Многие пожилые люди, старики больны деменцией ( старческое слабоумие) и какие нибудь прошаренные люди могут этим бессовестно воспользоваться. Мы уже видели как низко может пасть человек который продал свою совесть.
BongaCams.com
Отправлено 10 Июнь 2019 - 15:49
опа...Это она и есть, про которую я писала. Пздц! По моему сорочка та же самая даже.
myrka4 ник.
О, точно, Мурка! Я просто Мурку через "u" сейчас найти пыталась, потому без результатов. Сорочка, да... вот ога, жесть. Хотя, если там слышно молодые голоса, мб это внучки бабку на Бонгу засадили?
Сообщение отредактировал Lacerta: 10 Июнь 2019 - 15:55
кидал обратно мне еду
Отправлено 10 Июнь 2019 - 15:51
Ладно еще много токенов, можно сразу не блочить, пущай помечтает да потипает. А то ж пишут нулевики, или с тремя копейками на балансе. Рука-лицо просто)))
У меня один такой завелся мечтатель, бл...За месяц знакомства в топ 3 спонсоров, зато достал по самые помидоры. Я его уже в открытую послала на 3 буквы, не понял. Ищет везде в соц сетях, на мемберов агрится, пишет мне, что его цель-встретиться со мной в реальной жизни...Дибила кусок. Ну ок. Я ему раз 10 сказала- не выйдет ничего, меня не интересуют знакомства. Продолжает типать и ждать встречи. Мои чтоль проблемы? пусть типает. Я его даже не разводила, он сам разводится, как выше было сказано
не ну так можно...как говорится ты предупредила, с тебя взятки гладки..я про другое ругаюсь. От такого прилипалы я сама бы не отказалась))
Отправлено 10 Июнь 2019 - 15:55
О, точно, Мурка! Я просто Мурку через "u" сейчас найти пыталась, потому без результатов. Сорочка, да... вот ога, жесть. Хотя, если там слышно молодце голоса, мб это внучки бабку на Бонгу засадили?
да естественно внучки..Говорю же, она была уже несколько лет назад, тогда забанили, когда внучка перед камерой прыгала. Пытаюсь щас скрин найти.
Отправлено 10 Июнь 2019 - 15:57
да естественно внучки..Говорю же, она была уже несколько лет назад, тогда забанили, когда внучка перед камерой прыгала. Пытаюсь щас скрин найти.О, точно, Мурка! Я просто Мурку через "u" сейчас найти пыталась, потому без результатов. Сорочка, да... вот ога, жесть. Хотя, если там слышно молодце голоса, мб это внучки бабку на Бонгу засадили?
Нашла ее сейчас, онлайн, значек New, перед камерой ее нет, интерьер типичный как у стариков оно бывает... Еще больше меня убивают мемеберы. Пишут там: i want to see your pussy, show me your big tits, и тд... Животные
кидал обратно мне еду
Отправлено 10 Июнь 2019 - 16:03
не блондинка бабушка случайно ?Ой девочки, зашла в ее профиль, там моментальные снимки включены... Увиденного не развидеть, бабушка явно больна, а внучки конечно твари((
А там не поймешь... лица и головы толком не видно bongacams.com/profile/myrka4
кидал обратно мне еду
Отправлено 10 Июнь 2019 - 16:59
Надо продать себя,продать мечту о чём-то. Даже книга есть такая о продажах. Так и называется «Представьте себе..» или Imagine! В оригинале
Отправлено 10 Июнь 2019 - 17:04
Дорогие модели!Важная информация о сервисе заказа реальных подарков.Сообщаем вам, что нами принято решение отменить данную услугу в связи с её непопулярностью, а также из-за наличия не зависящих от нас факторов, влияющих на скорость доставки. Токены, потраченные на подарки, будут возвращены пользователям, если заказ ещё не был выполнен.В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки BongaCams.
А на % Камса это не повлияет ? Это же одно из условий полного заполнения профиля , добавление этих подарков .
Отправлено 10 Июнь 2019 - 18:01
Паспорт и фото с лицом и паспортом, сайт, значит, принял и нормально, трансить разрешил тем самым, это, значит, в порядке вещей!!!!
Ну тоже глянула). Внучки или кто там, не знаю. Но почему то никого не смутило главное - КАК такого пожилого человека зарегал сайт?????
Так что урезание зарплаты это еще цветочки.
Отправлено 10 Июнь 2019 - 18:26
А на % Камса это не повлияет ? Это же одно из условий полного заполнения профиля , добавление этих подарков .
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 10 Июнь 2019 - 19:11
Здравствуйте, Stellla!Если Вы имели в виду процентный показатель RevShare, то отмена сервиса заказа реальных подарков никак на нём не отразится.Спасибо!
Спасибо
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|