Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 15 March 2017 - 06:14
качество фото хорошее.все как всегда заполняю первую страницу и не ответа. Пишу им молчат.плииис может кто нибудь помочья 2 дня назад зарегистрировалась, все с 1 попытки приняли) я даже удивилась..... может качество фото не подходит?
Всем привет!не могу могу пройти регистрацию на МФК, уже третию неделю пытаюсь и все в пустую.Пробывала менять почту IP адрес не помогло.как отдельную модель и как студию тоже игнорят.Пару месяцев назад такого не было.Рега без проблем проходила.Может кто знанет в чем причина сможет помочь.плиис????????
Отправлено 15 March 2017 - 06:27
все данные правильно. Я сто раз проверяла.я из Кыргызстана может проблема в этом(((( месяц назад рега без проблем проходила.у меня не большая студию. Девочек нужно регать .что делать не знаю... Крик души помагите....Возможно не все данные указали правильно? Обычно регистрация проходит в течение суток.
Всем привет!не могу могу пройти регистрацию на МФК, уже третию неделю пытаюсь и все в пустую.Пробывала менять почту IP адрес не помогло.как отдельную модель и как студию тоже игнорят.Пару месяцев назад такого не было.Рега без проблем проходила.Может кто знанет в чем причина сможет помочь.плиис????????
Отправлено 15 March 2017 - 07:58
модель ClaraKitty сейчас смотрять 7 тысяч человек!! сидит девчонка, играет в овервоч и стримит
блин это не первую ночь. она вчера 50к набрала для шоу с хитачи, и всего 2 минуты в одежде с этим хитачи постонала, там все ее ненавидели, возмущались в лаунжах, и сегодня опять аншлаг. пипец.
Отправлено 15 March 2017 - 07:59
Девочки, кому не трудно, подскажите пожалуйста..... От чего растет камсор? Сидела часа 3-4, заработала около 500 токенов.... а камсор с 800 стал 703( это вообще как? или это я слишком мало заработала?
мало, для камскора 1000 надо делать около 400-500 в час
Отправлено 15 March 2017 - 13:39
Отправлено 15 March 2017 - 13:40
Новая звезда на сайте) Она не понятно от куда пришла, но пришла уже с толпой фанатов. Видела ее Твитер, 130 000 подписчиков и МФК ее везде рекламирует. А вообще, когда я смотрела, у неё было 7k человек и из них 6k незарегистрированных гостей. Я думаю, накрутка.
да, я так поняла её мфк прорекламировал еще до ее первого выхода в онлайн ) надеюсь, что она привела с собой много новых мемберов
Отправлено 15 March 2017 - 14:13
наверное американская "стримерша карина". и все ее гости могут быть просто ее фанаты, которые еще не зарегались, что было бы не плохо
Отправлено 15 March 2017 - 15:00
Что это? Кто это?)
стримерша карина? мне кажется оч популярная была лет 5 назад, играет в видеоигры на камеру. до сих пор популярная в тех кругах, ее там по 4-5 тыс человек смотрят, донатят. ей бы и в вебкаме хорошо было, я думаю
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 47
1 пользователей, 40 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (6), Manki33