Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 21 October 2012 - 11:38
Хрен знает, может это не тот самый плэйбой, а просто ник похоже написан, через 0 или с лишней 5, но блин, так слепо поеверить и выслать денег даже тому мега-типперу настоящему...
Уж на всякий случай всем тут напишу. Вроде бы не дети уже, а все верят некоторые в чудеса. Не ведитесь, девочки. Сначала деньги, а уж потом стулья.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 21 October 2012 - 12:44
да никакой он не мега типпер настоящий,просто заработал себе репутацию такую на нескольких огромных типпах для крезисиси и парочки других моделей.Давно он уже так не типает никого,ему интересно то что многие модели пытаются привлечь его к себе в комнату.Он стал "Легендой" на сайте ,а толку от него как от типпера сейчасДевочки, на американском форуме прочитала. И смех и грех. К девушке с РФ пришел мем Плэйбой555 и говорит мол, знаешь мою репутацию, хочешь, помогу тебе в топ попасть. Она, конечно же хочет. На что он ей сказал, мол, покажи, что ты мне доверяешь, вышли мне 1000 у.е. И знаете что? Она выслала. Тысячу баксов Но, как и следовало предполагать, никто после этого никакого топа не сделал, а на все ее возмущения он в лонже стал писать, что тра***ся с ней и пр. хрень.
Хрен знает, может это не тот самый плэйбой, а просто ник похоже написан, через 0 или с лишней 5, но блин, так слепо поеверить и выслать денег даже тому мега-типперу настоящему...
Уж на всякий случай всем тут напишу. Вроде бы не дети уже, а все верят некоторые в чудеса. Не ведитесь, девочки. Сначала деньги, а уж потом стулья.
Сообщение отредактировал missplayboy: 21 October 2012 - 13:59
Отправлено 21 October 2012 - 14:45
Отправлено 21 October 2012 - 14:59
Вестерн юнион, там квитанция есть с его именем и ее, кстати сказать, именем и адресом. Он израильтянин.
Ну тогда можно на сайте ВЮ поднять вопрос об мошенничестве, со всеми его данными, написать что обманным путем развел на 1000 баксов, думаю ВЮ начнут разбираться. Ему сперва пригрозить что обвинит в воровстве, у неё все данные его реальные есть, а если сохранилась переписка, то и доказательства.
Отправлено 21 October 2012 - 15:12
Это было бы возможно для американки, которая платит налоги, и над которой 242 не висит.Ну тогда можно на сайте ВЮ поднять вопрос об мошенничестве, со всеми его данными, написать что обманным путем развел на 1000 баксов, думаю ВЮ начнут разбираться. Ему сперва пригрозить что обвинит в воровстве, у неё все данные его реальные есть, а если сохранилась переписка, то и доказательства.
Отправлено 21 October 2012 - 15:24
Это было бы возможно для американки, которая платит налоги, и над которой 242 не висит.
Ну не обязательно же писать что она модель на сайте, просто написать что он обещал оказать услугу, и не оказал, а какую услугу дело десятое. Факт мошенничества на лицо, если есть переписка о том что он просит деньги 1000 баксов чтоб проверить доверяет ли она ему. ВЮ конечно начнет проверять обоих, но думаю у неё есть приоритет, раз это она выслала деньги и является пострадавшим лицом. Можно написать в ВЮ что он её развел под гипнозом , сам факт что он просит деньги за доверие ему, является разводом на деньги, и получением денег обманным путем. Это и нужно писать банку, а не то что он ей за эти деньги обещал, если осталась переписка, то у неё все карты. И в банк нужно не в Российский идти, где отделение ВЮ, а на прямую в суппорт ВЮ писать на сайте, может они хоть какие то меры примут, начнут его проверять, у них там в Израили с воровством строго, думаю сам факт если она ему пригрозит всеми этими проверками и обвинением в воровстве, у неё на него все данные, может его напугает и он вернет ей деньги. Ну а как вернет, нужно будет и за моральный ущерб попросить и тогда уже если его это напугает. то она может просить за моральный ущерб и место в топе.
Отправлено 21 October 2012 - 17:07
вам хи-хи, а у меня один на полном серьезе говорил, что лечит геморой и прочие траблы связанные с попой..и оч настойчиво просил эту попу ему показать, мне же во благо. После моих заверений, что попа у меня не болит..., но как тока...так сразу к нему обращусь, таки покинул мой чатик))блин,а он зубы онлайн не лечит?
П.С. всегда подозревала что на МФК работают какие-то особенные модели. То, что для обычной модели бред и разводка..., для особенной - чистая правда или во всяком случае вариант на попробовать. Мфк меняет сознание и моск модели)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 21 October 2012 - 17:07
Ну а отсылать мему штуку занизачто это конечно наивысший пилотаж тупости!
Сообщение отредактировал AnnaModel: 21 October 2012 - 17:09
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 89
1 пользователей, 87 гостей, 0 скрытых пользователей
-
RudeFox, Bing (1)