Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 16 Апрель 2017 - 14:38
Спасибо Алина... Не могу сказать, что она любимая у меня была, просто я видела ее каждый день и стало интересно, что вдруг случилось и она удалила все соц сети и уже на мфк не заходит... Для меня была драма, когда Сабрина ушла с мфк(
ищу волшебного пинка
Отправлено 16 Апрель 2017 - 15:19
Спасибо Алина, ты всегда подбадриваешь меня) это моя проблема большая за постояшек держаться( у меня прямо паника, когда в онлайне нет друзей( хотя психологически понимаю, что надо избавляться от этого( можно я в лс напишу, один вопрос у меня есть)
ищу волшебного пинка
Отправлено 16 Апрель 2017 - 19:09
Отправлено 16 Апрель 2017 - 19:57
Заметила , что на mfc, если набирается больше 2000 токенов за сессию , то появляется сразу запись на новых сайтах . Причём независимо интересная Ли сессия , я вот просто Болтала с мембером , он щедро типал , и видео нашла потом на разных сайтах . Есть сайты , куда вообще все выставляют , на них понятное дело и эта сессия записана . С них кстати удалить невозможно , даже после угроз , что я несовершеннолетняя и т д . Я так понимаю , mfc эти сайты курирует . А с других , куда попали мои записи после щедрых типов , по запросу прекрасно все удаляют
вау интересная теория, проверила, у меня совпало блин прикол, сессия где я сделала 1980 токов уже не котируется у них
Отправлено 16 Апрель 2017 - 21:04
я так думаю , это боты пишут и выставляют. Такой небольшой доход со стороны для сайтов этих дурацких с нашими видео . Поставили лимит на 2000 токенов , мне кажется только типы во фри засчитываются , так как вроде по логике так больше шансов на экшн во фри . У меня обычно наоборот , за болтовню типают больше, чем за флеши и тизинг . Там, где больше 2000 токенов - обычно видео , где я трындю про политику и музыку и ругаю фрилоудероввау интересная теория, проверила, у меня совпало блин прикол, сессия где я сделала 1980 токов уже не котируется у них
Заметила , что на mfc, если набирается больше 2000 токенов за сессию , то появляется сразу запись на новых сайтах . Причём независимо интересная Ли сессия , я вот просто Болтала с мембером , он щедро типал , и видео нашла потом на разных сайтах . Есть сайты , куда вообще все выставляют , на них понятное дело и эта сессия записана . С них кстати удалить невозможно , даже после угроз , что я несовершеннолетняя и т д . Я так понимаю , mfc эти сайты курирует . А с других , куда попали мои записи после щедрых типов , по запросу прекрасно все удаляют
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 34
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1), Google (1)