Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 06 November 2017 - 10:17
как по мне-так это показуха.просто они так отмывают деньги.вот и все.если представить на секундочку что мем затарился не на лимон-а два лимона.да не один миллионер не согласится на растрату таких бешеных бабок.миллионеры-все жлобы с пеленок еще-удавится готовы даже за цент.и так происходит практически на всех сайтах.просто отмывка денег
100 %
Отправлено 06 November 2017 - 10:29
Меня поражают девушки, которые сидят, как королевы и думают, что им все должны. Сидят, грубят всем, из серии «хочешь увидеть титьки, сначала типни». Все верно, НО! Гораздо эффективнее дразнить мужчин, заставить их с ума сходить от желания увидеть твою грудь, чем сидеть с кислой миной и злиться на всех)
P.s. Myrzilka это не лично вам сообщение)
никак. Все вы правильно делаете. Если бы хотел типнуть-типнул. Они у одних лапочки герои-типеры- а у других пля выносят мозг- для своей разрядки- ходят и издеваются - но у них это называется - just for fun^ why not
Отправлено 06 November 2017 - 16:12
И совсем не правильно. С чего вы решили, что вам кто-то что-то должен? «Если бы хотел типнуть-типнул» вот именно, и это ваша задача, сделать так, чтобы вам захотели типнуть. Ещё раз скажу, это вы должны их развлекать, а не они вас.
Меня поражают девушки, которые сидят, как королевы и думают, что им все должны. Сидят, грубят всем, из серии «хочешь увидеть титьки, сначала типни». Все верно, НО! Гораздо эффективнее дразнить мужчин, заставить их с ума сходить от желания увидеть твою грудь, чем сидеть с кислой миной и злиться на всех)
P.s. Myrzilka это не лично вам сообщение)никак. Все вы правильно делаете. Если бы хотел типнуть-типнул. Они у одних лапочки герои-типеры- а у других пля выносят мозг- для своей разрядки- ходят и издеваются - но у них это называется - just for fun^ why not
здравствуйте, подскажите , пожалуйста, как зарабатывать на этом сайте, просидела час в комнате, но на счете ноль, как создать группу, как подглядывать ? ничего не поняла вообще
Отправлено 06 November 2017 - 17:11
согласна с Алиной) они приходят задолбленные с работы и хотят расслабиться) кому нравятся девочки ходячие проблемы) для них это развлечение, да и выбор огромный! Почти 2k моделей онлайнИ совсем не правильно. С чего вы решили, что вам кто-то что-то должен? «Если бы хотел типнуть-типнул» вот именно, и это ваша задача, сделать так, чтобы вам захотели типнуть. Ещё раз скажу, это вы должны их развлекать, а не они вас.
P.s. Myrzilka это не лично вам сообщение)никак. Все вы правильно делаете. Если бы хотел типнуть-типнул. Они у одних лапочки герои-типеры- а у других пля выносят мозг- для своей разрядки- ходят и издеваются - но у них это называется - just for fun^ why not
ищу волшебного пинка
Отправлено 06 November 2017 - 17:37
Вообще ничего не поняла, что ты написала! Читай эту тему с начала. Смотри как модели работают. Насмешила, час она просидела . Мы тут годами работаем, чтоб хоть раз в неделю на счету что то было .девочки, подскажите, как работать на этом сайте, как создать группу и подглядывать, просидела час в общем, баланс -ноль, что делать ? спасибо
Отправлено 06 November 2017 - 18:20
Будьте добры, напиши девочке в лс все, что она хочет узнать) помогите человеку хд да, мы такие сякие плохие, работа у нас ваще не идет, да да да, с мемами мы тоже злые, обижаем всех lol итеи вообще мы ужасные страшные люди)) поэтому все надежда лишь на Вас! Что вы поможете этой девочке в ее работе)))ну пипец ето вы..если вы такие и с мемберами то реально что тут удивляться что у вас работа не идёт.Девочка нормальо спросила,почему сразу грубить то?
ищу волшебного пинка
Отправлено 06 November 2017 - 18:20
ну пипец ето вы..если вы такие и с мемберами то реально что тут удивляться что у вас работа не идёт.Девочка нормальо спросила,почему сразу грубить то?
кто нагрубил? где?
Отправлено 06 November 2017 - 19:23
девочки, подскажите, как работать на этом сайте, как создать группу и подглядывать, просидела час в общем, баланс -ноль, что делать ? спасибо
Отправлено 06 November 2017 - 19:34
лично из моего опыта, так же добавлю, что прежде чем работать дома на себя. Я несколько месяцев проработала на студии. Где всему научилась и поняла всю эту кухню изнутри. Студия брала проценты большие. 40 на 60. Мои были, естественно 40. Большую часть денег стулия брала себе. НО не смотря на это, я поняла как работать, какая камера должна быть, какой свет, какой дизайн комнаты. И вообще все азы этой работы. Когда поняла, что я все умею, я ушла. Поэтому, мой совет - если реально дико туго дается понимание работы. Если вообще человек не шарит - то ему не смогут помочь на форумах. Такому человеку нужно влалбливать в голову всю информацию, показывать наглядно. Тут лучше пару месяцев на студии поработать. Найти хорошую, что бы там научили. Потому что если человек задает элементарные вопросы, то что можно говорить о других сложностях? Это как иностранный язык, без знания алфавита, человек не поймет ничего. Нужно изучить элементарное, прежде чем пробовать это на практикеЛично из своего опыта скажу, что прежде, чем зарегистрироваться на МФК, я года полтора наблюдала за моделями оналйн. И только благодаря этому поняла, как надо работать. Поэтому никогда не получала ноль.
девочки, подскажите, как работать на этом сайте, как создать группу и подглядывать, просидела час в общем, баланс -ноль, что делать ? спасибо
ищу волшебного пинка
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 25
1 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1), MonicaLewinsky