Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 20 October 2017 - 23:39
ищу волшебного пинка
Отправлено 20 October 2017 - 23:39
Отправлено 20 October 2017 - 23:41
ну я же выше написала, красота в глазах смотрящего, высказала СВОЕ мнение. Дабы что бы вот потом как это сообщение не выскакивало) Ну ладно, раз захотелось написать очевидноеПонятие красоты у всех разное))) мне например внешне не нравится ни одна из этих трех девушек, хоть убейте) но кому-то ведь нравится! Поэтому, черт возьми, как вообще можно судить о красоте? Блин, никогда не понимала этого. Кому-то нравятся рыжие, а кто-то их не любит, кому-то брюнетки, а кого-то от них воротит. Кто-то любит оттюнингованных и расфуфыренных, а кто-то натуральных. То, что вам кажется уродливым, например, в чьих-то глазах кажется шикарным! Иногда миллионеры женятся на сереньких мышках, но в глазах этого миллионера эта девушка мисс вселенная. Есть один факт. Из всего количества мемов, гостей и базиков, типают человека 3-4 от силы. У той же Крейзи Мари типает по сути ей один Джеди. Зато СКОЛЬКО!!!
Отправлено 20 October 2017 - 23:48
Отправлено 21 October 2017 - 00:04
Сообщение отредактировал HoneyBannyKid: 21 October 2017 - 00:05
ищу волшебного пинка
Отправлено 21 October 2017 - 00:08
Я же с вами просто общаюсь, решила поговорить раз тема зашла насчет девушек. Омг на вас никто не наезжал o_oЗачем мне что-то объяснять, я не понимаю? Lol у меня совершенно иное мышление. И взгляды другие. Все эти акстрисы, которых вы перечислили не являются "некими стандартами красоты" они просто знаменитости. А когда человек знаменитый и его часто везде показывают, ему приписывают статусы и ярлыки. Из самой обычной девчушки серенькой можно создань королеву! Женщина может сделать себя сама, если захочет. Та же Анжелина Джоли была гадким утенком в детстве. Кейт Бекинсейл в детстве была толстой и закомплексованной. Например, Если каждый день распиаривать придорожный булыжник, в глазах людей он однажды станет бриллиантом. Потому что этот булыжник у всех на слуху, он хайповый. Люди падкие на то на чем висят ярлыки, люди гонятся за брендами, потому что это бренды. Даже если эти бренды дерьмовые. Просто ярлыки. Но это я уже слишком философствую. Мое мнение - это прочь ярлыки и стандарты. Красота вещь эфемерная. И что на самом деле нравится мужчинам - знают только мужчины. На этом закончу пожалуй разглагольствовать. Иногда мне кажется, лучше вообще ничего не писать здесь. Хотела написать девочкам о том, что хорошие дни впереди и нужно стараться и много работать, что бы добиться успеха. А на меня, как всегда наехали с какими то непонятными для меня "идеалами" красоты. Короче, спокойной всем ночи, желаю всем хороших и удачных дней на мфк.
Отправлено 21 October 2017 - 00:37
не думайте ничего плохого :* просто не сошлись во мнениях. Я смотрела разные док. фильмы бибиси там вот про внешность были выпуски, проводились разные эксперементы, а так же про золотое сечение в лице, и мол есть действительно некие стандарты и как наш глаз воспринимает картинку мужчины и женщины. Я могу ошибаться для кого-то, ну что поделатьДа все в порядке) просто мне одиноко и скучно, поэтому я на форуме так много сегодня пишу) я тоже просто общаюсь) в любом случае, спокойной всем ночи и хорошего дня завтра!) надеюсь день будет не глухой(
Отправлено 21 October 2017 - 01:38
Сообщение отредактировал HoneyBannyKid: 21 October 2017 - 01:39
ищу волшебного пинка
Отправлено 21 October 2017 - 10:04
Да, на каждую кастрюлю своя крышечка - но чет застряли в пути лол
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 21 October 2017 - 10:22
Если про красоту,то она не очень,все после пластики на одно лицо и формы похожи,реально красивые это Саша,Люба и Вера они выглядят очень естественно
Я видела как она работает, выражение лица и эта искусственная улыбка при которой даже мимические морщины не видны возле глаз) Как она приступает к действиям когда цель оф бра достигнута. В общем я то понимаю весь этот фальш потому что самой это знакомо. А мемам норм даже не подозревают, что они на хер не сдались ей на самом деле. Но мы говорили про красоту все таки А то завернули уже не туда
Эти модели,что ивы перечислили,они все при тюнинге,та же самая Вив,она не со всеми общается,просто наблюдала ее на двух сайтах,так многих она игнорит говорит и выглядет не натурально,как мне многие мемы писали,что им надоели искусственные девушки,есть одна модель с Украины,она очень милая и всем в чате уделяет внимание,но английский ее не на 5 и на это не скрывает и мемы ее прекрасно понимаютЯ конечно понимаю красота вещь субъективная. Но от силы как говорилось выше 20-30 процентов действительно прекрасных девушек. Поэтому насчет красоты- не знаю как там можно затеряться. Опять же все в глазах смотрящего. Но это чисто мое мнение. Вивиан,КейтФокс,СэссиКэси,продолжать нет смысла. Но порой посмотришь первые строчки, и понимаешь ну 2-3 девушки ДА, а остальные? Думаешь мда. Но есть одно НО некоторые не красотой берут. И это факт. Та же самая Хейдив. Поэтому надо задуматься мб, если ты красотка а типов мало и ты не близко к топу значит либо ты скучная либо тупая либо интернет говно) А , забыла либо ты нон нюд. Согласитесь с этим сложнее выбиться.
это кто, интересно кого из русских вы считаете красивыми, я понимаю люба - это rocknrose , а саша и вера это кто ?
Отправлено 21 October 2017 - 12:47
Если про красоту,то она не очень,все после пластики на одно лицо и формы похожи,реально красивые это Саша,Люба и Вера они выглядят очень естественно
это кто, интересно кого из русских вы считаете красивыми, я понимаю люба - это rocknrose , а саша и вера это кто ?
cutevera95
Сообщение отредактировал Elena: 23 October 2017 - 11:27
Отправлено 21 October 2017 - 13:55
плс объясните кто нибудь) недавно на мфк, почему каждое второе сообщение - предложение сделать скайпа за пейпал? они что там, совсем не пуганные?
я не про то, что им дешевле и деньги можно вернуть быренька. но на других сайтах такого нет, на том же чб раз в неделю аккуратненько спросят, пошлешь читать правила - пойдут. а на мфк пошлют тебя и добавят, что все модели так делают. как так вообще получилось, что с порога предлагать деньги в обход сайта для них ок? Оо
Отправлено 21 October 2017 - 14:40
Да потому что они ох*евшие! Их разбаловали сами модели этим пейпалом. У меня заготовки сделаны таким умным. Только задают вопрос о Скайпе Я им и отправляю свои расценки (скайп у меня дороже привата лол) и там же указано , что принимаю только токены, за предложение оплатить пейпалом/вестерн юнион в бан. После такого еще ни один не задал вопрос почему)))плс объясните кто нибудь) недавно на мфк, почему каждое второе сообщение - предложение сделать скайпа за пейпал? они что там, совсем не пуганные?
я не про то, что им дешевле и деньги можно вернуть быренька. но на других сайтах такого нет, на том же чб раз в неделю аккуратненько спросят, пошлешь читать правила - пойдут. а на мфк пошлют тебя и добавят, что все модели так делают. как так вообще получилось, что с порога предлагать деньги в обход сайта для них ок? Оо
Отправлено 21 October 2017 - 14:44
то есть вот реально есть модели которые прям на сайте договариваются о леваке? и их не банят? я как то по молодости-глупости дала на чб скайп, потом два дня прощение вымаливала. а тут прям так сходу - и удивляются когда отказываешь...
в смысле, блин, как так? модерация же бдит
ну это я риторически спрашиваю...
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 66
0 пользователей, 63 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2), Google (1)