А что мешает остальным?))))
Кому остальным? !
Я ответила на ваш пост,почему англоговорящие мемберы не любят наших моделей.Разница в общении.
Сообщение отредактировал milla007: 20 Октябрь 2017 - 22:51
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 23:10
Мое мнение,Прошу не кидать тапками,но многим мемам нравится наш акцент и многие просят говорить,а не печатать,потому что им нравится общение голосом,а если все время печатать,от куда взяться нормальному произношению?!а если что то не понятно всегда можно воспользоваться переводчиком или попросить мема объяснить,что он хотел сказатьКому остальным? !
А что мешает остальным?))))
Я ответила на ваш пост,почему англоговорящие мемберы не любят наших моделей.Разница в общении.
Сообщение отредактировал Kattyright: 20 Октябрь 2017 - 23:10
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 23:12
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 23:16
Мое мнение,Прошу не кидать тапками,но многим мемам нравится наш акцент и многие просят говорить,а не печатать,потому что им нравится общение голосом,а если все время печатать,от куда взяться нормальному произношению?!а если что то не понятно всегда можно воспользоваться переводчиком или попросить мема объяснить,что он хотел сказать
я о том же)) мне все мемы говорили, что они меня отлично понимают и у меня милый акцент, хотя я тысячу раз извиняюсь перед ними за мой акцент. Плюс, Крейзи Мари, она вообще королева мфк. Ее акцент неприятный, когда она что то говорит, я всегда хочу, что бы она молчала( но это лишь мне одной так, внешность у нее красивая, мне лишь ее голос не нрав, не кадайтесь тоже в меня тапками, на вкус и цвет) однако Крейзи, повтоюсь королева мфк.
ищу волшебного пинка
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 23:17
я хочу сказать - что у нас есть ЛЕНЬ. Не у всех - но у многих. Почему американки больше зарабатывают? для них 50дол - это не деньги, а у нас за такую суму обычный народ неделю пашет. Вот и по своему опыту также.... сделаю 100 за смену и ленюсь потом несколько дней. Ну и соответственно знание англ в идеале имеет конек - когда модель может не только написать ну и сказать это... а сказать так- что кинут даже одетой))) Ну и вообще нужно что то менять в своей работе - я уверенна постояшка не интересно одно и тоже - темболее большая конкуренция
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 23:22
я с тобой согласна))) американки работают очень много, плюс те, кто в топе, большинство - они там много лет))) просто нужно работать, а плохие дни бывают.я хочу сказать - что у нас есть ЛЕНЬ. Не у всех - но у многих. Почему американки больше зарабатывают? для них 50дол - это не деньги, а у нас за такую суму обычный народ неделю пашет. Вот и по своему опыту также.... сделаю 100 за смену и ленюсь потом несколько дней. Ну и соответственно знание англ в идеале имеет конек - когда модель может не только написать ну и сказать это... а сказать так- что кинут даже одетой))) Ну и вообще нужно что то менять в своей работе - я уверенна постояшка не интересно одно и тоже - темболее большая конкуренция
ищу волшебного пинка
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 23:22
Эти модели,что ивы перечислили,они все при тюнинге,та же самая Вив,она не со всеми общается,просто наблюдала ее на двух сайтах,так многих она игнорит говорит и выглядет не натурально,как мне многие мемы писали,что им надоели искусственные девушки,есть одна модель с Украины,она очень милая и всем в чате уделяет внимание,но английский ее не на 5 и на это не скрывает и мемы ее прекрасно понимаютЯ конечно понимаю красота вещь субъективная. Но от силы как говорилось выше 20-30 процентов действительно прекрасных девушек. Поэтому насчет красоты- не знаю как там можно затеряться. Опять же все в глазах смотрящего. Но это чисто мое мнение. Вивиан,КейтФокс,СэссиКэси,продолжать нет смысла. Но порой посмотришь первые строчки, и понимаешь ну 2-3 девушки ДА, а остальные? Думаешь мда. Но есть одно НО некоторые не красотой берут. И это факт. Та же самая Хейдив. Поэтому надо задуматься мб, если ты красотка а типов мало и ты не близко к топу значит либо ты скучная либо тупая либо интернет говно) А , забыла либо ты нон нюд. Согласитесь с этим сложнее выбиться.
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 23:24
P.s хейдив креативная,я помню в тому году она с мамой стримила,было очень классноЯ конечно понимаю красота вещь субъективная. Но от силы как говорилось выше 20-30 процентов действительно прекрасных девушек. Поэтому насчет красоты- не знаю как там можно затеряться. Опять же все в глазах смотрящего. Но это чисто мое мнение. Вивиан,КейтФокс,СэссиКэси,продолжать нет смысла. Но порой посмотришь первые строчки, и понимаешь ну 2-3 девушки ДА, а остальные? Думаешь мда. Но есть одно НО некоторые не красотой берут. И это факт. Та же самая Хейдив. Поэтому надо задуматься мб, если ты красотка а типов мало и ты не близко к топу значит либо ты скучная либо тупая либо интернет говно) А , забыла либо ты нон нюд. Согласитесь с этим сложнее выбиться.
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 23:27
Какая вообще разница кто девушка по национальности?
Большая!Англоговорящим дрочерам важен уровень языка.Ну а девушки из Украины и РФ- очень плохо гоьворят на нем,в большинстве своем могут печатать,но не говорить и слушать!Вот поэтому и важно.Наш акцент-это просто ппц.))).Да и многие вообще не знают ничего-чего стоят посты про Луш или Шатурбате.
Да согласна, английский важен. Вон взять киллер титс молчит но наверху списка , долго ли так протянет вряд ли хотя хз ))) Мне больше нравятся те кто ведут диалог с мемберами ))
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 23:27
Я видела как она работает, выражение лица и эта искусственная улыбка при которой даже мимические морщины не видны возле глаз) Как она приступает к действиям когда цель оф бра достигнута. В общем я то понимаю весь этот фальш потому что самой это знакомо. А мемам норм даже не подозревают, что они на хер не сдались ей на самом деле. Но мы говорили про красоту все таки А то завернули уже не тудаЭти модели,что ивы перечислили,они все при тюнинге,та же самая Вив,она не со всеми общается,просто наблюдала ее на двух сайтах,так многих она игнорит говорит и выглядет не натурально,как мне многие мемы писали,что им надоели искусственные девушки,есть одна модель с Украины,она очень милая и всем в чате уделяет внимание,но английский ее не на 5 и на это не скрывает и мемы ее прекрасно понимаютЯ конечно понимаю красота вещь субъективная. Но от силы как говорилось выше 20-30 процентов действительно прекрасных девушек. Поэтому насчет красоты- не знаю как там можно затеряться. Опять же все в глазах смотрящего. Но это чисто мое мнение. Вивиан,КейтФокс,СэссиКэси,продолжать нет смысла. Но порой посмотришь первые строчки, и понимаешь ну 2-3 девушки ДА, а остальные? Думаешь мда. Но есть одно НО некоторые не красотой берут. И это факт. Та же самая Хейдив. Поэтому надо задуматься мб, если ты красотка а типов мало и ты не близко к топу значит либо ты скучная либо тупая либо интернет говно) А , забыла либо ты нон нюд. Согласитесь с этим сложнее выбиться.
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 23:28
мне нравится она) что-то тянет всегда заглянуть в ее комнатуP.s хейдив креативная,я помню в тому году она с мамой стримила,было очень классноЯ конечно понимаю красота вещь субъективная. Но от силы как говорилось выше 20-30 процентов действительно прекрасных девушек. Поэтому насчет красоты- не знаю как там можно затеряться. Опять же все в глазах смотрящего. Но это чисто мое мнение. Вивиан,КейтФокс,СэссиКэси,продолжать нет смысла. Но порой посмотришь первые строчки, и понимаешь ну 2-3 девушки ДА, а остальные? Думаешь мда. Но есть одно НО некоторые не красотой берут. И это факт. Та же самая Хейдив. Поэтому надо задуматься мб, если ты красотка а типов мало и ты не близко к топу значит либо ты скучная либо тупая либо интернет говно) А , забыла либо ты нон нюд. Согласитесь с этим сложнее выбиться.
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 23:33
потому что самой это знакомо. А мемам норм даже не подозревают, что они на хер не сдались ей на самом деле. Но мы говорили про красоту все таки А то завернули уже не туда
Если про красоту,то она не очень,все после пластики на одно лицо и формы похожи,реально красивые это Саша,Люба и Вера они выглядят очень естественно
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 23:36
Общение,лизинг + богатый мне,который делает щедрые подарки,ведь у каждой модели есть мем,который типают больше всехЯ бы вот наоборот хотела бы узнать секрет не красоток, а обычных девушек в топе. КэтиВонк или как там ее, раннее уже писала здесь. Чем берут. Общением? Или какой то сверх невероятный тизинг
Сообщение отредактировал Kattyright: 20 Октябрь 2017 - 23:42
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
1 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей