Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 28 Апрель 2017 - 21:37
На всякий случай написала сапортам mfc, как ответят напишу сюда в тему.
Думаю, что все будет нормально и 1-го получим свои деньги
Конечно получите.. Международный банковский перевод не имеет ничего общего с пионерамаи вебманями и паксумом.
У меня две недели назад не пришли деньги на банк, но сейчас у них нет даже этой функции, при выборе метода оплаты.
Сообщение отредактировал Aliciaa: 28 Апрель 2017 - 21:44
Отправлено 28 Апрель 2017 - 21:45
Лоджетек BCC950 Хорошая камера, но у меня начались проблемы с пультом( при ленком нажатии камера резко поворачивает то на потолок, то в стену, то в угол. При легком нажатии на зум, она может глюкануть и сделать резкий зум. Иногда хочу выкинуть ее в окног. Поэтому пультом стараюсь по минимуму пользоваться и использую кнопочки штативе камеры
спасибочки
Отправлено 28 Апрель 2017 - 22:32
И так, мой вопрос к сапортам мфс в связи с новостью о задержке выплаты:
- Hello,
I have a question about new payment news. When will the international wire payment method be available in Ukraine? Will I be able to get my payment on the first of May?
- We're sorry, but international wire transfer is no longer available. Please select a different payment method:
http://wiki.myfreeca...tion_for_Models
Thanks!
Отправлено 29 Апрель 2017 - 02:47
молодцы , конечно .нужно брать деньги - пока дают . Но топовые и работают так много часов некоторые . Санни с 3 места , моё кажется , воооще всегда онлайн , когда не спит . Я сегодня , например , так и не заставила себя выйти . На оффлайновой сайте просидела , и заработала свою минималку без усталости . На мфк я выматываюмь за 2 часа , будто марафон бежалаточнее, даже больше. там же помимо этих HT еще неизвестно сколько было. аааа.
Отправлено 29 Апрель 2017 - 03:35
А батарейки пробовали менять? У меня так глючит когда батарейки садятсяЛоджетек BCC950 Хорошая камера, но у меня начались проблемы с пультом( при ленком нажатии камера резко поворачивает то на потолок, то в стену, то в угол. При легком нажатии на зум, она может глюкануть и сделать резкий зум. Иногда хочу выкинуть ее в окног. Поэтому пультом стараюсь по минимуму пользоваться и использую кнопочки штативе камеры
по этой причине я ее продала) а то мемберы пишут что у них голова кружиться от моей камеры.. как начинает вертеть по всей комнате.. аххха.. и батарейки стояли новые.. это головка расшатана была.. я нечайно в привате стукнула ногой по головке этой.. они очень хрупкие...
Отправлено 29 Апрель 2017 - 10:26
у меня основной сайт camcontacts. Все остальные - для покрытия того времени, когда там пусто . Вчера вот по 3 человека в Привате сидели , как в старые добрые времена . А может неделю быть никого вообще . Но сайт мною горячо любим .А что за оффлайновый сайт?))
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 61
0 пользователей, 60 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)