Такая же была проблема, токены списались после отмены, но потом все вернули, так что не переживайте.. Или напишите в поддержку, если вам еще не вернули токены.
тоже списывались токены,обратилась в поддержку и все токены вернули
Отправлено 20 Июнь 2019 - 13:42
почему всем токены возвращают, а мне поддержка уже больше недели не отвечает?
Отправлено 20 Июнь 2019 - 13:46
Здравствуйте, RedGirl25!
Если Вы до сих пор не получили ответа, пожалуйста, сообщите нам имя своей учётной записи через личные сообщения на форуме. Мы проверим Ваш аккаунт и разберёмся в ситуации.Спасибо!
ничесе, ответили наконец то минут 20 назад, что занимаются этим вопросом и в скором времени зачислят токены)))) Форум-это сила
спасибо =*
Сообщение отредактировал Elena: 20 Июнь 2019 - 17:44
Отправлено 21 Июнь 2019 - 19:13
Не начните кидать какахи, но... Не могу не отметить, что бонга пошла в гору. Крайне приятно удивлена, хотя сама же собиралась хоронить сайт
Отправлено 21 Июнь 2019 - 20:47
Эта неделя не очень хорошая по заработку, я бы сказала ужасная. Если не зайдет постоянный, то просто сижу впустую.
У вас как?
Отправлено 22 Июнь 2019 - 02:59
залетный натипал на гол и забрал в полный приват , облом нищебродам и халявщикам))) так им и надо) ибо нехер ждать за бесплатно, пока другие дадут))
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
8 пользователей, 212 гостей, 1 скрытых пользователей