Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 14:58
я о том же)) мне все мемы говорили, что они меня отлично понимают и у меня милый акцент, хотя я тысячу раз извиняюсь перед ними за мой акцент. Плюс, Крейзи Мари, она вообще королева мфк. Ее акцент неприятный, когда она что то говорит, я всегда хочу, что бы она молчала( но это лишь мне одной так, внешность у нее красивая, мне лишь ее голос не нрав, не кадайтесь тоже в меня тапками, на вкус и цвет) однако Крейзи, повтоюсь королева мфк.
Ну начнем с того,что не -все .Это твое субъективное мнение и оно имеет место быть.Но факт в том,что тем мемберам которые не ходят к тебе,а ходят к американкам или бразильякам-нужно общение.По своим мемберам не судят,к тебе прходит лишь малая доля земного шара.Не вижу смысла спорить о том,что иностранцам не важен уровень языка.Вот в это разница и есть,что наши модели очень плохо говорят или вообще даже не понимают-не всем удобно общаться с такой моделью,удобнее пойти сразу к американке.С иностранкой можно обсудить футбол или классику,с нашими моделями в 95%-нет.
Сообщение отредактировал Elena: 23 Октябрь 2017 - 12:14
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 15:01
то есть вот реально есть модели которые прям на сайте договариваются о леваке? и их не банят? я как то по молодости-глупости дала на чб скайп, потом два дня прощение вымаливала. а тут прям так сходу - и удивляются когда отказываешь...
в смысле, блин, как так? модерация же бдит
ну это я риторически спрашиваю...
Да на мфк всегда можно было,прям в топике даже цены пишут на скайпы и тд и тп.В этом плане самый удобный сайт.Там можно все что хочешь давать. У меня там вообще баннеры на другие сайты висят-на мои вебмастерские.Правда нико не ходит,но не суть.Там же даже любое видео с ютьюба вставить можно.То есть ко всяким ссылкам сайт лоялен.Вот такой вот сайт,его особенность,что не запрещают ничего.
И нет,модели не разбаловали.А так отродясь и было-можно в скайп тащить было.Многие модели так и работают до сих пор.Единственное,что палку банят,поэтому обычно девочки только с потоянниками такие шоу делают.А за токены ,ну да-все делают.)) Некоторым нормально делать за копеечные токены,чтобы камс поднимать хоть как то.
Сообщение отредактировал milla007: 21 Октябрь 2017 - 15:11
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 15:08
да да, годы идут , а они продолжают тебя за****ть ппплс объясните кто нибудь) недавно на мфк, почему каждое второе сообщение - предложение сделать скайпа за пейпал? они что там, совсем не пуганные?
я не про то, что им дешевле и деньги можно вернуть быренька. но на других сайтах такого нет, на том же чб раз в неделю аккуратненько спросят, пошлешь читать правила - пойдут. а на мфк пошлют тебя и добавят, что все модели так делают. как так вообще получилось, что с порога предлагать деньги в обход сайта для них ок? Оо
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 18:42
Пишет мне один - моя regular girl делает мне скайп-шоу за 200 токенов 20-25 мин (вообще, пока не кончу ), а то мне уже 72 года, а бюджет на такие шоу ограничен. Сделай для меня такую цену и я пойду. Пожалей дедушку, называется)))))
Я ему написала условия, при которых я буду такое шоу делать - что-то передумал).
Но 3й день сидит уже, смотрит, ждёт, наверное
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 20:06
мне сегодня тоже один писал типа телефон и скайп продаешь? я ему говорю, что нет. он такой "плохо для тебя, вот вы студии все такие" я ему "я вообще то не на студии, и во вторых я от вас устала, не хватала мне еще что бы мне в обычной жизни надоедали за пределами мфк" короче забанила его и послала на х*й ХД
меня бесит, что они по дешевке хотят все. нечего это поощрять! если хотят шоу, что бы удовлетворить свои животные инстинкты пусть платят бабки. Я извиняюсь, конечно за это, но у всего в жизни есть цена. и цену установил сам сайт - это 60 токенов в минуту привата. Бедные несчастные они блин, как поразвлечься с красивой девочкой - так они хотят, а заплатить за это нет? Бесит.
Мне не жаль этих мемов ничуть, и вообще нечего их жалеть и делать поблажки. Нет денег - пусть тогда не сидит на сайте.
А вот х*й им, а не дешевое шоу) я лучше с нулем буду сидеть, но дешевить точно не стану) Ух, выговорилась))
А вообще день хороший сегодня)) не то что вчера)) отлично все по типам. ток чет камс не поднялся(( по идее должен подняться О__О
ищу волшебного пинка
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 20:16
а у меня очки от них еще больше глаза заболели пришлось снять. В линзах чую у меня вообще бы глаза выпали через часЯ больше сегодня силела, глаза адски пекут, из за линз((((( сейчас сижу и стресс снимаю вейпом, устала жутко( но надо стараться работать каждый день
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 20:54
мне сегодня тоже один писал типа телефон и скайп продаешь? я ему говорю, что нет. он такой "плохо для тебя, вот вы студии все такие" я ему "я вообще то не на студии, и во вторых я от вас устала, не хватала мне еще что бы мне в обычной жизни надоедали за пределами мфк" короче забанила его и послала на х*й ХД
меня бесит, что они по дешевке хотят все. нечего это поощрять! если хотят шоу, что бы удовлетворить свои животные инстинкты пусть платят бабки. Я извиняюсь, конечно за это, но у всего в жизни есть цена. и цену установил сам сайт - это 60 токенов в минуту привата. Бедные несчастные они блин, как поразвлечься с красивой девочкой - так они хотят, а заплатить за это нет? Бесит.
Мне не жаль этих мемов ничуть, и вообще нечего их жалеть и делать поблажки. Нет денег - пусть тогда не сидит на сайте.
А вот х*й им, а не дешевое шоу) я лучше с нулем буду сидеть, но дешевить точно не стану) Ух, выговорилась))А вообще день хороший сегодня)) не то что вчера)) отлично все по типам. ток чет камс не поднялся(( по идее должен подняться О__О
Я всегда говорю - ok. Но при этом ставлю условия) No dildos, no fingers, no pussy). За 200т 20 мин сделаю).
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 21:02
А вот х*й им, а не дешевое шоу) я лучше с нулем буду сидеть, но дешевить точно не стану) Ух, выговорилась))А вообще день хороший сегодня)) не то что вчера)) отлично все по типам. ток чет камс не поднялся(( по идее должен подняться О__О
Я всегда говорю - ok. Но при этом ставлю условия) No dildos, no fingers, no pussy). За 200т 20 мин сделаю).
я раньше им говорила 100 токенс за минуту тогда пойду в скайп. и сразу уходили. просто я ненавижу скайп сам по себе. как ресурс. Я даже с друзьями (обычными из реала) там не вишу, мы в вайбере общаемся. Я скайп даже удалила. У меня был один мем который мне 1000 токенов трижды типал за скайп и просил просто с ним поговорить, вина попить и т.д Ну я согласилась. создала рабочий скайп. И в общем этот дедулька меня так задолбал. разговоры в скайпе затягивались часа на два а то и дольше. я просто не знала уже как от него отделаться. В тот момент я просто поняла, что мне лучше за 1000 токенов раздеться. маслом себя полить, пол часа покрутиться и одеться - вот вам и 1000 токенов. Чем часами висеть в скайпе с этим дедом и слушать его пьяные рассказы о том, что он меня найдет, что я его жена, что бла бла бла. Это очень напрягает, когда мем реально влюбляется и не дает спокойно жить. При этом, пока ты сидишь в скайпе, твоя работа на мфк стоит. а за это время, сколько я с ним проболтатла в скайпе с вином (если сложить три наших скайпа - то это часов 8-9) я могла бы на сайте нового мема неплохого встретить. Плюс, мне проще общаться с мемами, которые не ищут себя жен, девушек, свидания. Никогда не думала, что так скажу, но мне проще с извращенцами общаться, которые адекватно понимают, что я онлайн девочка, картинка и мы никогда в реале не встретимся. Сильно уже как энерго вампиры тянут из меня энергию влюбленные принцы и дедушки. А врать я не люблю и не умею. Не могу человека обнадежвать ради денег, типа да да да мы встретимся конечно. Человек купит билет, прилетит в мою страну фейковую и поймет, что его кинули. Не могу я так. Поэтому мне такое тяжело, не люблю играть на чувствах людей. Короче удали я скайп и больше никогда его не использовала после этого деда.
Сообщение отредактировал HoneyBannyKid: 21 Октябрь 2017 - 21:05
ищу волшебного пинка
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 08:01
Аааааааааа бесят меня они. За что вот все это моделям?
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 09:50
Встречаются и такие идиоты, пишу чтоб за бесплатно жене своей показывал.Ебушки-воробушки, когда это уже закончится!? Ты, спрашивает , на члены большие и толстые смотреть любишь? Я-ну конечно люблю, только за 100ткн дорогой мой. Он-ты чё совсем bitch , ты должна бесплатно все смотреть если тебе это нравится , а если ты за деньги смотришь, значит ты лживая bitch !!!
Аааааааааа бесят меня они. За что вот все это моделям?
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 11:34
у меня видимо тоже месяц. девы, которые любят мфк, сорри, но такого количества тупых я нигде не видела. они реально идиоты, я по несколько раз за смену думаю - может, зря агрюсь, болеет человек?
нет, есть няхи милахи, но в процентном соотношении это 30\70 где то
бтв, как комм в профайле удалить? забанила чувака, который спрашивал адрес, что бы выслать свою сперму Оо
написал на стенке: "пустая трата токенов" кек
посмотрела в статистике - 10 такенов за месяц)))
какие ж они мерзкие, я прям не устаю афигевать))))
Сообщение отредактировал shaunti: 22 Октябрь 2017 - 11:35
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|