Да это не полоса, а месяц такой. Не расстраивайся.У меня какая-то чёрная полоса пошла(
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 22 October 2017 - 11:48
Не совсем пончла , что ты хочешь удалить в профайле.бтв, как комм в профайле удалить? забанила чувака, который спрашивал адрес, что бы выслать свою сперму Оо
написал на стенке: "пустая трата токенов" кек
посмотрела в статистике - 10 такенов за месяц)))
какие ж они мерзкие, я прям не устаю афигевать))))
А то что они тупые-это да)))) я иногда срываюсь на них и всеми плохими словами , которые я знаю, я их поливаю лол.
Отправлено 22 October 2017 - 12:24
Короче, первый раз прошу, сила форума помоги)
Отправлено 22 October 2017 - 12:28
Отправлено 22 October 2017 - 12:43
однако почему то, война войной, а все равно на сайт приходят и пишут бредни свои и больнве фантазии, пипки свои тычут и количество людей не меняется.Не расстраивайтесь!У меня какая-то чёрная полоса пошла(
В США за последние пару месяцев были много серьёзных катаклизмов !
Многим сейчас не до сайтов
Все наладится
ищу волшебного пинка
Отправлено 22 October 2017 - 12:49
знаешь мне, что на это один придурок ответил? Якобы я не улыбаюсь. Я пишу- а есть причины улыбаться? Или я кукла мб какая? Он- Ты говоришь глупые вещи! Жизнь прекрасна, нужно просто улыбаться за то что ты живешь!!Ну я тогда тоже выскажусь здесь lol. Я вообще очень спокойная и упрямая, но вчера я просто не выдержала. Сидят молчат, я говорю, парни привет, как дела. Молчат. После 2 часов тишины один придурок решил высказаться (он все 2 часа просидел в комнате, не сказал привет, ни токена не дал). И вот он мне говорит, ты не улыбаешься, поэтому с тобой никто не разговаривает. Сука. Я говорю, извините меня пожалуйста, ваше величество, но если все такие тихие, как я могу улыбаться, я же человек, а не кукла. А он все продолжал, и продолжал говорить, что не правильно работаю и не улыбаюсь. Я чуть ли не разревелась и выключилась. Ну что за уроды, знали бы сколько часов я работаю и без единого выходного. Вместо поддержки, одна критика.
Короче, первый раз прошу, сила форума помоги)
Просто ...
Отправлено 22 October 2017 - 12:53
ищу волшебного пинка
Отправлено 22 October 2017 - 13:22
Отправлено 22 October 2017 - 13:58
Девочки, будьте умнее) Нахер вы их слушаете?)
Я выслушиваю критику от тех, кто мне хорошо типает или просто поддерживает меня (постоянно сидит у меня в чате и активно общается). Все остальные идут лесом. Зачем слушать эти "почему не улыбаешься", "почему ты одетая", "почему не хочешь смотреть на мой член", "почему ты не пихаешь в себя дилдаком нам на радость во фри" и тд. Я такое просто игнорирую, просто как буд-то и не видела сообщения. Если начинает сильно надоедать и спамить в чате, то в бан летит.
Такие умники ни токена вам ни дадут, но при этом выебут мозг своей критикой)
Как мне один мембер сказал: "Раз денег нет, так надо хоть советом помочь" =))))
Отправлено 22 October 2017 - 14:08
Девочки, будьте умнее) Нахер вы их слушаете?)
Я выслушиваю критику от тех, кто мне хорошо типает или просто поддерживает меня (постоянно сидит у меня в чате и активно общается). Все остальные идут лесом. Зачем слушать эти "почему не улыбаешься", "почему ты одетая", "почему не хочешь смотреть на мой член", "почему ты не пихаешь в себя дилдаком нам на радость во фри" и тд. Я такое просто игнорирую, просто как буд-то и не видела сообщения. Если начинает сильно надоедать и спамить в чате, то в бан летит.
Такие умники ни токена вам ни дадут, но при этом выебут мозг своей критикой)
Как мне один мембер сказал: "Раз денег нет, так надо хоть советом помочь" =))))
пусть лучше они сами себе советом помогут) Если ты взрослый мужик, у тебя нет личной жизни и денег и ты тычешь свой член в камеру, как бы это отличный повод задумать о своей адекватности ХД Меня больше такие мемы смешат, а не обижают. Как можно обижаться на чокнутого
ищу волшебного пинка
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Google (2)