Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 15 March 2017 - 06:14
качество фото хорошее.все как всегда заполняю первую страницу и не ответа. Пишу им молчат.плииис может кто нибудь помочья 2 дня назад зарегистрировалась, все с 1 попытки приняли) я даже удивилась..... может качество фото не подходит?
Всем привет!не могу могу пройти регистрацию на МФК, уже третию неделю пытаюсь и все в пустую.Пробывала менять почту IP адрес не помогло.как отдельную модель и как студию тоже игнорят.Пару месяцев назад такого не было.Рега без проблем проходила.Может кто знанет в чем причина сможет помочь.плиис????????
Отправлено 15 March 2017 - 06:27
все данные правильно. Я сто раз проверяла.я из Кыргызстана может проблема в этом(((( месяц назад рега без проблем проходила.у меня не большая студию. Девочек нужно регать .что делать не знаю... Крик души помагите....Возможно не все данные указали правильно?
Всем привет!не могу могу пройти регистрацию на МФК, уже третию неделю пытаюсь и все в пустую.Пробывала менять почту IP адрес не помогло.как отдельную модель и как студию тоже игнорят.Пару месяцев назад такого не было.Рега без проблем проходила.Может кто знанет в чем причина сможет помочь.плиис????????Обычно регистрация проходит в течение суток.
Отправлено 15 March 2017 - 07:58
модель ClaraKitty сейчас смотрять 7 тысяч человек!! сидит девчонка, играет в овервоч и стримит
блин это не первую ночь. она вчера 50к набрала для шоу с хитачи, и всего 2 минуты в одежде с этим хитачи постонала, там все ее ненавидели, возмущались в лаунжах, и сегодня опять аншлаг. пипец.
Отправлено 15 March 2017 - 07:59
Девочки, кому не трудно, подскажите пожалуйста..... От чего растет камсор? Сидела часа 3-4, заработала около 500 токенов.... а камсор с 800 стал 703( это вообще как? или это я слишком мало заработала?
мало, для камскора 1000 надо делать около 400-500 в час
Отправлено 15 March 2017 - 13:39
Отправлено 15 March 2017 - 13:40
Новая звезда на сайте) Она не понятно от куда пришла, но пришла уже с толпой фанатов. Видела ее Твитер, 130 000 подписчиков и МФК ее везде рекламирует. А вообще, когда я смотрела, у неё было 7k человек и из них 6k незарегистрированных гостей. Я думаю, накрутка.
да, я так поняла её мфк прорекламировал еще до ее первого выхода в онлайн ) надеюсь, что она привела с собой много новых мемберов ![]()
Отправлено 15 March 2017 - 14:13
наверное американская "стримерша карина". и все ее гости могут быть просто ее фанаты, которые еще не зарегались, что было бы не плохо
Отправлено 15 March 2017 - 15:00
Что это? Кто это?)
стримерша карина? мне кажется оч популярная была лет 5 назад, играет в видеоигры на камеру. до сих пор популярная в тех кругах, ее там по 4-5 тыс человек смотрят, донатят. ей бы и в вебкаме хорошо было, я думаю![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 |
|
|
||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 |