Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61053

#20061 BongaCams.com Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 508 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2019 - 13:31

"Когда то мы над этим смеялись, что, была б возможность, мемы бы дарили по пол токена. А теперь эти времена настали. Вот только зачем они нам, ваши пол токена нужны?" - полностью с Викой согласна, на весь мильон процентов. Жесть продолжается, но сильно уже не бесит, как раньше. Потому что бесполезно! :crying: :crying: :crying:

PS высидка нахер на бонге не нужна, особенно когда на тебя тупо глазеют и никто не типает. Камс улетит вниз со скоростью звука и только. Это ж вам не чатур, другие критерии листинга.

Ну не знаю, мне именно высидка и помогает в плохие смены. Рано или поздно приходит кто-то нормальный, и берет в нормальный (не минутный) или на тип меню хрошо кидает. Ну а так да, пока его дождешься, приходится сидеть в комнате с кучей нищебродов-халявщиков, которые еще и смеют возмущаться, что шоу бесплатного нет

Сообщение отредактировал Lacerta: 12 Июнь 2019 - 13:32

А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#20062 BongaCams.com NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2019 - 13:42

"Когда то мы над этим смеялись, что, была б возможность, мемы бы дарили по пол токена. А теперь эти времена настали. Вот только зачем они нам, ваши пол токена нужны?" - полностью с Викой согласна, на весь мильон процентов. Жесть продолжается, но сильно уже не бесит, как раньше. Потому что бесполезно! crying.gifcrying.gifcrying.gif

PS высидка нахер на бонге не нужна, особенно когда на тебя тупо глазеют и никто не типает. Камс улетит вниз со скоростью звука и только. Это ж вам не чатур, другие критерии листинга.

Ну не знаю, мне именно высидка и помогает в плохие смены. Рано или поздно приходит кто-то нормальный, и берет в нормальный (не минутный) или на тип меню хрошо кидает. Ну а так да, пока его дождешься, приходится сидеть в комнате с кучей нищебродов-халявщиков, которые еще и смеют возмущаться, что шоу бесплатного нет

Именно так и падает камскор. А вы потом еще и удивляетесь, почему у вас его каждую неделю срезают). Это он падает за все то время, пока вы в ожидании чуда сидели). Оч хитрый критерий его начисления, увы(. Хот мод еще как то можно обьяснить, камс никак))).

#20063 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 758 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2019 - 14:00

Дорогие модели! 

Для нас чрезвычайно важно, чтобы вы были довольны, работая с нами. 

Прежде всего хотим еще раз сделать ударение на том, что у подавляющего большинства моделей на сайте наблюдается очень хороший рост заработка. С уверенностью можем заявить, что хуже точно не стало, мы не враги сами себе smile.png 

Поэтому, если вы действительно считаете, что после изменения стоимости Токена стали зарабатывать меньше, мы готовы предоставить вам индивидуальную поддержку наших модельных менеджеров. Они смогут проанализировать ситуацию и помочь вам увеличить доход в кратчайшие сроки! 

Для получения контактов менеджера, пожалуйста, сообщите нам имя своей учётной записи через личные сообщения на форуме, или обратитесь в службу поддержки BongaCams

Сообщение отредактировал bongacams.com: 12 Июнь 2019 - 14:01

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#20064 BongaCams.com FrashMix

FrashMix

Advanced Member

• FrashMix
  • Banned
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2019 - 14:50

Боже , такой гон .... ну как вы собрались анализировать ??? Я сама анализирую и вижу , как я зарабатывала раньше и как сейчас . Ок первую неделю после этого нововведения все шло ок . Сейчас просто кошмар . Ваш менеджер поможет ?? Серьёзно ? Он мне мемберов богатых подгонит или что ?? Максимум что он может сделать это предложить почистить кэш и сказать улыбайтесь

#20065 BongaCams.com red_red

red_red

Member

• Newbies
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2019 - 14:53

FrashMix, а вы пробовали обратиться?

#20066 BongaCams.com Ольша

Ольша

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2019 - 15:29

а есть те, кто обращался к модельным менеджерам? интересно послушать мнения

#20067 BongaCams.com red_red

red_red

Member

• Newbies
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2019 - 15:47

У меня есть персональный менеджер. Но я обращалась давно уже, по другому вопросу. Успокоили и подсказали. Получилось все как мне и советовали.

#20068 BongaCams.com DinaraGold

DinaraGold

Advanced Member

• DinaraGold
  • Banned
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2019 - 16:26

Без шоу на бонге не как не заработать?))

#20069 BongaCams.com NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2019 - 16:35

Ладно, уговорили. Тоже обращусь к персональному менеджеру. Ну уж очень меня интересует вопрос - что нужно сделать для того, чтобы мне типали по 3-4000 ток в час просто так, для топ 1? Интересно, он мне поможет или посоветует почистить кеш и куки, как обычно?wassat.gif idontno.gif

PS Услуги гемини не предлагать. Просто так хочу, не отмыв бабосиков, а за красивые глаза))).rolleyes.gif blush2.gif

#20070 BongaCams.com Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2019 - 17:37

"Когда то мы над этим смеялись, что, была б возможность, мемы бы дарили по пол токена. А теперь эти времена настали. Вот только зачем они нам, ваши пол токена нужны?" - полностью с Викой согласна, на весь мильон процентов. Жесть продолжается, но сильно уже не бесит, как раньше. Потому что бесполезно! crying.gifcrying.gifcrying.gif

вчера высиживала как Вы описали, то кучу оскорблений в свой адрес читать начала, какая я плохая потому что одетая и жду лишь денег LOL.  (на сайте конкуренте).

#20071 BongaCams.com enronsett

enronsett

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2019 - 18:03

а где взять этого менеджера. и вобще поможет

#20072 BongaCams.com enronsett

enronsett

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2019 - 18:04

может он хорошенький

#20073 BongaCams.com Forgetit

Forgetit

Super Member

• Newbies
  • 728 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2019 - 19:38

Без шоу на бонге не как не заработать?))

Заработать, просто уметь надо в приват затащить, а лучше и там и там зарабатывать, сама фри шоу не люблю, но есть принципиальные, которые готовы только во фри платить, а отказываться или нет, ваше право))

#20074 BongaCams.com @nn@

@nn@

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2019 - 20:59

под количеством моделей онлайн !!! написано Бесплатный секс-видеочат!!!  

так что о чем речь бабоньки ! когда бонгокамс с самого порога зомбирует мемов на то что Бесплатный секс-видеочат!!!  Бесплатный карл !!!

#20075 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2019 - 21:04

с добрым утром)) вы как будто только что эту надпись увидели.
на чатуре тоже free chat написано, и что?

#20076 BongaCams.com @nn@

@nn@

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2019 - 21:13

та фуй снает ! скушно мнее

#20077 BongaCams.com NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2019 - 22:24

та фуй снает ! скушно мнее

Зато прикольна!!!lol.gif lol.gif lol.gif

Кстати, Lacerta, увидела сегодня этого Tampax_inside, сразу ваши слова вспомнила). Повеселилась знатно). Он, оказывается, не только верный, но и почти мильонер по сегодняшним меркам - аж 151 ток на балансе. Шо утром, шо вечером, ничего не поменялось за день). whistling.gif И таких верных своим токенам больше половины сайта однако. bye.gif punk.gif

Сообщение отредактировал NotNaughty: 12 Июнь 2019 - 22:46

#20078 BongaCams.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 197 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2019 - 23:12

Совсем грустно с бонгой стало.... Много тревоги...

#20079 BongaCams.com FrashMix

FrashMix

Advanced Member

• FrashMix
  • Banned
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2019 - 23:43

При том что я на первой странице. Первый раз такое за 6 лет .... Я негодую

#20080 BongaCams.com mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2019 - 00:30

А на бонге есть что-то вроде чатуровского тип гоала? Когда собираешь токены на какую-то цель типа «ассфак» или «сквирт»?

милый котик 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 198

4 пользователей, 170 гостей, 0 скрытых пользователей