Есть тут админы мфк? есть вопрос к вам напишите в личку пожалуйста (((
лоол
Отправлено 16 Март 2017 - 17:49
сейчас бы админам мфк еще по этому днищу лазить
Лео, и мне пиши если что
Отправлено 17 Март 2017 - 09:23
А вообще, все, как обычно, видят только вершину айсберга. Типа, она сидит, ничего не делает, а ей тысячами типают. И никто не вспоминает, что она 7 лет на сайте, что раньше были разные шоу, чтобы заработать эту популярность. Это я про Crazy
я думаю она на сайте лет 10,а не 7
она раньше много работала да,,я ее еще помню когда она была голденлэйди
Отправлено 17 Март 2017 - 13:53
А вообще, все, как обычно, видят только вершину айсберга. Типа, она сидит, ничего не делает, а ей тысячами типают. И никто не вспоминает, что она 7 лет на сайте, что раньше были разные шоу, чтобы заработать эту популярность. Это я про Crazy.
Отправлено 18 Март 2017 - 02:57
сейчас бы админам мфк еще по этому днищу лазить
Лео, и мне пиши если что
ахах Черри жжешь)) Тайна раскрыта - админы игнорят напрямую на мфк потому что висят тут на форуме
ищу волшебного пинка
Отправлено 19 Март 2017 - 09:05
у Крейзи опять что-то невероятное в комнате, она выходила онлайн буквально несколько последних дней, а уже в топ 20, сейчас смотрю, просто один за другим сыпятся типы четырех-и пятизначные, даже мой знакомый мем висит и типает тысячами
сегодня весь mfc по-моему в ее комнате))
Отправлено 21 Март 2017 - 16:50
ДЕВОЧКИ СОС! не понимаю, что за херня твориться.уже не первый день. нажимаю click go to online , все ок, проходит пару минут камера моя активна, но внизу пишет - non broadcast. все время прерывается, и чтоб меня опять было видно надо нажать опять click go to online - причем камера блин активная, и если не заметить эту дурацкую надпись, можно минут 10 сидеть и не знать, что камера выключена. ((( что делать, скрин ниже
пысы- сначала думала что конфликт двух сайтов, но потом попробовала отдельно майфрик - то же самое!! heeelllpp
взяла другой ноут - все ок. никаких лагов. что это может быть с моим новым асусом за херову тучу бабла?? специально поменяла комп, чтобы все тянуло, и на тебе. мучаюсь со старым, чтобы работать((((
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
1 пользователей, 40 гостей, 0 скрытых пользователей