И после типов и после приватов)
У меня типы не большие, так, по одному токену кидают
Если кидают длинной стеной, то камс поднимается
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 27 Апрель 2017 - 19:34
Подскажите кто-нибудь, кому не сложно, как вы айпи меняете? я сижу через браузер. мои 2 программы слетели, то есть если я их включаю, то виснет все( и я сижу с моего обычного айпи, но вот задумалась о безопасности. лучше в лс. Заранее спасибо=**
ищу волшебного пинка
Отправлено 28 Апрель 2017 - 01:38
Сообщение отредактировал HoneyBannyKid: 28 Апрель 2017 - 01:40
ищу волшебного пинка
Отправлено 28 Апрель 2017 - 02:32
девоньки, а через какое время обычно приватные токены зачисляются в камскор? ато у меня был приват минут на 30, и потом он еще типнул приличную сумму, а камс как был так и остался((
И вот опять ситуация повторилась, вчера была не очень сессия, сделала лишь 30% от своей минмалки, камс упал на ~150 пунктов, сейчас захожу в профайл свой, а у меня он поднялся на ~200 пунктов
Так бывает часто лично у меня, не знаю с чем связанно лол
Отправлено 28 Апрель 2017 - 02:44
Кто-то может мне объяснить логику мемберов? сидела вечером, часов так в 8 красивая, с причесочкой, макияжиком - типов мало) Пошла спать, смыла косметику, сделала масочку, намазалась ночными маслами, слышу типс пришел на почту от друга, решила зайти обратно онлайн на 3 минутки, сказать ему спасибо, это уже 5 утра, растрепанная, ненакрашенная, с ночной маской, короче некогда было макияж делать и прическу, завязала какой-то облезлый пучок, как пугало без косметики вышла онлайн сказать мему спасибо и выйти поскорее, что б никто не успел увидеть хд и посыпались типы и мемберы, и приват кинули, и натипали, что я ах офигела.... Я не понимаю, это что фетиш а-ля жена с огурцами под глазами, халате и бигудями? для полноты образа надо скалку еще взять
У меня такая же ерунда, когда захожу на минутку в халате настроить все, то сразу же подарки, всем нужны приваты и шоу. Пора выкидывать кружевные трусики и перепрофилироваться в халатницу
Отправлено 28 Апрель 2017 - 07:06
А батарейки пробовали менять? У меня так глючит когда батарейки садятсяЛоджетек BCC950 Хорошая камера, но у меня начались проблемы с пультом( при ленком нажатии камера резко поворачивает то на потолок, то в стену, то в угол. При легком нажатии на зум, она может глюкануть и сделать резкий зум. Иногда хочу выкинуть ее в окног. Поэтому пультом стараюсь по минимуму пользоваться и использую кнопочки штативе камеры
Отправлено 28 Апрель 2017 - 12:42
Международные банковские переводы
Напоминаем нашим моделям, проживающим за пределами США, что международные банковские переводы в настоящее время недоступны. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам понадобится помощь, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки моделей, и мы сразу же ответим вам. Спасибо!
Источник: Profiles.MyFreeCams.com.
Отправлено 28 Апрель 2017 - 16:42
та ну, не может такого быть
я думаю они ссылаются к банковским переводам на неамериканские банки, чем мы и так не могли пользоваться. currently переводится не "временно" а "в настоящее время".
иначе откуда это напоминание, о котором мы ни сном ни духом.
Отправлено 28 Апрель 2017 - 17:43
Хм, возможноА батарейки пробовали менять? У меня так глючит когда батарейки садятсяЛоджетек BCC950 Хорошая камера, но у меня начались проблемы с пультом( при ленком нажатии камера резко поворачивает то на потолок, то в стену, то в угол. При легком нажатии на зум, она может глюкануть и сделать резкий зум. Иногда хочу выкинуть ее в окног. Поэтому пультом стараюсь по минимуму пользоваться и использую кнопочки штативе камеры
Сообщение отредактировал HoneyBannyKid: 28 Апрель 2017 - 17:48
ищу волшебного пинка
Отправлено 28 Апрель 2017 - 17:50
гы, что называется "спугнуть гусей"
As a reminder for models outside of the United States, the international wire payment method is currently unavailable. If you have any questions or need assistance, please contact Model Support and we will help you right away. Thank you!
теперь включаем мозги и думаем, что у вас выбрано в способе вывода денег. если WIRE, то да, печаль.
модератору двойка по английскому. не всё переводится дословно. имена собственные не переводятся и не интерпретируются.
Сообщение отредактировал shanky: 28 Апрель 2017 - 17:51
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 26
1 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2), stephanie