Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 21 Март 2017 - 17:00
У меня тоже фигня с камерой( купила новую и изображение немного подвисает, как робот двигаюсь. Так обидно, потому что она реально лучше, чем старая. Все уже перезагрузила, ничего не помогает.
Sophie, а раньше нормально было? Браузер меняла?
а ты все настройки перепробовала где внизу OPTIONS и CAM/MIC settings? ато я лох один раз в Normal Resolution транслировалась, а не в high))
раньше было ок все. использую сплиткам, раз через раз c920 напрямую хочет включать. это последние дней 5 так, что не могу даже выйти норм -камс сажу только. сегодня хоть додумалась старый ноут достать(( пробовала и хром и яндекс браузер, все так же( написала письмо в поддержку. и тебе советую. может они что подскажут.
SweetNastya, сомневаюсь, что проблема в антивирусе, ибо на макбуке стоит такой же. я грешу на флешплеер. что-то у меня с ним непонятное. на чатуре видео зависает, когда другие комнаты смотрю. вот думаю может и тут, но не знаю, как решить это проблему.
Сообщение отредактировал Sophie_05: 21 Март 2017 - 17:02
Отправлено 21 Март 2017 - 17:28
а что за камеру ты купила?? не дай бог, на мфк за время моего отсутствия проблемы с коннектом началисьУ меня тоже фигня с камерой( купила новую и изображение немного подвисает, как робот двигаюсь. Так обидно, потому что она реально лучше, чем старая. Все уже перезагрузила, ничего не помогает.
Sophie, а раньше нормально было? Браузер меняла?
Сообщение отредактировал HoneyBannyKid: 21 Март 2017 - 17:29
ищу волшебного пинка
Отправлено 21 Март 2017 - 17:43
бани не переживай, на мфк всё норм с коннектом
софи, как тебе мой сегодняшний образ? я видела ты ко мне заходила
Сообщение отредактировал CherryLipss: 21 Март 2017 - 17:44
Отправлено 21 Март 2017 - 17:55
Отправлено 21 Март 2017 - 18:56
Предстоящие события
Команда MyFreeCams будет рада приветствовать каждую из вас на Exxxotica Denver, которая пройдёт с 31 марта по 2 апреля, а также на Sexpo, которая состоится в городе Перт, Австралия, 5-7 мая.
Вы сможете лично познакомиться с другими моделями! Кроме этого, вас ждёт и многое другое!
Больше информации ты найдёшь здесь: wiki.myfreecams.com/wiki/Tradeshows.
Если хочешь получить бесплатные проходные билеты на эти события, напиши на электронный адрес [email protected].
Источник: Profiles.MyFreeCams.com.
Отправлено 22 Март 2017 - 12:10
У меня 930 тоже тормозит на ноуте,а на мощном компьютере все нормально.В отзывах про неё писали что она очень требовательна к железу.
Аналогично,на Писюке Айкор 7 .все супер. как на ноут вешаю, что б на кухне стримить .хер на рыло ,два на ум- 20 кадров и те через раз
Отправлено 22 Март 2017 - 18:32
Зачем создавать новый акк?Когда на работе у людей проблемы-они ведь не увольняются,чтоб заново устроиться?Что за глупости,если не идёт то не выход новые акк,меняйте что-то, придумывайте.Доброе время суток, наверняка это уже обсуждалось, но решила спросить так.
Возможно ли на мфк создать новый аккаунт, и вообще какие варианты?
Может удалить старый и создать новый?
Заранее спасибо за помощь и ответы )
Отправлено 22 Март 2017 - 19:21
Зачем создавать новый акк?Когда на работе у людей проблемы-они ведь не увольняются,чтоб заново устроиться?Что за глупости,если не идёт то не выход новые акк,меняйте что-то, придумывайте.Доброе время суток, наверняка это уже обсуждалось, но решила спросить так.
Возможно ли на мфк создать новый аккаунт, и вообще какие варианты?
Может удалить старый и создать новый?
Заранее спасибо за помощь и ответы )
Я не работала 5 месяцев на МФК, камс упал, хотела бы нью период и попробовать снова
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (6)