Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 70 Голосов

Все о Майфрикамс - 2

myfreecams my free cams myfrecams mfc майфрикамс мфк

Сообщений в теме: 25195

#14141 Все о Майфрикамс - 2 Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 099 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 04:48

девочки я же вам уже говорила по поводу болъших типов, ето вся схема, что тут удивлятся!!
да небудтье наивними, какое там чарити. 
И по поводу кардеров, на мфс ето непрокатит больше, у них система безопасности намного болъше  чем на других сайтов.

что за схема?поведайте,,интересно и откуда такая инфа у вас

:shifty:

#14142 Все о Майфрикамс - 2 Lera321

Lera321

Super Member

• Members
  • 1 286 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 08:40

как по мне-так это показуха.просто они так отмывают деньги.вот и все.если представить на секундочку что мем затарился не на лимон-а два лимона.да не один миллионер не согласится на растрату таких бешеных бабок.миллионеры-все жлобы с пеленок еще-удавится готовы даже за цент.и так происходит практически на всех сайтах.просто отмывка денег

Много обеспеченных долларовых мужчин. И если он привязался к конкретной девушке, был под впечатлением, влюблен и всё такое, то для него это нормально дать большую сумму. Не будут такие отмывать ничего через сайт

#14143 Все о Майфрикамс - 2 JuliaFox

JuliaFox

Super Member

• Модели
  • 3 271 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 09:03

Я соглашусь с тем, что влюбленные мужчины могут много тратить , но не без реальных встреч :)

#14144 Все о Майфрикамс - 2 santabarbara

santabarbara

Newbie

• Newbies
  • 24 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 09:11

девочки я же вам уже говорила по поводу болъших типов, ето вся схема, что тут удивлятся!!
да небудтье наивними, какое там чарити. 
И по поводу кардеров, на мфс ето непрокатит больше, у них система безопасности намного болъше  чем на других сайтов.

что за схема?поведайте,,интересно и откуда такая инфа у вас

достаточно долго работаю на етом сайте и за ето время встретила очень много разных людей чтобы знать много. Почитайте что я писала заранее.

#14145 Все о Майфрикамс - 2 Marka

Marka

Moderator

• Модераторы
  • 1 209 сообщений

Отправлено 08 November 2017 - 13:11

Обновления MFC Share / Whiteboard / CharlesBot

На MFC Share произошло множество обновлений с момента нашей последней публикации, которая была более месяца назад:

• НОВЫЙ инструмент для загрузки видео позволяет загружать все видеоролики сразу и позже менять для них настройки.
  • Длительность каждого видео может составлять до 2 часов (размер файла: не более 4 Гб). По-прежнему доступно неограниченное пространство для хранения данных!
  • Вы можете добавить MFC Share в качестве раздела в свой профиль (Редактировать профиль -> Управление разделами -> Добавить MFC Share).
  • Вы можете добавлять отдельные коллекции или альбомы MFC Share в свой профиль. 
  • Теперь ваши альбомы MFC Share отображаются под вашей чат-комнатой, когда вы онлайн. 
  • В MFC Share теперь есть раздел Store, в который вы можете добавлять позиции для продажи. 
  • Вы можете создавать ваучеры, с помощью которых пользователи получат доступ к вашим альбомам, как будто они их купили.

Пожалуйста, следите за нашими обновлениями на MFC Share в Twitter.

Whiteboard:

• Вы можете добавлять видео из MFC Share и с YouTube напрямую на свой Whiteboard!
  • Вы можете изменить цвет фона вашего Whiteboard.

CharlesBot:

• CharlesBot теперь может редактировать ваш Whiteboard, что позволяет играть в игры, устанавливать таймеры и т.д.
  • CharlesBot может автоматически создавать ваучеры MFC Share, когда кто-то оставляет вам определённую сумму чаевых (очень полезная функция для продажи видео, когда вы онлайн).

Пожалуйста, следите за обновлениями CharlesBot в Twitter.

Будем признательны, если вы отправите нам свой отзыв об обновлениях на адрес [email protected]. Благодарим за поддержку!

Источник: Profiles.MyFreeCams.com.

#14146 Все о Майфрикамс - 2 Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 08 November 2017 - 17:08

Marka, спасибо за информацию, посмотрите, пожалуйста, ЛС.

#14147 Все о Майфрикамс - 2 Verushka

Verushka

Добро с лопатой

• Members
  • 2 638 сообщений

Отправлено 08 November 2017 - 19:05

Понаблюдать прежде чем зарегаться - железно плюс. 
Но не полтора года. 
Я перечитала раза три Cam Girl 2.0, Independent Camgirl Guide, прошерстила профайлы моделей, Твиттеры и Инстаграмы в течение месяца, нарисовала своё меню на бумажке, зарегистрировалась, вышла в онлайн с тип-меню в Whiteboard, бутылочкой винца и трепалась часов пять голосом, знакомилась, так сказать. Потом попросила мужа сделать мне кастомизированный профиль, чтоб было красиво, и всё пошло гладко.
Но было страшно, что ничего не получится. 

Кто-нибудь, кстати, уже опробовал Чарльзбот? Как впечатления?

Погадаю по жасмину, приворожу мебера, отведу хамов и попрошаек, сглаз топовых моделей, предсказываю будущее по дилдо. Недорого! (с)

#14148 Все о Майфрикамс - 2 foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • 1 151 сообщений

Отправлено 08 November 2017 - 19:16

devil_2.gif biggrin.png

#14149 Все о Майфрикамс - 2 Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 208 сообщений

Отправлено 08 November 2017 - 19:34

Господи, девочки. Да что вы к этим полтора года то прицепились, ну? Ключевое слово было "ПОНАБЛЮДАТЬ". Учитесь зрить в корень) И не забывайте, что каждому - своё.

#14150 Все о Майфрикамс - 2 KissKissKiss

KissKissKiss

Super Member

• Members
  • 2 147 сообщений

Отправлено 08 November 2017 - 20:54

Господи, девочки. Да что вы к этим полтора года то прицепились, ну? Ключевое слово было "ПОНАБЛЮДАТЬ". Учитесь зрить в корень) И не забывайте, что каждому - своё.

ну как бы режет глаза ,эти "полтора"
Я Табличку умножения выучила быстрее даже

Сообщение отредактировал KissKissKiss: 08 November 2017 - 20:54

#14151 Все о Майфрикамс - 2 Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 208 сообщений

Отправлено 08 November 2017 - 21:12

Я тоже.)

#14152 Все о Майфрикамс - 2 KissKissKiss

KissKissKiss

Super Member

• Members
  • 2 147 сообщений

Отправлено 08 November 2017 - 21:29

Если бы вы раньше выучили вебкам,может и табличку не пришлось?

#14153 Все о Майфрикамс - 2 Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 208 сообщений

Отправлено 08 November 2017 - 22:15

Ну если брать в расчет, что таблицу умножения учат в начальной школе (Вашей ситуации я не знаю), то... вопрос как-то сразу теряет всякий смысл.)
А если Вы имели ввиду, что познав вебкам, можно забыть про образование, то ну что тут сказать, опять же. Это грустно, что кто-то так считает. Но, повторюсь, каждому - своё.
В случае, если Вы снова намекали на мои полтора года изучения МФК(серьезно?), то да, я улитка, люблю долго впрягаться и изучать, что там по броду прежде, чем лезть в воду. Комфортней так)

#14154 Все о Майфрикамс - 2 KissKissKiss

KissKissKiss

Super Member

• Members
  • 2 147 сообщений

Отправлено 08 November 2017 - 22:44

Это была ирония,не заморачивайтесь

#14155 Все о Майфрикамс - 2 ModelAnya

ModelAnya

Super Member

• Members
  • 778 сообщений

Отправлено 09 November 2017 - 07:09

Блин, я понимаю новичку обьяснить вопрос какой-то... Но обьяснить КАК заработать и не сидеть с нулем... это уже Тупо.  Можно запросто вбить этот сайт в гугле и вся инфа есть , И ДАЖЕ видосы новичкам biggrin.png

Если ты ноль на сайте или в сфере этой вообще - то прямо в студию.. учиться и еще раз учиться.

Эта девочка через неделю напишет - что делать, никто не заходит, как создать новый ак biggrin.png

#14156 Все о Майфрикамс - 2 Анна8989

Анна8989

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено 09 November 2017 - 10:52

Лично из своего опыта скажу, что прежде, чем зарегистрироваться на МФК, я года полтора наблюдала за моделями оналйн. И только благодаря этому поняла, как надо работать. Поэтому никогда не получала ноль.

девочки, подскажите, как работать на этом сайте, как создать группу и подглядывать, просидела час в общем, баланс -ноль, что делать ? спасибо

а за кем именно наблюдать? одни во фри все прелести показывают, другие в свитерах и без макияжа, с кого пример брать ???

#14157 Все о Майфрикамс - 2 JuliaFox

JuliaFox

Super Member

• Модели
  • 3 271 сообщений

Отправлено 09 November 2017 - 10:57

Как вспомню свой шок, когда я с жасмина на майфрик перешла )))) раньше даже хэндбра во фри чате не показывала :)

#14158 Все о Майфрикамс - 2 Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 208 сообщений

Отправлено 09 November 2017 - 12:38

Ахах) у меня такой шок от Чатурбейта, до сих пор)
Анна8989, без показывания прелестей здесь, мягко говоря, сложновато будет))) Я наблюдала за топовыми для вдохновения, а теми, кто со значком New (при этом уже с камсом выше 1000) для того, чтобы понять, как надо работать по началу, какие топики ставить.

#14159 Все о Майфрикамс - 2 Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 208 сообщений

Отправлено 09 November 2017 - 12:40

Свитер без макияжа, наверное, не надо. :/

#14160 Все о Майфрикамс - 2 Anna Sheva12

Anna Sheva12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 09 November 2017 - 15:11

Девочки а на как с выводом денег куда можно денежку вывести

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)