что такое DP?
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 20:29
Как вы смотрите шоу Любы? её профиль закрыт в России
Мемберский аккаунт иметь полезно. Во всяком случае, на тех сайтах, которые хорошо идут и нравятся.
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 20:31
Люба типа занимается благотворительностью судя по комментарию с типа на миллион , ну и занималась бы )) че показуху делать и че ей тогда напрямую не дают... больше б деткам досталось ))
Скажите это ей ее Эрик типнул?)) кто видел этот тип?
В твитторе скрин видела, где-то в западных новостях тоже писали, что Любке откололи мега-тип.
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 20:49
Кстати, ни у кого больше нет такого глюка, что ranks (свой), points и tokens (мемов) отображаются с большим запозданием? К примеру, мем мне типает что-то, а мой ранк и его токены так и не меняются, когда смотрю.. Обновляется все через какое-то время только. А раньше сразу же
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 06:21
Наболело. Пару дней назад что-то искала в теме и наткнулась на сообщение Алины,как какой то мем приходил болтал болтал не типал,а потом вернулся с другого аккаунта и оказалось,что это крутой мембер.Я задумалась..что я посылаю в печь всех кого не лень. я действительно считаю это неуважением к модели приходить и не типнуть хотя бы что-то..
и вот сегодня открываю комнату модели,за которой иногда наблюдаю и тут мембер ,который несколько месяцев писал мне ахинею как типичный фрилоудер типает ее половину моего заработка в период.. Девочки,как вы определяете для себя держать общение с мембером или нет,и как долго,если не типает?
Сообщение отредактировал Paradise89: 06 Ноябрь 2017 - 06:21
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 07:35
Наболело. Пару дней назад что-то искала в теме и наткнулась на сообщение Алины,как какой то мем приходил болтал болтал не типал,а потом вернулся с другого аккаунта и оказалось,что это крутой мембер.Я задумалась..что я посылаю в печь всех кого не лень. я действительно считаю это неуважением к модели приходить и не типнуть хотя бы что-то..
и вот сегодня открываю комнату модели,за которой иногда наблюдаю и тут мембер ,который несколько месяцев писал мне ахинею как типичный фрилоудер типает ее половину моего заработка в период.. Девочки,как вы определяете для себя держать общение с мембером или нет,и как долго,если не типает?
ну и пусть нафик идут)0)
не забывайте, что за словом "мембер" скрывается обычный живой человек, вроде тех что не уступают место в трамвае, протискиваются вперед в очереди или харкают на землю. людям вообще свойственно очень много плохого, потрепать нервы ближнему в т.ч.
комментатор выше все верно сказал
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 09:05
та пох сколько )))много )) но то уже излишки как по мне ))) мне например вполне хватает то что я получаю ))) и думать особо много не надо )) нах нужна такая слава )))
а я такой стала жадной на деньги.чем больше зарабатываю, тем больше хочется и не могу остановиться.
Сообщение отредактировал Marka: 06 Ноябрь 2017 - 14:30
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 09:53
как по мне-так это показуха.просто они так отмывают деньги.вот и все.если представить на секундочку что мем затарился не на лимон-а два лимона.да не один миллионер не согласится на растрату таких бешеных бабок.миллионеры-все жлобы с пеленок еще-удавится готовы даже за цент.и так происходит практически на всех сайтах.просто отмывка денег
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 10:10
ну и мого топа, за mfc не знаю точно , там вроде не так это легко проделать , но кардеры тупо сливают деньги и делят с моделью , а другие модели потом ооо вау какой тип епт )
я думаю что это сам сайт-для поддержания рейтинга.если не будет таких сумм на виду-сайт сдуется.как многие сайты-без вращения бабок.там где нет денег-нет и моделей.так же и мемы РЕАЛЬНЫЕ дрочеры идут туда где есть эта показуха.вот когда постареют эти топ модели(через энное количество лет)-найдут других топовых.ну и так далее и так далее.это чисто мое мнение если что
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 57
1 пользователей, 54 гостей, 0 скрытых пользователей
-
RudeFox, Yandex (2)