бонга,почините этот баг! есть хитрые мемы,что берут в приват,и почти сразу выходят,а другие подсматривающие остаются,мем сразу возвращается ,Но уже в подглядки,и таким образом хочет обмануть модель типа она не заметит,но не тут то было! я уже задолбалась выходить сама с привата и писать этим хитрожопым ,что я не идиотка
а сегодня вообще,вышел с привата,не подсматривал никто в этот момент,и он сразу вернулся ,но уже в подглядки
где это ваше ,что когда инициатор привата выходит ,то автоматически становится нет на месте????? не работает это для обычного привата)))
еще и давно введено?? я че-то пропустила? ваша поддержка так яростно утверждает,что это работает)) не работает это ваше "специально сделано для таких мемберов"
у меня всегда продолжается дальше обычный приват,даже когда он вышел и даже если там никого больше нет,а если есть,то народ продолжает подглядывать,и только я сама могу уйти с привата.
только полный приват переводится в режим нет на месте,когда мем выходит сам.вот,но это и логично.
Сообщение отредактировал foreversmile: 22 Июнь 2019 - 06:04