уже всё нормально
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 19 April 2017 - 16:25
kiсkaz??? ой она типа не одно и тоже лицо топа. бедняжечка, на первом месте в этом году еще не побывала всё конечно может быть, но я моделям в этом плане вообще не верю. про одну слышала у которой типа спид и ее последнее желание - получить в подарок какой-то дорогущий фотик. просто лолище.
мне как-то вообще всё равно, эти в топ 20 уже так приелись. алина и настя наши пусть в топ вылазят, я за них бы поболела. а эти пусть на пенсию идут. хотя конечно, если бы я так зарабатывала то точно бы не ушла.
Отправлено 19 April 2017 - 17:17
kiсkaz??? ой она типа не одно и тоже лицо топа. бедняжечка, на первом месте в этом году еще не побывала всё конечно может быть, но я моделям в этом плане вообще не верю. про одну слышала у которой типа спид и ее последнее желание - получить в подарок какой-то дорогущий фотик. просто лолище.
мне как-то вообще всё равно, эти в топ 20 уже так приелись. алина и настя наши пусть в топ вылазят, я за них бы поболела. а эти пусть на пенсию идут. хотя конечно, если бы я так зарабатывала то точно бы не ушла.
Я сама сейчас практически онлайн не появляюсь, для меня мисс mfc как сериал. Снимаю стресс от основной работы. Kickaz на первом месте сейчас. да. Кто про джигурду смотрит, я вот иногда у комнатах у топовых зависаю.
Отправлено 20 April 2017 - 15:37
девочки, всем привет. Сто лет не выходила в онлайн, не было времени. Сегодня вышла, смотрю у меня куча народа в комнате, с роду такого никогда не было, полная комната. Причем у постояшек спрашиваю, видят ли они эту "кучу" в моей комнате, говорят, что нет. В чем прикол ? почитала пару страниц назад тему мфк, это потому, что блок стран слетел поэтому столько народа ? Но почему тогда другим клиентам не видна эта куча, а только мне?
Отправлено 20 April 2017 - 15:57
девочки, всем привет. Сто лет не выходила в онлайн, не было времени. Сегодня вышла, смотрю у меня куча народа в комнате, с роду такого никогда не было, полная комната. Причем у постояшек спрашиваю, видят ли они эту "кучу" в моей комнате, говорят, что нет. В чем прикол ? почитала пару страниц назад тему мфк, это потому, что блок стран слетел поэтому столько народа ? Но почему тогда другим клиентам не видна эта куча, а только мне?
ого в первый раз такое слышу. я утром работала всё было обычно. блок стран починили.
это у вас какой-то, наверное, личный глюк гостей толпа или премиумы?
Отправлено 20 April 2017 - 21:38
У меня тоже так было 2 дня, сегодня еще не заходила, не знаю.. Я сначала обрадовалась, сроду столько народу не было в комнате никогда!! Но потом оказалось что это глюк, просто все мемы кто заходил в комнату как будто там и оставались (висят в общем списке), хотя по факту давно ушли..И еще базики тем же шрифтом что и премиумы. Очень не удобно так работать, не знаешь смотрит ли тебя толпа или 0 человек. надеюсь починили
Отправлено 21 April 2017 - 01:47
Кто знает? У нас замело снегом, и попадали деревья, Интернета нет. Планирую сегодня подключится через айфон раздать вай-фай . Сколько берет мфк за час примерно ? 1 гб или 10? Я даже примерно не знаю
Примерно 500 мегов.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 21 April 2017 - 07:00
ого в первый раз такое слышу. я утром работала всё было обычно. блок стран починили.
это у вас какой-то, наверное, личный глюк гостей толпа или премиумы?
все премиумы были в комнате. Когда начался групп чат, тоже половина из них туда повалила, но, как я заметила, действительно, те. кто зашел-вышел или у кого закончились токены, как бы "зависли" в комнате и по факту их уже не было в чате. Короче, не понятно, что это, сегодня сяду и проверю, починили ли этот глюк. Но, с другой стороны, было прикольно, что типа столько народа )) Жаль только, что другим мемберам это не видно, а только мне. Я сначала подумала, это новая фишка мфк - сделать для модели видимость кучи народа в комнате, чтобы мотивировать модель хахаха.
Отправлено 21 April 2017 - 07:06
Дамы, у кого есть премиум аккаунты мемберов, вы привязывали свою же карту FCP на которую получаете выплаты с mfc ?
нет. я никогда не пополняюсь. пыталась несколько раз, всегда банят. даже аккаунт который для меня создал мембер и потом пытался пополнить с его же карты - блокировали. хз, они там как-то просекают что модель юзает, поэтому нельзя пополнять. только трансфер токенов можно делать.
Отправлено 21 April 2017 - 10:12
Но потом оказалось что это глюк, просто все мемы кто заходил в комнату как будто там и оставались (висят в общем списке), хотя по факту давно ушли..И еще базики тем же шрифтом что и премиумы.
не починили, сегодня аналогично. куча "мёртвых душ" в комнате. проверить легко. если попробовать кикнуть мёртвую душу, то она даже не кикается. остаётся в комнате висеть, плюс ошибка вылазит. и фильтрация по типу пользователей тоже не работает.
вообщем МФК в плане глюков пошёл за чатуром, видимо.
Сообщение отредактировал shanky: 21 Апрель 2017 - 10:12
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 23
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1), Google (1)