Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 70 Голосов

Все о Майфрикамс - 2

myfreecams my free cams myfrecams mfc майфрикамс мфк

Сообщений в теме: 25195

#11141 Все о Майфрикамс - 2 patholman

patholman

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 236 сообщений

Отправлено 19 April 2017 - 12:04

уже всё нормально

#11142 Все о Майфрикамс - 2 HoneyBannyKid

HoneyBannyKid

Super Member

• Модели
  • 1 220 сообщений

Отправлено 19 April 2017 - 12:54

Хорошо, что я не работала вчера) капец конечно, еслиработает бы блок страны не работал

ermm.gif  ищу волшебного пинка laughing.gif

#11143 Все о Майфрикамс - 2 HoneyBannyKid

HoneyBannyKid

Super Member

• Модели
  • 1 220 сообщений

Отправлено 19 April 2017 - 13:15

Девочки, скажите, а блок стран уже вернули? Кто уже в курсе? А то стремно выходить онлайн теперь

ermm.gif  ищу волшебного пинка laughing.gif

#11144 Все о Майфрикамс - 2 SweetNastya

SweetNastya

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 19 April 2017 - 14:19

Все уже наладилось

#11145 Все о Майфрикамс - 2 MonicaLewinsky

MonicaLewinsky

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 19 April 2017 - 16:12

Прочитала у Кикэсс сегодня в блоге, что у нее проблемы со здоровьем серьезные. Будет брать отпуск в конце мая, операция. Я теперь за нее буду болеть в мисс mfc . А то одни и теже лица на первом месте в этом году.

#11146 Все о Майфрикамс - 2 CherryLipss

CherryLipss

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 561 сообщений

Отправлено 19 April 2017 - 16:25

kiсkaz??? ой она типа не одно и тоже лицо топа. бедняжечка, на первом месте в этом году еще не побывала laughing.gif laughing.gif laughing.gif laughing.gif всё конечно может быть, но я моделям в этом плане вообще не верю. про одну слышала у которой типа спид и ее последнее желание - получить в подарок какой-то дорогущий фотик. просто лолище.

C8YFvRaUAAEc7UG.jpg 

мне как-то вообще всё равно, эти в топ 20 уже так приелись. алина и настя наши пусть в топ вылазят, я за них бы поболела. а эти пусть на пенсию идут. хотя конечно, если бы я так зарабатывала то точно бы не ушла.

со стороны может показаться что я ничего не делаю но на самом деле я прилагаю колоссальные усилия чтобы не ввязываться в срачи

#11147 Все о Майфрикамс - 2 MonicaLewinsky

MonicaLewinsky

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 19 April 2017 - 17:17

kiсkaz??? ой она типа не одно и тоже лицо топа. бедняжечка, на первом месте в этом году еще не побывала laughing.gif laughing.gif laughing.gif laughing.gif всё конечно может быть, но я моделям в этом плане вообще не верю. про одну слышала у которой типа спид и ее последнее желание - получить в подарок какой-то дорогущий фотик. просто лолище.

C8YFvRaUAAEc7UG.jpg

мне как-то вообще всё равно, эти в топ 20 уже так приелись. алина и настя наши пусть в топ вылазят, я за них бы поболела. а эти пусть на пенсию идут. хотя конечно, если бы я так зарабатывала то точно бы не ушла.

Я сама сейчас практически онлайн не появляюсь, для меня мисс mfc как сериал. Снимаю стресс от основной работы. Kickaz на первом месте сейчас. да. Кто про джигурду смотрит, я вот иногда у комнатах у топовых зависаю. 

#11148 Все о Майфрикамс - 2 ModelAnya

ModelAnya

Super Member

• Members
  • 778 сообщений

Отправлено 19 April 2017 - 20:03

Кто знает? У нас замело снегом, и попадали деревья, Интернета нет. Планирую сегодня подключится через айфон раздать вай-фай . Сколько берет мфк за час примерно ? 1 гб или 10? Я даже примерно не знаю

#11149 Все о Майфрикамс - 2 SweetNastya

SweetNastya

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 19 April 2017 - 20:28

Не знаю что и как берет. Но моя знакомая выходила так в онлайн и говорила что все хорошо было. Попробуй, может и у тебя получится)

#11150 Все о Майфрикамс - 2 valersex

valersex

Модель со стажем и владелец студии в отставке:)

• Модели
  • 1 059 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 15:37

девочки, всем привет. Сто лет не выходила в онлайн, не было времени. Сегодня вышла, смотрю у меня куча народа в комнате, с роду такого никогда не было, полная комната. Причем у постояшек спрашиваю, видят ли они эту "кучу" в моей комнате, говорят, что нет. В чем прикол ? почитала пару страниц назад тему мфк, это потому, что блок стран слетел поэтому столько народа ? Но почему тогда другим клиентам не видна эта куча, а только мне? 

Моя ИМХА ИМХЕЕ любой самой ИМХОВОЙ ИМХИ. ИМХО :)))

#11151 Все о Майфрикамс - 2 CherryLipss

CherryLipss

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 561 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 15:57

девочки, всем привет. Сто лет не выходила в онлайн, не было времени. Сегодня вышла, смотрю у меня куча народа в комнате, с роду такого никогда не было, полная комната. Причем у постояшек спрашиваю, видят ли они эту "кучу" в моей комнате, говорят, что нет. В чем прикол ? почитала пару страниц назад тему мфк, это потому, что блок стран слетел поэтому столько народа ? Но почему тогда другим клиентам не видна эта куча, а только мне? 

ого в первый раз такое слышу. я утром работала всё было обычно. блок стран починили.

это у вас какой-то, наверное, личный глюкidontno.gif  гостей толпа или премиумы?

со стороны может показаться что я ничего не делаю но на самом деле я прилагаю колоссальные усилия чтобы не ввязываться в срачи

#11152 Все о Майфрикамс - 2 Хламурное кисо

Хламурное кисо

Member

• Members
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 21:25

А на мфк нельзя цели ставить, как на чатуре, чтоб мемберам было видно сколько накидали и сколько осталось?

#11153 Все о Майфрикамс - 2 Lady_MONI

Lady_MONI

Member

• Members
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 21:38

У меня тоже так было 2 дня, сегодня еще не заходила, не знаю.. Я сначала обрадовалась, сроду столько народу не было в комнате никогда!!laughing.gif  Но потом оказалось что это глюк, просто все мемы кто заходил в комнату как будто там и оставались (висят в общем списке), хотя по факту давно ушли..И еще базики тем же шрифтом что и премиумы. Очень не удобно так работать, не знаешь смотрит ли тебя толпа или 0 человек. надеюсь починили

#11154 Все о Майфрикамс - 2 Egerassa

Egerassa

Super Member

• Модели
  • 2 060 сообщений

Отправлено 21 April 2017 - 01:47

Кто знает? У нас замело снегом, и попадали деревья, Интернета нет. Планирую сегодня подключится через айфон раздать вай-фай . Сколько берет мфк за час примерно ? 1 гб или 10? Я даже примерно не знаю

Примерно 500 мегов. 

Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom

#11155 Все о Майфрикамс - 2 stephanie

stephanie

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 21 April 2017 - 05:30

Дамы, у кого есть премиум аккаунты мемберов, вы привязывали свою же карту FCP на которую получаете выплаты с mfc ?

#11156 Все о Майфрикамс - 2 valersex

valersex

Модель со стажем и владелец студии в отставке:)

• Модели
  • 1 059 сообщений

Отправлено 21 April 2017 - 07:00

ого в первый раз такое слышу. я утром работала всё было обычно. блок стран починили.

это у вас какой-то, наверное, личный глюкidontno.gif  гостей толпа или премиумы?

все премиумы были в комнате. Когда начался групп чат, тоже половина из них туда повалила, но, как я заметила, действительно, те. кто зашел-вышел или у кого закончились токены, как бы "зависли" в комнате и по факту их уже не было в чате. Короче, не понятно, что это, сегодня сяду и проверю, починили ли этот глюк. Но, с другой стороны, было прикольно, что типа столько народа :))) Жаль только, что другим мемберам это не видно, а только мне. Я сначала подумала, это новая фишка мфк - сделать для модели видимость кучи народа в комнате, чтобы мотивировать модель хахаха. 

Моя ИМХА ИМХЕЕ любой самой ИМХОВОЙ ИМХИ. ИМХО :)))

#11157 Все о Майфрикамс - 2 CherryLipss

CherryLipss

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 561 сообщений

Отправлено 21 April 2017 - 07:06

Дамы, у кого есть премиум аккаунты мемберов, вы привязывали свою же карту FCP на которую получаете выплаты с mfc ?

нет. я никогда не пополняюсь. пыталась несколько раз, всегда банят. даже аккаунт который для меня создал мембер и потом пытался пополнить с его же карты - блокировали. хз, они там как-то просекают что модель юзает, поэтому нельзя пополнять. только трансфер токенов можно делать.

#11158 Все о Майфрикамс - 2 shanky

shanky

Super Member

• shanky
  • Members
  • 750 сообщений

Отправлено 21 April 2017 - 10:12

Но потом оказалось что это глюк, просто все мемы кто заходил в комнату как будто там и оставались (висят в общем списке), хотя по факту давно ушли..И еще базики тем же шрифтом что и премиумы. 

не починили, сегодня аналогично. куча "мёртвых душ" в комнате. проверить легко. если попробовать кикнуть мёртвую душу, то она даже не кикается. остаётся в комнате висеть, плюс ошибка вылазит. и фильтрация по типу пользователей тоже не работает.

вообщем МФК в плане глюков пошёл за чатуром, видимо.

Сообщение отредактировал shanky: 21 Апрель 2017 - 10:12

#11159 Все о Майфрикамс - 2 CherryLipss

CherryLipss

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 561 сообщений

Отправлено 21 April 2017 - 10:16

у меня всё окidontno.gif  у кого проблемы, вы в браузере или в софте работаете? я в браузере

#11160 Все о Майфрикамс - 2 shanky

shanky

Super Member

• shanky
  • Members
  • 750 сообщений

Отправлено 21 April 2017 - 10:21

в софте.

вангую, что единственная корректно-работающая функция теперь это понижение камскора. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1), Google (1)