... или что там предлагали ) хотя понятное дело бонга такое не сделает. Тогда же все русские дрочеры уйдут на другие сайты. Бонга, осталось 5 дней, где же ваши как МИНИМУМ 2 хорошие новости ?))))))
Они бы тогда пустые в чат к модели приходили или как гости. Сайт рекламирует себя как бесплатное порево, а вы о снятии токенов за каждые десять минут)
Отправлено 25 Июнь 2019 - 11:57
Они бы тогда пустые в чат к модели приходили или как гости. Сайт рекламирует себя как бесплатное порево, а вы о снятии токенов за каждые десять минут)
Как же у меня последнюю неделю все печально. Помню как первые 4-5 дней после этой «Акции» с токенами, они типали без остановки. Во фри с лёгкостью делала свою минималку за половину рабочего времени. Сейчас умираю от скуки, токенов у всех стало меньше - типают мало, активность в чате на нуле - падает рейтинг , смещаюсь с первых строчек - типают ещё меньше - рейтинг падает ещё больше. Ну вот, круг замкнулся. Не любою ныть, вижу как девочки многие получают хорошие типы, активность есть, значит все ок. Но блин, как же бомбит, особенно что мемы сидят со своими «миллионами», лишний токен боятся потерять. И бегают с ними из комнаты в комнату. Ну вот нахрена ты их покупал тогда?! Поддерживаю идею, отсидел минут 10 в чате и ничего не типнул? Списывается 5 токенов например, и так дальше ща каждые 10 минут... или что там предлагали ) хотя понятное дело бонга такое не сделает. Тогда же все русские дрочеры уйдут на другие сайты. Бонга, осталось 5 дней, где же ваши как МИНИМУМ 2 хорошие новости ?))))))
Ну это да, тоже верно
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 160
2 пользователей, 145 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (9), Google (1), Yandex (3), aliskakiska, CrystalRose