всех денег не заработаешь,а жизнь идёт,как сказала одна модель на этом форумеспасибо, дедушка фрейд
Это показывает недовольство вашим положением
я и правда не буду довольна своим положением, пока не доберусь до то 250, а потом и до топ 20. амбиции такие амбиции.
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 30 Апрель 2017 - 09:11
Отправлено 30 Апрель 2017 - 09:46
всех денег не заработаешь,а жизнь идёт,как сказала одна модель на этом форумеспасибо, дедушка фрейд
Это показывает недовольство вашим положением
я и правда не буду довольна своим положением, пока не доберусь до то 250, а потом и до топ 20. амбиции такие амбиции.
+1!
Отправлено 30 Апрель 2017 - 12:30
А в чем смысл первого места? Денежный приз, но топовым тысяча больше или меньше особо не ощутимо. Все таки сайт с определенной тематикой, не думаю, что это круто, быть на первом месте на подобных сайтах.
та какой приз? во-первых: чувство соперничества. знаете пирамиду маслоу? когда насыщены предыдущие уровни - потребности в еде, безопасности, деньгах и т.д. начинаются новые - в признании, самореализации.
а во вторых - амбициозность модели - большой повод для команды собраться всеми силами и вытянуть её. соответсвенно типать бесконечно много.
и как хорошо что большинство всё-таки перепуганы тематикой сайта,меньше конкуренции.
Сообщение отредактировал CherryLipss: 30 Апрель 2017 - 12:44
Отправлено 30 Апрель 2017 - 12:52
А в чем смысл первого места? Денежный приз, но топовым тысяча больше или меньше особо не ощутимо. Все таки сайт с определенной тематикой, не думаю, что это круто, быть на первом месте на подобных сайтах.
Да уж точно не из-за приза. Один тип Локи вчерашний больше в 60 раз, чем приз за 1 место. И уже она на втором месте. Мне нравится драма вокруг Мисс МФК. Уже 3 года наблюдаю как сериал. Хотя сама выхожу очень редко. У меня не идет сайт. Сейчас вон какие страсти. В топе все равно в основном американки, реже - европейки. Русские, украинки, чтобы в россии жили и работали, в топе редкость. У нас точно заклеймят и затроллят. Хотя вон на Бонге тоже есть топ, девушки гордяться. Я бы побоялась тоже. В жопе мира с ванильными шоу все же меньше вероятности, что будут на улице автографы просить.
Отправлено 30 Апрель 2017 - 14:45
та какой приз? во-первых: чувство соперничества. знаете пирамиду маслоу? когда насыщены предыдущие уровни - потребности в еде, безопасности, деньгах и т.д. начинаются новые - в признании, самореализации.
а во вторых - амбициозность модели - большой повод для команды собраться всеми силами и вытянуть её. соответсвенно типать бесконечно много.
и как хорошо что большинство всё-таки перепуганы тематикой сайта,меньше конкуренции.
С одной стороны это и минус лидерства)
Всегда лидировать очень тяжело, а терять эту позицию думаю никому не охото)
Хотя если получается и если просто относиться к этому,то почему бы и нет, плюсов явно больше))
Отправлено 30 Апрель 2017 - 23:15
Да уж точно не из-за приза. Один тип Локи вчерашний больше в 60 раз, чем приз за 1 место. И уже она на втором месте. Мне нравится драма вокруг Мисс МФК. Уже 3 года наблюдаю как сериал. Хотя сама выхожу очень редко. У меня не идет сайт. Сейчас вон какие страсти. В топе все равно в основном американки, реже - европейки. Русские, украинки, чтобы в россии жили и работали, в топе редкость. У нас точно заклеймят и затроллят. Хотя вон на Бонге тоже есть топ, девушки гордяться. Я бы побоялась тоже. В жопе мира с ванильными шоу все же меньше вероятности, что будут на улице автографы просить.
Полностью согласна) некогда не хотела в топ 100 попасть, и не попадаю... даже незнаю к счастью или нет..... всех постояшек в скайп переманиваю, мне как то так выгоднее
Отправлено 30 Апрель 2017 - 23:23
Полностью согласна) некогда не хотела в топ 100 попасть, и не попадаю... даже незнаю к счастью или нет..... всех постояшек в скайп переманиваю, мне как то так выгоднее
Некогда, незнаю...
Ясно)
Отправлено 30 Апрель 2017 - 23:25
скайп шоу делаете?Полностью согласна) некогда не хотела в топ 100 попасть, и не попадаю... даже незнаю к счастью или нет..... всех постояшек в скайп переманиваю, мне как то так выгоднее
Отправлено 01 Май 2017 - 12:45
Девочки, подскажите, пожалуйста. Со мной связался чувак из Штатов, просит открыть аккаунт на МФК для его девушки. Дескать, ей по фану там поразвлекаться забесплатно, а я буду получать ее деньги) Я работаю на жасмине и тонкостей МФК не знаю. В чем подвох?
Отправлено 01 Май 2017 - 17:19
подскажите как удалить аккаунт не могу найти эту функцию
мила я вам на пальцах со скриншотами помогала в теме паксума, а вы мне ни спасибо ни лайк не поставили.
учитесь пользоваться поиском, тут уже всё 350 раз объясняли https://liveshow.ru/...ams-2/?p=400044
Отправлено 01 Май 2017 - 17:20
писать в тп надо-удаляют они
что за привычка у людей тероризировать тп по поводу и без?
Отправлено 01 Май 2017 - 18:35
Ага, мне эта самая Мила писала про доки и паксум, непонятно что человек хочетмила я вам на пальцах со скриншотами помогала в теме паксума, а вы мне ни спасибо ни лайк не поставили.
учитесь пользоваться поиском, тут уже всё 350 раз объясняли https://liveshow.ru/...ams-2/?p=400044
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 28
1 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3), stephanie