Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 70 Голосов

Все о Майфрикамс - 2

myfreecams my free cams myfrecams mfc майфрикамс мфк

Сообщений в теме: 25195

#13781 Все о Майфрикамс - 2 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 710 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2017 - 22:50

А что мешает остальным?)))) 

Кому остальным? !

Я ответила на ваш пост,почему англоговорящие мемберы не любят наших моделей.Разница в общении.

Сообщение отредактировал milla007: 20 Октябрь 2017 - 22:51

#13782 Все о Майфрикамс - 2 HoneyBannyKid

HoneyBannyKid

Super Member

• Модели
  • 1 220 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2017 - 22:54

Остальным девушкам, у кого тоже неудачные дни идут на сайте) =)))

Сообщение отредактировал HoneyBannyKid: 20 Октябрь 2017 - 22:54

ermm.gif  ищу волшебного пинка laughing.gif

#13783 Все о Майфрикамс - 2 Kattyright

Kattyright

Super Member

• Модели
  • 1 053 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2017 - 23:10

А что мешает остальным?))))

Кому остальным? !
Я ответила на ваш пост,почему англоговорящие мемберы не любят наших моделей.Разница в общении.
Мое мнение,Прошу не кидать тапками,но многим мемам нравится наш акцент и многие просят говорить,а не печатать,потому что им нравится общение голосом,а если все время печатать,от куда взяться нормальному произношению?!а если что то не понятно всегда можно воспользоваться переводчиком или попросить мема объяснить,что он хотел сказать

Сообщение отредактировал Kattyright: 20 Октябрь 2017 - 23:10

#13784 Все о Майфрикамс - 2 ti37

ti37

Super Member

• Newbies
  • 1 477 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2017 - 23:12

Я конечно понимаю красота вещь субъективная. Но от силы как говорилось выше 20-30 процентов действительно прекрасных девушек. Поэтому насчет красоты- не знаю как там можно затеряться. Опять же все в глазах смотрящего. Но это чисто мое мнение. Вивиан,КейтФокс,СэссиКэси,продолжать нет смысла. Но порой посмотришь первые строчки, и понимаешь ну 2-3 девушки ДА, а остальные? Думаешь мда. Но есть одно НО некоторые не красотой берут. И это факт. Та же самая Хейдив. Поэтому надо задуматься мб, если ты красотка а типов мало и ты не близко к топу значит либо ты скучная либо тупая либо интернет говно) А , забыла либо ты нон нюд. Согласитесь с этим сложнее выбиться.

#13785 Все о Майфрикамс - 2 HoneyBannyKid

HoneyBannyKid

Super Member

• Модели
  • 1 220 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2017 - 23:16

Мое мнение,Прошу не кидать тапками,но многим мемам нравится наш акцент и многие просят говорить,а не печатать,потому что им нравится общение голосом,а если все время печатать,от куда взяться нормальному произношению?!а если что то не понятно всегда можно воспользоваться переводчиком или попросить мема объяснить,что он хотел сказать

я о том же)) мне все мемы говорили, что они меня отлично понимают и у меня милый акцент, хотя я тысячу раз извиняюсь перед ними за мой акцент. Плюс, Крейзи Мари, она вообще королева мфк. Ее акцент неприятный, когда она что то говорит, я всегда хочу, что бы она молчала( но это лишь мне одной так, внешность у нее красивая, мне лишь ее голос не нрав, не кадайтесь тоже в меня тапками, на вкус и цвет) однако Крейзи, повтоюсь королева мфк.

#13786 Все о Майфрикамс - 2 ModelAnya

ModelAnya

Super Member

• Members
  • 778 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2017 - 23:17

я хочу сказать - что у нас есть ЛЕНЬ. Не у всех - но у многих. Почему американки больше зарабатывают? для них 50дол - это не деньги, а у нас за такую суму обычный народ неделю пашет. Вот и по своему опыту также.... сделаю 100 за смену и ленюсь потом несколько дней. Ну и соответственно знание англ в идеале имеет конек - когда модель может не только написать ну и сказать это... а сказать так- что кинут даже одетой))) Ну и вообще нужно что то менять в своей работе - я уверенна постояшка не интересно одно и тоже - темболее большая конкуренция 

#13787 Все о Майфрикамс - 2 HoneyBannyKid

HoneyBannyKid

Super Member

• Модели
  • 1 220 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2017 - 23:22

я хочу сказать - что у нас есть ЛЕНЬ. Не у всех - но у многих. Почему американки больше зарабатывают? для них 50дол - это не деньги, а у нас за такую суму обычный народ неделю пашет. Вот и по своему опыту также.... сделаю 100 за смену и ленюсь потом несколько дней. Ну и соответственно знание англ в идеале имеет конек - когда модель может не только написать ну и сказать это... а сказать так- что кинут даже одетой))) Ну и вообще нужно что то менять в своей работе - я уверенна постояшка не интересно одно и тоже - темболее большая конкуренция

я с тобой согласна))) американки работают очень много, плюс те, кто в топе, большинство - они там много лет))) просто нужно работать, а плохие дни бывают.

#13788 Все о Майфрикамс - 2 Kattyright

Kattyright

Super Member

• Модели
  • 1 053 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2017 - 23:22

Я конечно понимаю красота вещь субъективная. Но от силы как говорилось выше 20-30 процентов действительно прекрасных девушек. Поэтому насчет красоты- не знаю как там можно затеряться. Опять же все в глазах смотрящего. Но это чисто мое мнение. Вивиан,КейтФокс,СэссиКэси,продолжать нет смысла. Но порой посмотришь первые строчки, и понимаешь ну 2-3 девушки ДА, а остальные? Думаешь мда. Но есть одно НО некоторые не красотой берут. И это факт. Та же самая Хейдив. Поэтому надо задуматься мб, если ты красотка а типов мало и ты не близко к топу значит либо ты скучная либо тупая либо интернет говно) А , забыла либо ты нон нюд. Согласитесь с этим сложнее выбиться.

Эти модели,что ивы перечислили,они все при тюнинге,та же самая Вив,она не со всеми общается,просто наблюдала ее на двух сайтах,так многих она игнорит говорит и выглядет не натурально,как мне многие мемы писали,что им надоели искусственные девушки,есть одна модель с Украины,она очень милая и всем в чате уделяет внимание,но английский ее не на 5 и на это не скрывает и мемы ее прекрасно понимают

#13789 Все о Майфрикамс - 2 ti37

ti37

Super Member

• Newbies
  • 1 477 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2017 - 23:23

Так и есть. Если в сша 12$в час это их минималка где нить в маке или мувинге.Так что 50$ ничто. Поэтому пашут. А у нас заработал 50 ну всеее можно пельки с икрой пожрать и в Бершку сходить

#13790 Все о Майфрикамс - 2 Kattyright

Kattyright

Super Member

• Модели
  • 1 053 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2017 - 23:24

P.s хейдив креативная,я помню в тому году она с мамой стримила,было очень классно;)

#13791 Все о Майфрикамс - 2 Bonny@Clayd

Bonny@Clayd

Newbie

• Newbies
  • 7 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2017 - 23:27

Какая вообще разница кто девушка по национальности? 

Большая!Англоговорящим дрочерам важен уровень языка.Ну а девушки из Украины и РФ- очень плохо гоьворят на нем,в большинстве своем могут печатать,но не говорить и слушать!Вот поэтому  и важно.Наш акцент-это просто ппц.))).Да и многие вообще не знают ничего-чего стоят посты про Луш или Шатурбате.

Да согласна, английский важен.  Вон взять киллер титс молчит но наверху списка ,  долго ли так протянет вряд ли хотя хз ))) Мне больше нравятся те кто  ведут диалог с мемберами ))

#13792 Все о Майфрикамс - 2 ti37

ti37

Super Member

• Newbies
  • 1 477 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2017 - 23:27

Эти модели,что ивы перечислили,они все при тюнинге,та же самая Вив,она не со всеми общается,просто наблюдала ее на двух сайтах,так многих она игнорит говорит и выглядет не натурально,как мне многие мемы писали,что им надоели искусственные девушки,есть одна модель с Украины,она очень милая и всем в чате уделяет внимание,но английский ее не на 5 и на это не скрывает и мемы ее прекрасно понимают
Я видела как она работает, выражение лица и эта искусственная улыбка при которой даже мимические морщины не видны возле глаз) Как она приступает к действиям когда цель оф бра достигнута. В общем я то понимаю весь этот фальш потому что самой это знакомо. А мемам норм даже не подозревают, что они на хер не сдались ей на самом деле. Но мы говорили про красоту все таки ;) А то завернули уже не туда

#13793 Все о Майфрикамс - 2 ti37

ti37

Super Member

• Newbies
  • 1 477 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2017 - 23:28

P.s хейдив креативная,я помню в тому году она с мамой стримила,было очень классно;)
мне нравится она) что-то тянет всегда заглянуть в ее комнату

#13794 Все о Майфрикамс - 2 ModelAnya

ModelAnya

Super Member

• Members
  • 778 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2017 - 23:29

кстати, а работает та стримерша ? с синими волосами, что поломала мфк biggrin.png

#13795 Все о Майфрикамс - 2 ti37

ti37

Super Member

• Newbies
  • 1 477 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2017 - 23:31

она ночью стримет вроде как , так что я не видела. В плане если по московскому времени.

#13796 Все о Майфрикамс - 2 HoneyBannyKid

HoneyBannyKid

Super Member

• Модели
  • 1 220 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2017 - 23:32

Она уже ушла, силестия, слава богу!!!!! Из за нее дико лагал сайт всегда(

#13797 Все о Майфрикамс - 2 Kattyright

Kattyright

Super Member

• Модели
  • 1 053 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2017 - 23:33

потому что самой это знакомо. А мемам норм даже не подозревают, что они на хер не сдались ей на самом деле. Но мы говорили про красоту все таки wink.png А то завернули уже не туда

Если про красоту,то она не очень,все после пластики на одно лицо и формы похожи,реально красивые это Саша,Люба и Вера они выглядят очень естественно smile.png

#13798 Все о Майфрикамс - 2 ti37

ti37

Super Member

• Newbies
  • 1 477 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2017 - 23:34

Я бы вот наоборот хотела бы узнать секрет не красоток, а обычных девушек в топе. КэтиВонк или как там ее, раннее уже писала здесь. Чем берут. Общением? Или какой то сверх невероятный тизинг

#13799 Все о Майфрикамс - 2 Kattyright

Kattyright

Super Member

• Модели
  • 1 053 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2017 - 23:36

Я бы вот наоборот хотела бы узнать секрет не красоток, а обычных девушек в топе. КэтиВонк или как там ее, раннее уже писала здесь. Чем берут. Общением? Или какой то сверх невероятный тизинг

Общение,лизинг + богатый мне,который делает щедрые подарки,ведь у каждой модели есть мем,который типают больше всех

Сообщение отредактировал Kattyright: 20 Октябрь 2017 - 23:42

#13800 Все о Майфрикамс - 2 ti37

ti37

Super Member

• Newbies
  • 1 477 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2017 - 23:36

Так или иначе Кетти , сделанные красотки в топе, и не только на мфк. Про киссофакобру еще забыли. Сиси,писи какие бы пластилиновые не были, мужчинам нравится.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

1 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1), Lanka, Bing (2), Google (1)