я в своё время , когда нашла все эти видео впервые , убила камскор, онлайн не выходила . Сейчас вот не поднимается , зараза . Но мне все равно сайт нравится , эта драма вокруг мисс mfc , нигде нет такой Санта Барбары . Мониторю все видео в сети , удаляют много по запросу .Мне Эмилилинн американка сказала , что через какие только ресурсы не пыталась удалить видео с нескольких сайтов, ничего не помогло , их по Ее мнению mfc сам и создал . Тоже зла она на них .О да, это бесит, что все сессии пишутся и вирусятся на других сайтах (
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 16 Апрель 2017 - 21:16
Отправлено 17 Апрель 2017 - 12:50
вчера, я так понимаю, у всех был аншлаг, потому что моделей было в 3 раа меньше чем обычно. от чего зависит лол. от того насколько вы интересная модель.
Отправлено 17 Апрель 2017 - 21:34
девочки, уже пару раз такое было что мемберы пишут в чатруме "а у тебя чарли бот сидит, ну тогда я ухожу." или "блин, и тут чарли бот!" и сразу уходят, даже спросить ничего не успеваю. кто нибудь знает, чего они его так не любят? или что они имееют ввиду
Отправлено 18 Апрель 2017 - 09:42
По повод конкуренции я поняла одно, что если у модели были хорошие мемы и она ушла, они ушли вместе с ней( У мари активны? я смотрела недавно ее твиттер и он был удален( может восстановила( а инста закрыта
они могут просто поменять никнэймы)не думаю что они уходят)
Отправлено 18 Апрель 2017 - 10:07
У меня нет чарли бота, я не хочу с ним заморачиваться) мне когда-то говорил мем, что чарли бот как то кикнуть может...
та то ему модель какая-то наврала
Отправлено 18 Апрель 2017 - 11:35
Техобслуживание сайта
Во вторник, 18 апреля, с 08:30 до 11:30 по тихоокеанскому времени (сегодня с 18:30 до 21:30 по московскому времени) на сайте пройдут работы по выявлению и устранению неисправностей.
Сайт не будет работать в течение 30+ минут. Мы приложим все усилия для того, чтобы закончить обновления как можно скорее.
Мы сообщим о простое сайта, а также обо всех дальнейших обновлениях в Twitter.
Благодарим за терпение и поддержку!
Источник: Profiles.MyFreeCams.com.
Отправлено 18 Апрель 2017 - 12:52
девочки, кто использует автотвит с гифкой о вызоде онлайн , вопрос к вам - у меня ужасного качества гифка ставиться. просо ну ужас(( я видела она у всех не идеальна, но у меня прям жопа( 800 на 600 стоит разрешение, качество видео супер, проверяла. чего ж с гифками такая беда?
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 62
0 пользователей, 60 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)