Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 17 Май 2017 - 16:42
Не расстраивайтесь по поводу мемберов, они все ветряные...как и в жизни... если ещё планируете долгое время работать, 100 раз эти постояшки могут поменяться, и лучше чем были до этого
Отправлено 17 Май 2017 - 16:53
Один раз я решила поработать с подругой, это закончилось тем, что ее чат больше внимания уделял мне, и ей это конечно было неприятноOmg lol я больше не буду объяснять. Вы сколько лет на вебке?
Подруг по вебке можно иметь, но не в работе конечно ( для меня )
Ну а на подругу не обижайтесь ... может она не сознательно это сделала, растерялась... может мило общалась потому-что таким образом выражала благодарность за то, что мембер вас вместе вытягивал ... причин может быть много
Отправлено 17 Май 2017 - 17:11
Девочки, а вы когда выходите в чат и видите, что кто-то из ваших типперов онлайн, но не заходит к вам сам, пишите им первой?
Я раньше всегда сразу писала, а потом после пары прохладных ответов и твита в member confessions, что подобное поведение моделей навязчивое и фуфуфу, перестала. Так на меня тут обиделся один. В итоге так и не могу определиться, как лучше.
Конечно, самые близкие друзья и так зайдут, но есть все же категория, с кем вроде бы и дружишь, но вот что-то как-то пока не на все 100
Сообщение отредактировал patholman: 17 Май 2017 - 17:12
Отправлено 17 Май 2017 - 17:29
линда_онлайн моему чуваку который мне акк подарил до сих пор присылает "приветы" когда выходит онлайн. хотя я посмотрела, он её больше года вообще игнорировал, одни приветы в истории сообщений от неё. мне кажется это как-то не ок. хотя посмотреть на её позицию на сайте, хз, может и ок.
вообще мемберы все разные, всем не угодишь. я в лаунже 10к читала как они на ловенсы возмущаются. бебебе все с этими розовыми хвостами, бесит, ой дааа бесит.. и что с того? всё равно с ловенсом больше заработки. не у топов, конечно,а среднячку точно нужен ловенс.
Отправлено 17 Май 2017 - 17:32
а у меня так не прокатывало((( но я стала задумываться просто пофигистичнее к этому относится. Когда зайду онлайн не буду вообще никому писать. Меньше нервов уйдет на это. Начинать диалог, раскачивать их, надоело. Думаю стоит попробовать общаться с ними меньшеЯ вообще никогда первой не пишу lol. Ну ооочень редко.
Сообщение отредактировал HoneyBannyKid: 17 Май 2017 - 17:32
ищу волшебного пинка
Отправлено 17 Май 2017 - 17:35
а где найти эти все member confessions? Хочу почитать что вообще пишутДевочки, а вы когда выходите в чат и видите, что кто-то из ваших типперов онлайн, но не заходит к вам сам, пишите им первой?
Я раньше всегда сразу писала, а потом после пары прохладных ответов и твита в member confessions, что подобное поведение моделей навязчивое и фуфуфу, перестала. Так на меня тут обиделся один. В итоге так и не могу определиться, как лучше.
Конечно, самые близкие друзья и так зайдут, но есть все же категория, с кем вроде бы и дружишь, но вот что-то как-то пока не на все 100
ищу волшебного пинка
Отправлено 17 Май 2017 - 17:38
Отправлено 17 Май 2017 - 17:40
Вот с тех пор, как я стала вкладываться в мфк и пробиваться там, я перестала писать первой. Не потому что гордая или еще чего, просто решила не тянуть насильно никого. Но тут один мем, который у меня топ-3 типперов обиделся, что он видите ли висел онлайн больше часа, а я не написала и вообще первая не здороваюсь Вот с одной стороны, уже запарил своими обидками то на одно, то на другое, а с другой стороны, мне никто кроме него пока не типает over 10к за день хаха.
Сообщение отредактировал patholman: 17 Май 2017 - 17:48
Отправлено 17 Май 2017 - 17:41
twitter.com/MemberConfess твиттер с анонимными признаниями от мемов. Но там много всякой херни, вот даже сейчас вверху висит нытье, мол модели хотят интерактив и общение, а сами банят басиков
умора) я зимой читала его, сейчас забила
Сообщение отредактировал Elena: 18 Май 2017 - 10:25
Отправлено 17 Май 2017 - 17:45
Вот, кстати, один мем вчера выдал, рукалицо просто. Это он попросил custom video, а я огласила цены. Это при том, что сидя у меня почти год, он потратил где-то всего 2000 и клянчил скидки на абсолютно весь появляющийся контент, даже несчастный снепчат. Позорище. Удалила его нахрен
Сообщение отредактировал patholman: 17 Май 2017 - 17:47
Отправлено 17 Май 2017 - 17:50
ищу волшебного пинка
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 25
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1), Yandex (1)