Девочки, у меня обман зрения или Любе типнули лимон токенов??
я не видела.но все может быть,,Локе же типали миллион ..возможно и Любе тоже
Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 00:44
ady румынка вроде ) я ее имела ввиду
а я ее не вижу,..я ни за кого например не болела,,просто наблюдала за Локой как она работает,,
так она и не работает- а просто выходит онлайн пару раз за месяц ) не стоит таким подражать имхо- пока нет sugar daddy
Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 00:45
так она и не работает- а просто выходит онлайн пару раз за месяц ) не стоит таким подражать имхо- пока нет sugar daddy
у Ады тоже папик?)Или вы про локу?
я поняла это вы про локу..ну она помимо папика вчера оч неплохо чаевых получала..я за ней час наблюдала и она три раза топик насобирала ,,так что у нее есть те кто ее любит и помимо богатого типпера..как я поняла)Она вчера делала шоу с оутфитами..ну вернее меняла их после сбора энной суммы..а почему не надо подражать?Это же классно когда тебе не надо впахивать весь месяц и кто-то тебе типает просто за то что ты иногда выходишь онлайн и при этом не делаешь особо шоу,,нежели впахиваешь как лошадь,,таких типперов тоже надо уметь удержать еще и видимо она чем-то его держит
Сообщение отредактировал Elena: 02 Ноябрь 2017 - 11:23
Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 08:06
там еще чарли бот есть. По настройкам простой, но если не понятно можно в твиттере посмотретья тупая и привыкшая к чатуру, объясните плс...
говоря про поставить гоал, вы имеете ввиду просто в топике написать и считать потом типы вручную? ботов же нет...
Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 15:04
Ндаа держать папика на вебке, это не в барвихе борщи варить да писю лизать.
м?) вот ду ю мен)))епт
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей