когда ей не типают, она не расстраивается и вообще, по-моему, не обращает внимания на отсутствие типсов порой, как будто она там не из-за денег, а когда так непринужденно ставит топик 100 000 tokens to make my day, люди ей охотно типают и за свои 7-8 часов ей натипывают ее 100 000.
Во первых спасибо за информативный пост.
Во вторых, это искусство - либо играть отсутствие интереса к деньгам, либо иметь такую установку на самом деле. Своего рода секрет МФК. Хотя он и не работает на 100%. Кто-то открытым текстом говорит о деньгах и ничего - платят.
В третьих искусство вести беседу - по любому. Если сидеть боринг - хоть 100 часов в сутки - ничего не заработаешь. Уметь развлекать.
Не совсем понятно: если тизит, но не раздевается, то как они кончают? У других моделей за бесплатно? И смысл тизить, если не доводить до логического конца? У меня суть дилеммы в том и была, что человек сильно возбуждался от лёгких вещей, даже разговора, а для кончить ему нужен хардкор. А без кончить ему приваты не нужны. Я ему предложила даже играть со мной, а кончать ходить к кому-то другому заказывать хардкор. Он сначала отпирался и требовал от меня этого "Разве это будет честно по отношению к другой модели?". Я говорю: "Так ведь тысяча девочек сидит здесь для этого - чтобы заработать на хардкоре. Конечно, честно". Нет, блин, честно мою психику поломать ради своих утех. Сегодня добавил вторую модель в избранные и написал в почте, как будто ничего не произошло - эй, сегодня же четверг, ты забыла, что мы договаривались о привате? Я написала - сори, проспала, как будто ничего не произошло и... посмотрим что будет
Для меня намного лучше потерять часть денег, чем работать на его условиях.
Как вебкам меня поменял! Сейчас такое практическое и спокойное отношение ко всему этому. Раньше была бы ипохондрия