Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 20 October 2017 - 23:39
ищу волшебного пинка
Отправлено 20 October 2017 - 23:39
Отправлено 20 October 2017 - 23:41
ну я же выше написала, красота в глазах смотрящего, высказала СВОЕПонятие красоты у всех разное))) мне например внешне не нравится ни одна из этих трех девушек, хоть убейте) но кому-то ведь нравится! Поэтому, черт возьми, как вообще можно судить о красоте? Блин, никогда не понимала этого. Кому-то нравятся рыжие, а кто-то их не любит, кому-то брюнетки, а кого-то от них воротит. Кто-то любит оттюнингованных и расфуфыренных, а кто-то натуральных. То, что вам кажется уродливым, например, в чьих-то глазах кажется шикарным! Иногда миллионеры женятся на сереньких мышках, но в глазах этого миллионера эта девушка мисс вселенная. Есть один факт. Из всего количества мемов, гостей и базиков, типают человека 3-4 от силы. У той же Крейзи Мари типает по сути ей один Джеди. Зато СКОЛЬКО!!!
Отправлено 20 October 2017 - 23:48
Отправлено 21 October 2017 - 00:04
Сообщение отредактировал HoneyBannyKid: 21 October 2017 - 00:05
ищу волшебного пинка
Отправлено 21 October 2017 - 00:08
Я же с вами просто общаюсь, решила поговорить раз тема зашла насчет девушек. Омг на вас никто не наезжал o_oЗачем мне что-то объяснять, я не понимаю? Lol у меня совершенно иное мышление. И взгляды другие. Все эти акстрисы, которых вы перечислили не являются "некими стандартами красоты" они просто знаменитости. А когда человек знаменитый и его часто везде показывают, ему приписывают статусы и ярлыки. Из самой обычной девчушки серенькой можно создань королеву! Женщина может сделать себя сама, если захочет. Та же Анжелина Джоли была гадким утенком в детстве. Кейт Бекинсейл в детстве была толстой и закомплексованной. Например, Если каждый день распиаривать придорожный булыжник, в глазах людей он однажды станет бриллиантом. Потому что этот булыжник у всех на слуху, он хайповый. Люди падкие на то на чем висят ярлыки, люди гонятся за брендами, потому что это бренды. Даже если эти бренды дерьмовые. Просто ярлыки. Но это я уже слишком философствую. Мое мнение - это прочь ярлыки и стандарты. Красота вещь эфемерная. И что на самом деле нравится мужчинам - знают только мужчины. На этом закончу пожалуй разглагольствовать. Иногда мне кажется, лучше вообще ничего не писать здесь. Хотела написать девочкам о том, что хорошие дни впереди и нужно стараться и много работать, что бы добиться успеха. А на меня, как всегда наехали с какими то непонятными для меня "идеалами" красоты. Короче, спокойной всем ночи, желаю всем хороших и удачных дней на мфк.
Отправлено 21 October 2017 - 00:37
не думайте ничего плохого :* просто не сошлись во мнениях. Я смотрела разные док. фильмы бибиси там вот про внешность были выпуски, проводились разные эксперементы, а так же про золотое сечение в лице, и мол есть действительно некие стандарты и как наш глаз воспринимает картинку мужчины и женщины. Я могу ошибаться для кого-то, ну что поделатьДа все в порядке) просто мне одиноко и скучно, поэтому я на форуме так много сегодня пишу) я тоже просто общаюсь) в любом случае, спокойной всем ночи и хорошего дня завтра!) надеюсь день будет не глухой(
Отправлено 21 October 2017 - 01:38
Сообщение отредактировал HoneyBannyKid: 21 October 2017 - 01:39
ищу волшебного пинка
Отправлено 21 October 2017 - 10:04
Да, на каждую кастрюлю своя крышечка - но чет застряли в пути лол![]()
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 21 October 2017 - 10:22
Если про красоту,то она не очень,все после пластики на одно лицо и формы похожи,реально красивые это Саша,Люба и Вера они выглядят очень естественно
Я видела как она работает, выражение лица и эта искусственная улыбка при которой даже мимические морщины не видны возле глаз) Как она приступает к действиям когда цель оф бра достигнута. В общем я то понимаю весь этот фальш потому что самой это знакомо. А мемам норм даже не подозревают, что они на хер не сдались ей на самом деле. Но мы говорили про красоту все таки
Эти модели,что ивы перечислили,они все при тюнинге,та же самая Вив,она не со всеми общается,просто наблюдала ее на двух сайтах,так многих она игнорит говорит и выглядет не натурально,как мне многие мемы писали,что им надоели искусственные девушки,есть одна модель с Украины,она очень милая и всем в чате уделяет внимание,но английский ее не на 5 и на это не скрывает и мемы ее прекрасно понимаютЯ конечно понимаю красота вещь субъективная. Но от силы как говорилось выше 20-30 процентов действительно прекрасных девушек. Поэтому насчет красоты- не знаю как там можно затеряться. Опять же все в глазах смотрящего. Но это чисто мое мнение. Вивиан,КейтФокс,СэссиКэси,продолжать нет смысла. Но порой посмотришь первые строчки, и понимаешь ну 2-3 девушки ДА, а остальные? Думаешь мда. Но есть одно НО некоторые не красотой берут. И это факт. Та же самая Хейдив. Поэтому надо задуматься мб, если ты красотка а типов мало и ты не близко к топу значит либо ты скучная либо тупая либо интернет говно) А , забыла либо ты нон нюд. Согласитесь с этим сложнее выбиться.
А то завернули уже не туда
это кто, интересно кого из русских вы считаете красивыми, я понимаю люба - это rocknrose , а саша и вера это кто ?
Отправлено 21 October 2017 - 12:47
Если про красоту,то она не очень,все после пластики на одно лицо и формы похожи,реально красивые это Саша,Люба и Вера они выглядят очень естественно
это кто, интересно кого из русских вы считаете красивыми, я понимаю люба - это rocknrose , а саша и вера это кто ?
cutevera95
Сообщение отредактировал Elena: 23 October 2017 - 11:27
Отправлено 21 October 2017 - 13:55
плс объясните кто нибудь) недавно на мфк, почему каждое второе сообщение - предложение сделать скайпа за пейпал? они что там, совсем не пуганные?
я не про то, что им дешевле и деньги можно вернуть быренька. но на других сайтах такого нет, на том же чб раз в неделю аккуратненько спросят, пошлешь читать правила - пойдут. а на мфк пошлют тебя и добавят, что все модели так делают. как так вообще получилось, что с порога предлагать деньги в обход сайта для них ок? Оо
Отправлено 21 October 2017 - 14:40
Да потому что они ох*евшие! Их разбаловали сами модели этим пейпалом. У меня заготовки сделаны таким умным. Только задают вопрос о Скайпе Я им и отправляю свои расценки (скайп у меня дороже привата лол) и там же указано , что принимаю только токены, за предложение оплатить пейпалом/вестерн юнион в бан. После такого еще ни один не задал вопрос почему)))плс объясните кто нибудь) недавно на мфк, почему каждое второе сообщение - предложение сделать скайпа за пейпал? они что там, совсем не пуганные?
я не про то, что им дешевле и деньги можно вернуть быренька. но на других сайтах такого нет, на том же чб раз в неделю аккуратненько спросят, пошлешь читать правила - пойдут. а на мфк пошлют тебя и добавят, что все модели так делают. как так вообще получилось, что с порога предлагать деньги в обход сайта для них ок? Оо
Отправлено 21 October 2017 - 14:44
то есть вот реально есть модели которые прям на сайте договариваются о леваке? и их не банят? я как то по молодости-глупости дала на чб скайп, потом два дня прощение вымаливала. а тут прям так сходу - и удивляются когда отказываешь...
в смысле, блин, как так? модерация же бдит
ну это я риторически спрашиваю...
Ответить

Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 |
|
|
||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 |