ну эстонцы и правда тормознутые,и латыши зануды,и литовцы злыдни,немцы жадные,испанцы наглые,так можно продолжать вечно.это как раз не у меня нежная психика,а у вас, если это так задевает)) у прибалтов так же само все через одно место в стране как и у россиян,так что это все можно обобщить.ссср он и есть ссср. ну неужели так трудно признать что большиство русских,где бы они не жили,злые!!!??? общая серая масса именно такая. я помню как жила в германии, там в магазине тебе и здрасте скажут и хорошего дня и тд,, а вот недавно в питер съездила... люди бегают, орут,хамят, воруют,ужас какой то, а москва еще в 100 раз хуже питера. русские хороший народ,с богатым языком,с красивой историей и архитектурой и еще массой достоинств, но неужели так трудно признать что неприятно идти по городу где толпы безвкусно одетых бабищ идут,кроют матом на всех,распивая алкоголЬ? от русских прет негатив... и их всех распирает когда кто то им противоречит, как вас всех сейчас... мне то вообще пофигу, я когда болею сюда захожу и от нефиг делать пишу, а вот вас почитает так тут и мат и как я бешу и тд,.. угомонитесЬ, у каждой страны естЬ свое определение для общей массы людей,никого личо я обидеть не хотела, и вообще не я первая это сказала, так что идите топите на того кто развил эту тему
усе, надоело мне.. исчезаю до следующей интересной темы про мфк)) лучше повправляте мозг тем,кто матом кроет) чао.
Сообщение отредактировал deto4ka: 18 October 2012 - 12:55
Я настолько милая, что Бэмби, по сравнению со мной, просто олень...